PIRO48 #761 23 июня 2015 бля ну научись читать, мож узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #762 23 июня 2015 Именем Альянса запрещаю вам сворачивать! (точнее рекомендую, я же не капикан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 23 июня 2015 потихоньку выплываю в сторону домадержу вас в курсе[offtopic]совсем уже охренели орать про инактив в будни в середине дня ну тут по фрейду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 23 июня 2015 ой блять в пиздумозг не варитхочу в метро и спокойно читать мафию, морой поигрывая в дотан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 23 июня 2015 я думаю стоило бы дракончика придавить, чем писюнами меряться среди пиро-мония на самом деле приунываю когда активных постоянных игроков на первое дневное суют, если у меня есть сомненияну ведь только начали же, зачем подымать планку и сразу еборить вот по семенычу в недавних играх не было такого и можно было пенить, но сыграло чувство череповства и кумовства прошлых времен и тогда тож не стал в его вертетьно не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #767 23 июня 2015 потихоньку выплываю в сторону домадержу вас в курсе[offtopic]совсем уже охренели орать про инактив в будни в середине дня ну тут по фрейдуспециально этот глагол и заюзала хотя еще правильней было бы написать ВЫПОЛЗАЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #768 23 июня 2015 Я так понимаю не я один не увидел ризонов, по которым Муня у пиро соточный черный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 23 июня 2015 в противовес только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 23 июня 2015 потихоньку выплываю в сторону домадержу вас в курсе[offtopic]совсем уже охренели орать про инактив в будни в середине дня ну тут по фрейдуЧет в голосНа самом деле Жумонг я мж считаю пока тут, хотя инфы по ней минимум) Мвп это рандом полный и никакой инфы не даст, если завтра не заиграет то вынести можноПиро однозначно заслужил уйти и дает много инфы, как по мне по 1 днюЖумонг предлагает дефога это вообще хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #773 23 июня 2015 Предложил бы сестру дефога, а не его самогоНо не предлагаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 23 июня 2015 бля подведем итогменя хотят сливать за то, что я агрюсь на то, что меня до этого хотели сливать за то, что я назвал 3 мж по чуйке в первый деньпри этом 2 из моих мжей тоже меня хотят сливатьну и сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #775 23 июня 2015 я думаю стоило бы дракончика придавить, чем писюнами меряться среди пиро-монислушай а давай, мне даже интересноредко вижу от тебя активную игру1 раз видалты мафией былно это похуй, это так к словуинтересно как ты будешь придавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #776 23 июня 2015 Предложил бы сестру дефога, а не его самогоНо не предлагаю7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 23 июня 2015 я думаю стоило бы дракончика придавить, чем писюнами меряться среди пиро-мония на самом деле приунываю когда активных постоянных игроков на первое дневное суют, если у меня есть сомненияну ведь только начали же, зачем подымать планку и сразу еборить вот по семенычу в недавних играх не было такого и можно было пенить, но сыграло чувство череповства и кумовства прошлых времен и тогда тож не стал в его вертетьно не жалеюДавно предлагал дракона в пару к пиро ставить на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #778 23 июня 2015 Предложил бы сестру дефога, а не его самогоНо не предлагаю7но ведь я не предложил(( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 23 июня 2015 кстати на счёт квотербека активовтут два пути: чекать на лейт чтоб пригодилось, медитируя по ночам над табличкой голосов (мой любимый подход)или же ебашить сразу дерзко по топану и плевать что этого игрока могли выгнать без чека на следующий день или через деньсудя по возврату чека в случаи успешного чека и наличию двух блоков сетос подталкивает ко второму пути но сейвовей играть по первому (офк ещё зависит от твоей сидки в тпоане и дадут ли тебе досидеть до дня 4-5)дави дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #780 23 июня 2015 ПОСМОТРИ АРМАГЕДДЕЦ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение