applez #921 23 июня 2015 Ну че вы меня так убиваете, я лишь пишу мысли, которые в голову приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #922 23 июня 2015 у варо предварительного в муню нет в табличке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 23 июня 2015 ну если играть по логике, то тут давно уже эпплза фастночировать надо было бысейчас подробнейя наоборот зная пиро и что он неплох и как играет и его вычисления аплеха + жумонги по аплеху дает посоледнего всё-таки мжом и можно на надобность его вычисления забить и даже слушать и брать в команду возможно (я не читал ваши ответы на тот мой пост, потомуш так и не дошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #924 23 июня 2015 такс такс таксшо у нас тутпошёл читать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 23 июня 2015 Вообщем есть вариант, такой, чисто теоретически, что пиро был активом и очканул вскрываться и тогда мы убьем активаТ.е. ты выбирай между вариантами мж пиро и актив пиро)) э) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #926 23 июня 2015 да он то вроде мирный, но пишет полную хуетень изначально тот пост, где ему понравилась моя стена, а потом он дал совершенно другие ролипотом пишет: ну если пиро мафия, то муня мафия, но если пиро мирный то муня все равно может быть мафией, при всех этих расскладах он голосует в пиро (павлина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #927 23 июня 2015 у пожарнека в подписи появился кепарик пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 23 июня 2015 тоесть аплех просел по логике и его надо давить из-за логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #930 23 июня 2015 алло, алаянс, выдайте разрешение фенфиру голоснуть куда-то, в пиряна там, или в меня ну хоть куда-то уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #932 23 июня 2015 он там уже несколько днейзавязывай пивасик питьвсё таки пиропавлуха сливаете да 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #935 23 июня 2015 варо, ты реально замену себе хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #938 23 июня 2015 алло, алаянс, выдайте разрешение фенфиру голоснуть куда-то, в пиряна там, или в меня ну хоть куда-то уже Горишь? Я в первый день редко когда голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #939 23 июня 2015 да, давай сразу пост будто последний, тебя уже ничего не держит, налегке, от души прям coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение