M.V.P. #961 23 июня 2015 Игра попахивает руином на самом делеСема, если бы не пиро/павлин кого бы на дневное ставил?%player_name% не читает топан(с)еплз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #962 23 июня 2015 гоп-стоп зелень бля ща бы в армейку вернуться да сразу дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #963 23 июня 2015 ну напиши хоть о ком-то у меня по тебе есть аргумент о том, что ты знал, что пиро мж и слишком прохаванный пост для мж написал в первый деньи скажи мне теперь по чеснокучитал мои посты?достаточно хорошо читал что бы такие выводы выводить?ты видишь только то что ты хочешь видеть, ну чисто имхо такое я всего лишь обращал внимание на реальные фейлы людей, вместо того что бы ебашить ПО ЧУК И ГЕКУ)0немного не догоняю о какой "прохаванности" ты упомянул, не откажусь от пруфыча 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #964 23 июня 2015 То чувство, когда на дневном тебя дефит семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #965 23 июня 2015 когда ті написал что не имеет сміла, ті уже відал ментальную протекцию игроку продолжать нихуя не делать. єто дерьмо і грубая ошибка для мжа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #966 23 июня 2015 читал в онгоинге и минут 15 назад перечитывалмнение не поменялось ты там писал, что у тебя есть аргументы в мафиозности против кого-томб озвучишь все-таки? когда ті написал что не имеет сміла, ті уже відал ментальную протекцию игроку продолжать нихуя не делать. єто дерьмо і грубая ошибка для мжанет, просто тут два варика получаетсяты мафия и пытаешься создать иллюзия активности и вычислятора в топанеты мж и творишь никому не нужную беспрофитную хуету если второе - ты должен остановится, если первое - тоже, что бы не спалиться да-да, я могу дать ментальную и обычную протекцию фенфиру, но только от доебов вначале игрыесли он мафия - он в мидгейме изи вычисляется методом исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #967 23 июня 2015 Блять, как тяжело читать это все не в онгоинге с телефона в поезде А во, позиция семы подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #968 23 июня 2015 павлин пожалуйне вижу других вариантов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #969 23 июня 2015 ну на самом деле с семенычем согласенпальцем тыкать в игроков типа фенфир на старте особо толку нетуда и активачей по моей страте тож чаще не надочто-то среднее, необычное надо искать ну и исключением ток такда фенфир тяжек, вроде и абилки впадлу тратить, а вроде и надопотому дают дни смотрят на голоса и прочую залупу игровую и околоигровую ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #970 23 июня 2015 сколько последних игр подряд выгоняли злороль в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #971 23 июня 2015 на самом деле коэф выгона злоролей на первом дне как по мне высокза последние полгода наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #972 23 июня 2015 та я вот тоже думаю, что сейчас с павлушей этим стрик собьем зато есть пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #973 23 июня 2015 читал в онгоинге и минут 15 назад перечитывалмнение не поменялось ты там писал, что у тебя есть аргументы в мафиозности против кого-томб озвучишь все-таки? когда ті написал что не имеет сміла, ті уже відал ментальную протекцию игроку продолжать нихуя не делать. єто дерьмо і грубая ошибка для мжанет, просто тут два варика получаетсяты мафия и пытаешься создать иллюзия активности и вычислятора в топанеты мж и творишь никому не нужную беспрофитную хуету если второе - ты должен остановится, если первое - тоже, что бы не спалиться да-да, я могу дать ментальную и обычную протекцию фенфиру, но только от доебов вначале игрыесли он мафия - он в мидгейме изи вычисляется методом исключениемнахуй сливать запиздевшегося эплзалучше слить пиро со 100%ым мжом по его мнению в первый деньхехблятьзаебись читаешь посты семен, заебись! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #975 23 июня 2015 Семён, при каких условиях, пожарник 100% у тебя уходит на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #976 23 июня 2015 а вот и пожарник подъехал, которого я помню будут аргументы в мафиозности кого-либо или ты просто так ляпнул это?! Семён, при каких условиях, пожарник 100% у тебя уходит на второй день?хзя не против его выгнать и сейчас, но даже хз, что должно произойти, что бы была 100% вероятность, что он мафия офк разменивать чекера на него не лучшая идея ну и тип, если павлин уйдет мирным, то пожарник больше мафия, чем если павлин уйдет мафией если второй рассклад, то я даже отъебался бы от пожарника на немнго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #977 23 июня 2015 Бля, ну тип чисто по чуечке я б его птзданул да и в целом он не приятен мне Но сейчас его пиздить поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #978 23 июня 2015 (изменено) как же вы сука не умеете вычислять ссылаясь на прошлые игры. завали ебало семен, я тебе сказал как есть, а ты лижешь дермьо финта+еще кого-то. мне нахуй и мне не въебалось ничего никому показывать.пока что ты только не дал мне разобраться с фенфиром фен фирфен фирфен фенфир фенфир фенфир[фенфир[[ /b] в следующий подобный момент это будет настоящий болд, если ты не завалишь свою пипетку о методах, учитывая что по твоей же (и многих других) весь первый день весь "такой", еще в большую голосейлу о "бузпрофетной хуете". пусть фенфир расскажет профиты о своей не "безпрофитовой хуете", которую он сказал заквотив мой пост, это раз(1до игры фенфира я не играю, это (2 не имея альтернативы на дневное, сука, говорить о профитных мувах Изменено 23 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #979 23 июня 2015 да не поздно вродетам на павлине 3 окончательных бля, кто не уследил за тем, что бы мвп принял вовремя таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #980 23 июня 2015 затея семена с пожаром без идейная хуйня, не ведитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение