pOJARNEK #981 23 июня 2015 кайфесли павлин уходит мирным то пожарник мафиявот за эту логику я бы тебе отсосал дажехехмдауш)и спрашивает нахуй играть адекватно если сука тебя ебалом в грязь тыкают каждый раз как только ты пытаешься в логику 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #983 23 июня 2015 щас бы в мафоньку поиграть и пообижаться как девочки)) ты меня подозреваешь, ты такой нехороший, я же так старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 23 июня 2015 вычислять такого неадекватного игрока в первый день невозможно отъебались от пожарника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #985 23 июня 2015 Что это за пост, если это не пост скорби об ушедшем мж пиро, написанный за 6 часов до его ухода? Сема, хочешь оставить пиро, который смотрит на "бодрость" постов, а не на их содержание? Пиро не называет больше 4 ников, чтобы не дать алибосов.пиро Ребят, очень прошу, давайте без неадекватных. Спокойно сливаем пиро, если мафия (90%) то победа города в кармане с 4 мжами+ чек какого-нибудь мвп/варои кидает в пироэх а что если он не мафия?остаёмся с "БОЛЬ ИЛИ МНЕНИЕ" драконом, жрущим говно аплзом и долбоёбами давивших в мжя не вижу адекватной причины сливать пиро на первый день в первый день всегда сливали либо запиздевшегося либо самого бесполезного в плане смысловой нагрузки постов (за исключением всяких заварок и прочего дерьма) вычислять такого неадекватного игрока в первый день невозможно отъебались от пожарникав том то и дело, что я хочу выгнать мутного пожарника а ты хочешь узнать какую-то инфу о мутном фенфире, которую узнать Н Е В О З М О Ж Н О ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 23 июня 2015 ну и идея представить, что замены как будто бы и не было и слить павлина мне тоже нра думаю, павел на нас зла не будет держатьПавла жалко конечно будет, но что поделать.Что это за пост, если это не пост скорби об ушедшем мж павлухи, написанный за ЧАС до его ухода? и разница между постом семена и фенфира огромна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #987 23 июня 2015 судя по последним страницам 5-6 беру свои слова обратно, насчет легких птсов и т.д. все-таки инфы пиздец мало по первому дню, будет потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #988 23 июня 2015 ОЛОЛО ЧО ТАКОЕ ИНФЫ МАЛО БУДЕТ ДА ЛЕГКИЕ ЖЕ ЗАХОДИЛИ АНУ ВСЕ ОТЪЕБАЛИСЬ ОТ ФЕНФИРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #989 23 июня 2015 ладно, согласен, разница все-таки есть в постахнеправильно запомнил свой пост значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #990 23 июня 2015 ну и што в итоге господа товарищи мож хотя бы предварительные кинут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 23 июня 2015 рехост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 23 июня 2015 10 минут до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #994 23 июня 2015 щас муня будет писать зачем он столько чеков просил, да еще и сам в своих чеках путался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #996 23 июня 2015 10 минут до ночиладно, пусть завтра расскажет)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 23 июня 2015 Бля, я думал прийду уже новый день будет. Прочитать офк не успеваю, увидел замену Пиро на Павлина. Какой план действий? Павлин пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #998 23 июня 2015 неадекватный в пожарника поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 23 июня 2015 Есть изменения какие-то? Че так мало голосов в таблице? неадекватный в пожарника поддерживаешь? Это вообще неадекватны или есть причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение