M.V.P. #1001 23 июня 2015 павлин, ну ты что-то родишь уже, что бы уже определились с твоей ролью и заранее готовились к ночи что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1002 23 июня 2015 не очень много причин ладно, лейтер павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 23 июня 2015 Дефог и Асалей вообще не голосуют или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1004 23 июня 2015 новикан вроде понравился в первый день, но сейчас вечно в шапке висит, а особо ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1005 23 июня 2015 новикан вроде понравился в первый день, но сейчас вечно в шапке висит, а особо ничего не пишетУ меня экзамен утром, учу и параллельно топан читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1006 23 июня 2015 новикан вроде понравился в первый день, но сейчас вечно в шапке висит, а особо ничего не пишетУ меня экзамен утром, учу и параллельно топан читаюно мы же тебе может доверять, да?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1007 23 июня 2015 так, ребят, в кого кинуть, очень извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1008 23 июня 2015 павлин, ну ты что-то родишь уже, что бы уже определились с твоей ролью и заранее готовились к ночи что ли Что ??*()З()НОАСИТвартсм с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1012 23 июня 2015 блять уже в меня хоть накидайте, что бы хоть какая-то иллюзия альтернативы была coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1013 23 июня 2015 Что это за пост, если это не пост скорби об ушедшем мж пиро, написанный за 6 часов до его ухода?Сема, хочешь оставить пиро, который смотрит на "бодрость" постов, а не на их содержание? Пиро не называет больше 4 ников, чтобы не дать алибосов.пиро Ребят, очень прошу, давайте без неадекватных. Спокойно сливаем пиро, если мафия (90%) то победа города в кармане с 4 мжами+ чек какого-нибудь мвп/варои кидает в пироэх а что если он не мафия?остаёмся с "БОЛЬ ИЛИ МНЕНИЕ" драконом, жрущим говно аплзом и долбоёбами давивших в мжя не вижу адекватной причины сливать пиро на первый день в первый день всегда сливали либо запиздевшегося либо самого бесполезного в плане смысловой нагрузки постов (за исключением всяких заварок и прочего дерьма) вычислять такого неадекватного игрока в первый день невозможно отъебались от пожарникав том то и дело, что я хочу выгнать мутного пожарника а ты хочешь узнать какую-то инфу о мутном фенфире, которую узнать Н Е В О З М О Ж Н О ))00где тут уверенность в том что пиро мжпочему ты, блять, считаешь что я был уверен что пиро мж?почему ты, блять, не подумал, что 90% ЭТО НЕ 100%, и я УМЕЮ и ОБРАЩАЮ внимание на ХУЕВЫЕ варианты а не на ваши идеалистические замашки блять КУДАХ ТАХ ТАХ КОКОКО ЕСЛИ П ИРО МАФИЯ (90%) ( ДЕВЯНОСТО БЛЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОХУЕТЬ ДЕВЯНОСТО 100-90= ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 10 ПРОЦЕНТОВ ОН НЕ МАФИЯ ХАХ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ВСЁ ЧИСТО ВАН ТАРГЕТ = ПИРО ХЕХ ПИЗДЕЦ МЫ ИГРОЧКИ ОХУЕННЫЕ БЛЯТЬ ХОТИМ ЗАРПЛАТУ ЗА ТАКУЮ ОХУЕННУЮ ИГРУ УХУХХУХУ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ПОБЕДИМ НАХУЙ ПОБЕДИИИИМ БЛЯТЬ!) почему вы не рассматривали вариант с мафией пиро? почему блять? почему сука!? СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЫЛО, СУЧАРА, СКОЛЬКО ЕБУЧИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ?по-моему у всех тех кто топил в пиро было как раз таки была информация, в отличие от меняу меня всё. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1014 23 июня 2015 ну пусть, хотя так в муню бы лучше перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1015 23 июня 2015 МВП, че за пост, я вообще не врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1017 23 июня 2015 павлин, ну ты что-то родишь уже, что бы уже определились с твоей ролью и заранее готовились к ночи что ли Что ??*()З()НОАСИТвартсм сперечитывай все предложение, пока не поймешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 23 июня 2015 блять уже в меня хоть накидайте, что бы хоть какая-то иллюзия альтернативы былаимитация готовности уйти за 5 минут до ночи, ловите его! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1020 23 июня 2015 плачу с первого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение