Cryless #1061 23 июня 2015 вообще я как раз очень сильно муню хочу уебатьпирян писал что тот соточная мафия и тот его изи вычислил т.к. трижды был с ним в конфену тип окей вчера ему никто не верил считал мафией и не обращал вниманияно вот ща я изи муню унести хочу ну хрен знает. Мне муня не показался мафией... В прошлой игре я видел в нем мафию. В этой нет. Можно ОФК положиться на мнение Пиро... Если не будет лучших целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1062 23 июня 2015 Сема, хочешь оставить пиро, который смотрит на "бодрость" постов, а не на их содержание? Пиро не называет больше 4 ников, чтобы не дать алибосов.пиро Ребят, очень прошу, давайте без неадекватных. Спокойно сливаем пиро, если мафия (90%) то победа города в кармане с 4 мжами+ чек какого-нибудь мвп/варои кидает в пироэх а что если он не мафия?остаёмся с "БОЛЬ ИЛИ МНЕНИЕ" драконом, жрущим говно аплзом и долбоёбами давивших в мжя не вижу адекватной причины сливать пиро на первый день в первый день всегда сливали либо запиздевшегося либо самого бесполезного в плане смысловой нагрузки постов (за исключением всяких заварок и прочего дерьма) какой-то пост скорби о том, что мирненькие заблуждаютсяпри этом из себя строит какого-то эксперта по мафии, что для мж пожарника несвойственно но офк мои размышления имею место быть, если все-таки среди пиро и муни 0 мафий или если муня мафии, а пиро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 23 июня 2015 вообще я как раз очень сильно муню хочу уебатьпирян писал что тот соточная мафия и тот его изи вычислил т.к. трижды был с ним в конфену тип окей вчера ему никто не верил считал мафией и не обращал вниманияно вот ща я изи муню унести хочу ну хрен знает. Мне муня не показался мафией... В прошлой игре я видел в нем мафию. В этой нет. Можно ОФК положиться на мнение Пиро... Если не будет лучших целей.возвращаясь к тому о чем я писала в первый деньмне муня показался какой-то присоской в этой игрефинт начал жать асалей - пришел и такой "да-да-да, асалей мафия"а потом вроде бы и заднюю дал "а ну хотя хз, мож и актив" (sic!)ну и потом эти его терки с пиро, где пиро говорит что муня черный и он его вычислил, трижды сыграв с ним в конфе хотя вроде бы и с семой по дефогу согласна, ПРЯМ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО чет хзмне пожарнек не показался ссыкливо постящим._. НУ И ГДЕ ВСЕ ТЕ ПЕТУХИ КОТОРЫЕ КУКАРЕКАЛИ ЧТО ЖУМОНГ ИНАКТИВ ПОКА ОНА БЫЛА НА УЧЕБЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1064 23 июня 2015 я еще когда задумывался о том, что пожарник мафия, только если пиро мж и может быть мафией с муней вспомнил вот этот пост, сейчас его нашёла вот и пожарник на первое дневное подъехал ничего особенного, но впринципе похоже на то, что челики из одной конфы пишут друг другу в топане но офк проверяем через пожарника их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1065 23 июня 2015 а чо не через муню-то, сёмк.... пожарнек может быть с мунейпиро называл муню мафиейизи муня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1066 23 июня 2015 Го муню и пожарника на ближайшие два дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1067 23 июня 2015 та мне муня по первому дню наоборот оч понравилсяхотя не исключаю, что он мог так на мафии отлабать, но все же не хочу его выгонять сейчас уж точно ну и да, пиро вроде неплохо читает его роль, но в этот раз я ему не могу уж никак доверитьсяон же рли практически ничего не написал про мунюскорее всего на каком-то интуитивном уровне считал его мафией, но не более еще классно, я там по одному посту твоему в первый день решил, что ты мафия, сейчас же понимаю, что это очень-очень вряд ликруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 23 июня 2015 Мда. А кто в шапке, можете запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1069 23 июня 2015 вообще раз за душу взяло, то можно и дефога выносить 7 пользователей читают эту тему7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхSemenuch, Mo0nya, applez, gandzik, R0ss0ha, Cryless, ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 23 июня 2015 еще классно, я там по одному посту твоему в первый день решил, что ты мафия, сейчас же понимаю, что это очень-очень вряд ликрутощито ну всмысле, чо за пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1072 23 июня 2015 Я УМЕЮ ЧИТАТЬ КРИВО, ПОВЕРЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 23 июня 2015 Я там бтв проморгал пост финта, о том что кил асалей могут на него повесить. Вот хз вообще как к этому посту относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1074 23 июня 2015 там пост со злым смайликом про то, что тебе интересно играть, но ты уходишь ну такое, чисто на интуитивном уровне опять же проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 23 июня 2015 чет финт после ночи дал по сути 1 поствякнул в мою сторону(при том что я у него мж была вечером первого дня)и ща такой НЕ НРАВИТСЯкококои съебалсяфинт братан шо случилось?..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 23 июня 2015 Вон муня в шапке, сейчас и пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1077 23 июня 2015 кстати да, учитывая, что умерла именно асалей от муни на сегодня точно лучше отстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 23 июня 2015 я в будни где-то часов до 6 сижу в полуинактивеи тут мало что поделаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1080 23 июня 2015 пока вы тут сиськи мнете, муня отшутился при замене, повисел в шапке перед ночью муня/дракон, фенфир, варо +1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение