ЖУМОНГ #1081 23 июня 2015 хотя чисто на вскидон там какие-нибудь дефог фенфир варо россоха работаешь что ли? :остажируюсь ^ учитесь, как надо в тайминг, лахи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1082 23 июня 2015 статистическая погрешность -1, +1 активный в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 23 июня 2015 Я ебал 3 дня инета дома не было седня дали но вечером выкчили свет. Я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 23 июня 2015 и есть у меня подозрение что в альянс затесался пидарокБудто что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1086 23 июня 2015 что за пара такая муня/драконразъясни (если офк таблеточек подвезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1087 23 июня 2015 не вместе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 23 июня 2015 бляс одной стороны дракона можно записать в мж т.к. не зассал против города пойтис другой стороны в мафию, т.к. пытался образумить глюпый город, что пиро мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 23 июня 2015 Финт, че думаешь по постам Семеныча после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1090 23 июня 2015 чо пусть скажет че он уже фенфира бахает со мной, а то вчера они с фенфиром по мне инфу собрались черпать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 23 июня 2015 ну короч мне не нравилась семина стена еще в самом начале первого дняот нее так мафией несло, прям фууууублятьа ща вроде норм - пожарника там давил, ну и вообще в топике все время сиделпоследние игры на мафии он чет постоянно вообще никакущий был аля "а я чо, отъебитесь от меня"вопщем сема мж ладно, доза активности оконченамешковина уходит играть в дотку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 23 июня 2015 Крайлес наконец начал хуйню писатьА то я начал переживать что слишком адекватен для мж Але, убили Асалей, какой муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1094 23 июня 2015 я же не один не понимаю посыл этих постов? :очо пусть скажет че он уже фенфира бахает со мной, а то вчера они с фенфиром по мне инфу собрались черпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1095 23 июня 2015 Я там бтв проморгал пост финта, о том что кил асалей могут на него повесить. Вот хз вообще как к этому посту относиться.Пост скинь, тоже интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 23 июня 2015 Крайлес наконец начал хуйню писатьА то я начал переживать что слишком адекватен для мж Але, убили Асалей, какой муня? какой пост хуйня? На вопрос мой выше ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 23 июня 2015 чет финт после ночи дал по сути 1 поствякнул в мою сторону(при том что я у него мж была вечером первого дня)и ща такой НЕ НРАВИТСЯкококои съебалсяфинт братан шо случилось?.....Я был в фитнес зале для мжей, а что? Ты из за асалей очернилась немного, потому что единственная называла ее просто красной и даже не написала что она может быть с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1098 23 июня 2015 бляс одной стороны дракона можно записать в мж т.к. не зассал против города пойтис другой стороны в мафию, т.к. пытался образумить глюпый город, что пиро мжпусть покажет посты, которые "наоборот окрасняли пиро"(с)дракон по его мнению, до того как он написал этот поста начал кашу с пиро еплз? жаль не помню кто поддержал, финт, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1099 23 июня 2015 Пожарник просто как таргет норм, да и по игре он не профитенФинт думаю умнее чем килять асалей и потом писать об этомА муня чёрный как по мнеЖумонг, прием, что думаешь по поводу килла асалей?И че финт так подумал, что из-за него сливали асалейСеменыч, че, го в пожарника?Го муню и пожарника на ближайшие два дневных ни кто этого не замечает или делает вид, что не замечает? а? семеныч? что за хуйня вообще происходитПОЧЕМУ ЕБАНОГО АПЛЗА БЕЗ АНАЛИТИКИ И ПЛЫВУЩЕГО ПО ТЕЧЕНИЮ НИ КТО ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТ СЛИТЬ?КУЛ ГАМЗА))))0000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение