M.V.P. #1101 23 июня 2015 я же не один не понимаю посыл этих постов? :охай финт скажет почему он со мной уже хочет сносить фенфира, недавно он с фенфиром предлагали черпать из моих постов инфу (мол мафия, квоты моих постов на лейт) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 23 июня 2015 Крайлес наконец начал хуйню писатьА то я начал переживать что слишком адекватен для мж Але, убили Асалей, какой муня? какой пост хуйня? На вопрос мой выше ответь.Да каждый 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 23 июня 2015 чет финт после ночи дал по сути 1 поствякнул в мою сторону(при том что я у него мж была вечером первого дня)и ща такой НЕ НРАВИТСЯкококои съебалсяфинт братан шо случилось?.....Я был в фитнес зале для мжей, а что?Ты из за асалей очернилась немного, потому что единственная называла ее просто красной и даже не написала что она может быть с ролькойчтооооо блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 23 июня 2015 Финт, че думаешь по постам Семеныча после ночи? Финт, че думаешь по постам Семеныча после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1105 23 июня 2015 Финт, что за хуйню ты несешь И к чему ты сказал, что килл асалей тебя очерняет Жумонг тут имхо единственная красная для меняНу сема вроде тоже неплохо лабает Россоха чет врывался тоже Почитал бы его аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1106 23 июня 2015 у меня о ней двоякое впечатление пока чтонужно больше ее постовя очень старалась но не увидела в асалей четкой мафиитак что финт упорот слегка (ох вейт)жумонг называла асалей просто красной (с) цитаты великих финтов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1108 23 июня 2015 Пожарник просто как таргет норм, да и по игре он не профитенФинт думаю умнее чем килять асалей и потом писать об этомА муня чёрный как по мнеЖумонг, прием, что думаешь по поводу килла асалей?И че финт так подумал, что из-за него сливали асалейСеменыч, че, го в пожарника?Го муню и пожарника на ближайшие два дневных ни кто этого не замечает или делает вид, что не замечает? а? семеныч? что за хуйня вообще происходитПОЧЕМУ ЕБАНОГО АПЛЗА БЕЗ АНАЛИТИКИ И ПЛЫВУЩЕГО ПО ТЕЧЕНИЮ НИ КТО ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТ СЛИТЬ?КУЛ ГАМЗА))))0000ну а что конкретно в этих постах нелогичного?Да, он пишет хуйню, но это я уже подметил и энивей назвал его мирнымхз зачем повторять первую часть моего предложения давай-ка лучше, браток, я тебе в пятый раз напомню, что ты говорил, что у тебя есть аргументы в мафиозности некоторых игроковты будешь их нам предоставлять?Или они все про эпплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1109 23 июня 2015 Финт, что за хуйню ты несешьИ к чему ты сказал, что килл асалей тебя очерняетЖумонг тут имхо единственная красная для меняНу сема вроде тоже неплохо лабаетРоссоха чет врывался тожеПочитал бы его аналитоса мафия-то кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1110 23 июня 2015 чарт самых популярных постов: от создателей таких хитов как "назвал 100% мжей, горишь, поплыл, ахаха" в наш чарт попадают фразоносцы #5 пиро узбек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 23 июня 2015 Муня, че думаешь по резалтвм ночи? Кого бы подавил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 23 июня 2015 Финт, что за хуйню ты несешь И к чему ты сказал, что килл асалей тебя очерняет Жумонг тут имхо единственная красная для меняНу сема вроде тоже неплохо лабает Россоха чет врывался тоже Почитал бы его аналитосГде я такое сказал? Вы че обдолбаны тут? Крайлес я пока не го ов ответить на вопрос я пока после зала пробежал глазами топик, половину пропустил, сему не помню, но там после 1го дня 2якое впечатлениеКак и к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 23 июня 2015 Финт сьебал из шапки? Это не риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1115 23 июня 2015 финтух, так чем же я тебе не понравилась-тоты ж меня в мжи писал еще несколько часов назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1116 23 июня 2015 немного аналитики для долбоёбов города красных мирныж мж жителей от красного мирного мж жителя:СЕМЕНЫЧ, в отличие от прошлых каток, он высказался по резалтам ночи, обычно он просто забивает хуй и сразу толкает некст мувы на текущий день (мж житель)АПЛЗ, Просто сразу же после ночи пост СКОРБИ (по заветам детектов от семеныча) настолько НАИГРАННЫЙ что пиздец, ну а дальше просто по течению плывет, КАНДИДАТ НА СЛИВ #1Финт, нихуя аналитики - куча воды, вопрос - нахуй ты нужен? кандидат #2 на слив 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1117 23 июня 2015 их кредо "в игре рофлам не место", натянул еблет посерьезней#4 %random_player%, что думаешь про %random_player%? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1118 23 июня 2015 Финт, что за хуйню ты несешь И к чему ты сказал, что килл асалей тебя очерняет Жумонг тут имхо единственная красная для меняНу сема вроде тоже неплохо лабает Россоха чет врывался тоже Почитал бы его аналитосГде я такое сказал? Вы че обдолбаны тут? Крайлес я пока не го ов ответить на вопрос я пока после зала пробежал глазами топик, половину пропустил, сему не помню, но там после 1го дня 2якое впечатлениеКак и к тебе понятно. После ночи почти его и скажи че думаешь. Там немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 23 июня 2015 Пиздец, меня пожарник на слив выдвигаетТакой хуйни еще тут не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1120 23 июня 2015 их кредо "в игре рофлам не место", натянул еблет посерьезней#4 %random_player%, что думаешь про %random_player%? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение