R0ss0ha #1181 23 июня 2015 дак я же про ту же проблемуты да я да видимо мвп+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 23 июня 2015 +1 ищите и в скайп добавьте (Fintows)Я пока в душ фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1185 23 июня 2015 Ганзик, че дальше делать? Куда вард тыкнуть, куда болд разрядить? Мож в дотан?Через 5 мин дома будуПиздец давно не играл финт, я правильно понял, что у тебя ближе к мафии я, жумонг и семеныч?Да вы все серые, но есть чернее вас, так что о вас разговаривать, особенно сейчас желания нет и кто заслуживает большего внимания? я тут подумал что чем отбирать черных, гораздо проще отсеять красных, т.е. тех кого сегодня я бы не трогал, т.к. они мне понравились по тем или иным причинам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 23 июня 2015 :pray: ПИРО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1189 23 июня 2015 я соло ммр соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1191 23 июня 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1192 23 июня 2015 а год назад я играл с жастерором и жумонг, поплыла, докидываем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 23 июня 2015 а год назад я играл с жастерором и жумонг, поплыла, докидываемЖумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1195 23 июня 2015 надеюсь финт типа так шутканулиначе я не понял как та цитата связана с болдом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1196 23 июня 2015 вроде ничего интересного не произошло в момент моего отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1197 23 июня 2015 у финта каждый пост после ночи как шутка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1198 23 июня 2015 ждем пока все выспятся, морально наполнятся, выдадут хоть какие-то мысли по игре и начинаем ебать Ирк, скок соло ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение