ЖУМОНГ #1201 24 июня 2015 ждем пока все выспятся, морально наполнятся, выдадут хоть какие-то мысли по игре и начинаем ебать Ирк, скок соло ммр?не скажу ждем пока все выспятся, морально наполнятся, выдадут хоть какие-то мысли по игре и начинаем ебать Ирк, скок соло ммр?не скажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1202 24 июня 2015 Охуеть постов накапало, аж целых 6 за ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1203 24 июня 2015 а год назад я играл с жастерором и жумонг, поплыла, докидываемЖумонгнайсса 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1205 24 июня 2015 Ну шо там, Финт почитал посты Семеныча после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 24 июня 2015 Дарова мешки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1207 24 июня 2015 Дарова мешки Дарова, Ганзик. Та че там, кто у тебя красный получился по вчерашнему дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1208 24 июня 2015 Ща минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1209 24 июня 2015 Бля я вчера проскроллил почти всё на усталычах, придется видимо перечитывать. Кройс и сема чот жостко руг против друга играют, думаю там не все хорошо по ролям.Сказал бы, что сегодня должны отлетать те, кто верил что пиро мж, но это слишком упоротая позиция и так играть я не буду. Просто буду держать в голове дракона, сему(который загонял про 2 мжа) и эплза. Жумонг чисто по постингу мж, меня пока не напрягает ее позиция насчет меня.Ещё нихуя не понял по пожарнеку, он вроде старается, но семен вроде говорит шо он пиро за мж считал, я такого не помню (всё перечитаю побрацки вечером) Играю с финтухой гандельером мб росоха варо Ну и с кройсом с семой тоже поиграю до роли одного из них. Расклеивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1210 24 июня 2015 А мож и не щахзУ меня слишком много людей которые мне понравились хоть чем то В остатке там всякие дефоги мвп и пожарнеки Но я не думаю что продуктивно ебашить тудаМожно еще в принципе чекнуть тех кто на пиро особо не гнал а просто докинул в итоге (павлина офк) Тех кто на него гнал я пока рассматривать не буду (пиро было за что сливать)Тех у кого он мж тоже не очень правильно, ну типа они правы в итоге, пусть туда чеки летят хз Надеюсь еще на чеки варо и семеныча, варо в меньшей степени Типа план на день накидал, дискас Пойду читану че нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1211 24 июня 2015 Ммм, а тут все по-старому Хотя не) Не знаю, что там по поводу меня и крайлесса Мне не понравились его посты вчерашние, какие-то они натянутые были и неестественные, но это все, что у меня против него есть Ему же, видимо, не понравилось это и он просто про меня у всех спрашивал, мафией вроде даже особо не называл. Так что хз, где ты тут жёсткую конфронтацию заметил Насчёт вчерашнего дня и двух мж: вроде как у меня было больше всех постов по этому поводу и свою позицию я успел за день высказать. Хз, не вижу особого смысла так замарачиваться на мафии. Не хотите уносить пожарника - сегодня уходит дефогСейчас за комп сяду мб допишу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 24 июня 2015 Ммм, а тут все по-старому Хотя не) Не знаю, что там по поводу меня и крайлессаМне не понравились его посты вчерашние, какие-то они натянутые были и неестественные, но это все, что у меня против него естьЕму же, видимо, не понравилось это и он просто про меня у всех спрашивал, мафией вроде даже особо не называл. Так что хз, где ты тут жёсткую конфронтацию заметилНасчёт вчерашнего дня и двух мж: вроде как у меня было больше всех постов по этому поводу и свою позицию я успел за день высказать. Хз, не вижу особого смысла так замарачиваться на мафии.Не хотите уносить пожарника - сегодня уходит дефогСейчас за комп сяду мб допишу что-то То что я спрашиваю у кого-то про тебя, еще не значит, что я тебя мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1213 24 июня 2015 Дефога имеет смысл слить пока он не доплюхал до лейта, а в лейте на него не будет времени В итоге может и завинировать полуинактивом, такое было уже и не раз вроде Но это такой себе кил дневной, вычислять лично я его не умею и это больше будет похоже просто на слив парней с которыми не хочется в лейт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1214 24 июня 2015 крайлесс, заметь, я ведь обратного не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1216 24 июня 2015 (изменено) вообще не пойму, откуда у вас появилась необходимость чека варо (да и меня тоже)Варо вчера ворвался, все четко расписал и ушёл просить заменусегодня его либо молнируют, либо заменят, но энивей, я склоняюсь к тому, что он мирный Изменено 24 июня 2015 пользователем Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1217 24 июня 2015 Просто чек варо это дефолт ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1218 24 июня 2015 ну и не вижу чувство стыда у зеленого кота если бы я с челиком которого хорошо знаю, замутил такую хуйню на первое дневное, при этом мы были бы оба мирными - мне было бы рли стыдно за такое но он приходит и говорит "пиро уебок, сливаем дракона", а потом с утреца как проснулся вообще решил с оффтопа начать эт не по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1219 24 июня 2015 C Добрым утречком господа(и дамы) Втащил экзамен и теперь со спокойной душой можно продолжить играть в це рулетку Не знаю насколько калечная у меня аналитика, но если исходить из сломанного анализатора финта, то моё предположение с первого дня, что он возможно красный, немного поддержалосьасалей/пиро отлетели, помоему Fint им и делал вычислятора днём? я считаю, что мж - охуенная роль Подкину дровишекМЖ так не пишет, тут играет фактор того, что человек подсознательно не хочет обманывать и пишет так чтобы не выглядело обманом, ну и об Асалей впечатление как о воспитанном и правильном с моральной стороны человеке сложилось (но потом она начала материться, надеюсь даже что это мафиозный деф) + начала в ответ ко мне цепляться по глупостям, хотя я давал понять что отстаю, так активы не стали бы делать пожалуйВ пример могу сказать что я так нейтралов вычислял (например Ранд), который писал "Я не мафия" вместо "Я мж"если эту цитату немного видоизменить, то такую аналитику и к самому финту вроде можно применить? Ну если бы я был красный, то я бы наверное пытался показывать что дико ебу и анализирую в альянсе, чем финт и занимается. хотя если он был красный, нахуя сливать ночью асалей? кароч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение