ЖУМОНГ #1261 24 июня 2015 финт братухаты же ахуенный вычислятор, герой города и просто красавецно вот чет асалей мж, пирян мж, в мою сторону после ночи ты тож пытался вякнуть, но я тоже мжбратан, что с тобой.... ты скажи, мы поймем, если что.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 24 июня 2015 (изменено) Понравился ласт пост дефогаЧем? финт братухаты же ахуенный вычислятор, герой города и просто красавецно вот чет асалей мж, пирян мж, в мою сторону после ночи ты тож пытался вякнуть, но я тоже мжбратан, что с тобой.... ты скажи, мы поймем, если что....Играть будешь? У дефога там 1,5 поста, кроме того что Сема написал больше ничего нет интересного Эпплза не хочу читать, потом мб Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1263 24 июня 2015 Понравился ласт пост дефогаСочиняли всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1264 24 июня 2015 финт ЕБЁТ :pray: :pray: давишь в эплза который путается в своих вычислениях - мафияне обращаешь внимание на ебаного инактива - мафияЧто с вами не так, блядь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1265 24 июня 2015 пожарника пожно выпездеть только за то, что он нихуя толком не отвечает на предьявы от меня, семы и финта и пытается рофлить pojarnekесли там мафия то нам с семенычем по баллу за муфлона плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1266 24 июня 2015 я на пол пула внимания не обращаюго меня за это сливатьебанутый финт блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1267 24 июня 2015 пожарник, ты ж даже обратное не пытаешься доказать, пытался какую то аналитику годную накатать хотя в первый день ее ебашат либо мвфия либо дауны(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 24 июня 2015 я на пол пула внимания не обращаюго меня за это сливатьебанутый финт блять Баран тупой, это было сказано с расчетом с кем ты можешь быть а с кем нет Жумонг, верни мне предварительный и захуярь его в пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1269 24 июня 2015 пожарника пожно выпездеть только за то, что он нихуя толком не отвечает на предьявы от меня, семы и финта и пытается рофлитьpojarnekесли там мафия то нам с семенычем по баллу за муфлона плзпредъявы в студиюТОЛЬКО КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ СОДЕРЖАТ НИ КАКОЙ АНАЛИТИКИ (ох вейт, да у тебя же нету таких постов)ебаный кусок говна плывет по течению раскидывая голоса направо налево и всех это устраивает, охуенная катка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1270 24 июня 2015 Я скорее всего в эплза поеду, не видел ещё такого поджарнека, хочу ещё посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1271 24 июня 2015 вы из гор аутизма всё ещё не вышли? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1272 24 июня 2015 Понравился ласт пост дефогаЧем? финт братухаты же ахуенный вычислятор, герой города и просто красавецно вот чет асалей мж, пирян мж, в мою сторону после ночи ты тож пытался вякнуть, но я тоже мжбратан, что с тобой.... ты скажи, мы поймем, если что....Играть будешь? У дефога там 1,5 поста, кроме того что Сема написал больше ничего нет интересного Эпплза не хочу читать, потом мбПросто хороший мирный пост в духе "ну я мж хотите сливайте" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1273 24 июня 2015 Пожарника даже перечитывать не хочу, вроде он не с эпплзом, хотя не помню он давил на него по 1му дню или нет, если нет и только на 2ой начал то они вместеПомню только его тупые доебы до меня, которые вызывали улыбку, и деф Пиро нелепый А вот, они с эпплзом не вместе, поэтому Эпплза я трогать не будуа с Дефогом эти 2ое тупо игнорируют друг друга, будто не существуют 1 у другогоче то хуууууй знаетне поднимается рука в пирыча кидать голосая бы лучше в аплза или дракона ебанул, первого потому что сам себя говном накормил второго за стиль мыслей Ещё пожарник с эплзом немного завязаныЕсли пожарник мафия эплз мжЕсли эплз мафия пожарник мж Поджарнек, во флудилке есть пост про "ну я же говорил"Я все расписал там уже по нему Понравился ласт пост дефогаЧем? финт братухаты же ахуенный вычислятор, герой города и просто красавецно вот чет асалей мж, пирян мж, в мою сторону после ночи ты тож пытался вякнуть, но я тоже мжбратан, что с тобой.... ты скажи, мы поймем, если что....Играть будешь? У дефога там 1,5 поста, кроме того что Сема написал больше ничего нет интересного Эпплза не хочу читать, потом мб ничего необычного, действительно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1274 24 июня 2015 КАК ЖЕ ТЫ ЕБОРИШЬ БРАТАНВОПРОСОВ НЕ ИМЕЮ эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 24 июня 2015 Понравился ласт пост дефогаЧем? финт братухаты же ахуенный вычислятор, герой города и просто красавецно вот чет асалей мж, пирян мж, в мою сторону после ночи ты тож пытался вякнуть, но я тоже мжбратан, что с тобой.... ты скажи, мы поймем, если что....Играть будешь? У дефога там 1,5 поста, кроме того что Сема написал больше ничего нет интересного Эпплза не хочу читать, потом мбПросто хороший мирный пост в духе "ну я мж хотите сливайте"*Мне лень писать и дефаться но я мж*Хз чего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1278 24 июня 2015 смотрите, я у пожарника мейн таргет в первом дневном, но он просто в конце дня забивает на меня и кидает в финта ПРОСТО НИ С ХУЯ, когда финт у всех почти считается мжзатем после ночи во флудилке и топане идет какойто пост скорби о том, что нахуя сливали павлина и тд, он же мжкак будто пожарнек знает, что павлин мж и не хотел палить себя голосамиа еще у пожарнека весь 1 день идут какие то непонятные огрызания в сторону каждого игрока пулавообщем сами перечитайте, с планшета ваще нихуя квотить не реально если пожарник мафия, муня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 24 июня 2015 КАК ЖЕ ТЫ ЕБОРИШЬ БРАТАНВОПРОСОВ НЕ ИМЕЮпожарник Бля, не хотел окончательный сливать, но не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение