applez #1321 24 июня 2015 так, гайз, я ушел обед се готовить, надеюсь кто-то прочтет мою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1322 24 июня 2015 финт присосался к сливателям пожарнека, при этом сначала пишет что эплз не с пожарником, а потом заявляет, что эплза не читал и не хочету него после ночи был невнятный пост-оправдание ро асалей, ахуительный вывод по мне, дефогу и (вроде) мвппотом этот уебанский голос в менякогда я привела квоты по асалей он про меня вообще забылкак и про дефога с мвп)и вот она, вот она внезапно цель, которую форсят сема и эплз - ПОЖАРНЕК!!!!!11 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1323 24 июня 2015 Муня, а че ты прям сильно хочешь аплза вынести? Чем он тебе не понравился кроме рака логики?Ну у пожарнека чувствуется позиция в постах, уверенно катку катает, агрессивно отстаивает свою карту.А эплз как говно в проруби всю игру, если бы не пирян, то онв первый день мог уже отлететь. Сейчас видно как он цепляется за последний шанс слить пожарнека, хотя последний под него начал копать раньше, и ответная реакция у аплеза идёт. Крайлесс, не чувствую тебя сегодня особо, авай догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 24 июня 2015 Почему она неверно истолковывает мои слова, утрирует и ввдергивает из контекста? Глупая баба) На самом деле оправдание и давление на то что "всегда так хуево играешь" что является повторением чьих то слов до этого – реально черная играЕще пост про просьбу ааса очень не понравилсяДля меня там оба черные, похуй кого выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1325 24 июня 2015 Филя, а другого и не будет просто голосования, поэтому определяйся в том, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 24 июня 2015 То что пожарник упорото следует по 1ной линии тоже его очерняет кстати скорее, а не "чувствуется позиция в постах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1327 24 июня 2015 то у финта я красный и меня в хуй сливать не надо, то я уже черный два сапога пара блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 24 июня 2015 вообще мне тоже не особо понравился финт сегодня и эплза я бы не трогал, как и любого из списка мжей пиро (дракон, я, россоха, эплз) дефог в приоритете над пожарником и то что многие его вроде как и мафией посчитали, но при этом он не выгоняется вообще никак наталкивает на мысли, что там рли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 24 июня 2015 то у финта я красный и меня в хуй сливать не надо, то я уже черный два сапога пара блятьПост где ты красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 24 июня 2015 Муня, а че ты прям сильно хочешь аплза вынести? Чем он тебе не понравился кроме рака логики?Ну у пожарнека чувствуется позиция в постах, уверенно катку катает, агрессивно отстаивает свою карту.А эплз как говно в проруби всю игру, если бы не пирян, то онв первый день мог уже отлететь. Сейчас видно как он цепляется за последний шанс слить пожарнека, хотя последний под него начал копать раньше, и ответная реакция у аплеза идёт.Крайлесс, не чувствую тебя сегодня особо, авай догоняй Не вижу как мафия эплз топит в мж Пиро, когда тот называет его 100% мж. То что у него рак логики - это да. Но у него логика всегда хромает - это не делает его ни черным ни красным. Я против такого голосования и твой голос на нем мне не нравится. Почувствовал? Вообще Пожарник и Аплз хуйня какая-то. Если их вынесем из пишущих останутся кто? Ты, Ганзик, Жумонг, Финт, Семеныч, Я, будем здесь мафию искать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1331 24 июня 2015 пускай уже пожарник - финт будет на сегодняшнее дневное, если так хотитеоба считают друг друга мафией но, повторюсь, дефог в приоритете над любым лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 24 июня 2015 Кстати да, то что эплз топил в пиро потому что тот его мж считал окрасняет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1334 24 июня 2015 быстрее бы там уже наника в игру впустили и он разрулил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1335 24 июня 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПО ЗАЫЕЩАНИЮ ПИРО СЫГРАТЬ ХАХАХВХВЖ НАКАНЕЦТАСЕМЕНпрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 24 июня 2015 пускай уже пожарник - финт будет на сегодняшнее дневное, если так хотитеоба считают друг друга мафией но, повторюсь, дефог в приоритете над любым лично для меняПривет. Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1337 24 июня 2015 ладно хватит это терпетьмунядокидывайте в мафию заебалитоко не надо всяких злоебучих вопросовпросто докиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1338 24 июня 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПО ЗАЫЕЩАНИЮ ПИРО СЫГРАТЬ ХАХАХВХВЖ НАКАНЕЦТАСЕМЕНпрошуну я не мафия и в тех троих мафии тоже не вижупочему бы и нет я надеюсь дракон не вскрылся только что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1339 24 июня 2015 Сука как ганзик учил, до слезА ты моей стеночкой то тогда проникся? Я такой злой был када ее катал эт пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1340 24 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение