Fint #1341 24 июня 2015 ладно хватит это терпетьмунядокидывайте в мафию заебалитоко не надо всяких злоебучих вопросовпросто докиньтемуняВсегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 24 июня 2015 пускай уже пожарник - финт будет на сегодняшнее дневное, если так хотитеоба считают друг друга мафией но, повторюсь, дефог в приоритете над любым лично для меняПривет. Ты че ахуел?мне пох, меня все уже мирным назвали, творю чо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1343 24 июня 2015 Да просто увидел что мы топим и присоединился. Вот если бы он первым начал, тогда другое делоНе вижу в пожарнеке мафии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 24 июня 2015 ладно хватит это терпетьмунядокидывайте в мафию заебалитоко не надо всяких злоебучих вопросовпросто докиньте Муня Вот такой экшен мне уже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1345 24 июня 2015 ладно хватит это терпетьмунядокидывайте в мафию заебалитоко не надо всяких злоебучих вопросовпросто докиньтевскрытие? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1346 24 июня 2015 Прочеканные мжи опять в край охуевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 24 июня 2015 пускай уже пожарник - финт будет на сегодняшнее дневное, если так хотитеоба считают друг друга мафией но, повторюсь, дефог в приоритете над любым лично для меняПривет. Ты че ахуел?мне пох, меня все уже мирным назвали, творю чо хачуРазомните парня чтобы не зазнавался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1350 24 июня 2015 Я не мафия если шоОн не чекер А то ща бля накидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1352 24 июня 2015 Дракон же понимает что если у него нету черного чека и мы ебем мунявого и там мж, он сливает по сути катку? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1354 24 июня 2015 дракон, братан, ты канеш попросил без лишних вопросовно если это вскрытие - то так и скажи, не темни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1356 24 июня 2015 Чекеры не кидают единички в прочеканных мафийверящие чекера также не кидают единицы (типа верят, но не до конца) Дальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1357 24 июня 2015 нет это не вскрытиеэто мафию выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1359 24 июня 2015 Филя, у тебя есть 2 игрока для анализа: пожарнек и эплз, сегодня голосование будет между ними.Тебе нужно определиться (если нет уверенности, можешь пойти перечитать посты их обоих), любой голос в сторону пойдет тебе в минус.как я писал уже, это изначально имхо проигрышное голосование с иллюзией выбора, т.к. не вижу мафии ни в эплз ни в пирону и фраза насчет любого голоса в сторону - такое себе.+дракон добил сомнениямуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 24 июня 2015 Дракон, по килу муня не выходит мафией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение