Mo0nya #121 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун а у тебя какой-то критерий есть?или ты просто рандомные ники написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #122 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун а у тебя какой-то критерий есть?или ты просто рандомные ники написал?Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 22 июня 2015 финт уже кого-нибудь вычислил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 22 июня 2015 Ох опять, когда она не может написать что она МЖ и пишет что не нейтрал я написала, что я мж не поняла, зачем ты приводил пример "как ранд нейтралов вычислял"Это был пример когда человек не хочет обманывать и пишет правду так, чтобы не было понятно, блин криво объясняю, но надеюсь поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #125 22 июня 2015 Милые бранятся - вот лалки))))Муня бтв мне уже стрелу забивал, походу лицо бить хочет ну а чо думаешь я ничё не вижу что вокруг меня происходит?сколько раз тебя лена в разделе упомянула за последний месяц? мммм?конечно я должен выяснить обстоятельства под предлогом пойти в мафию покатать, чтобы беспалевно Повезло что вовремя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 22 июня 2015 Это не был пример как Ранд нейтралов вычислял, это был пример как он на нейтрале не так давно спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #127 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун а у тебя какой-то критерий есть?или ты просто рандомные ники написал?Есть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #129 22 июня 2015 Ох опять, когда она не может написать что она МЖ и пишет что не нейтрал я написала, что я мж не поняла, зачем ты приводил пример "как ранд нейтралов вычислял"Это был пример когда человек не хочет обманывать и пишет правду так, чтобы не было понятно, блин криво объясняю, но надеюсь понялатак бы и написал сразу. теперь писать легко, на мафии хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 22 июня 2015 Гандзик, давай уговор, я называю тебя мж, а ты за это не кидаешь в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #131 22 июня 2015 финт уже кого-нибудь вычислил?ты щас оскорбил финта или что?7 страница как бы кончается, ясен хуй фулл конфа у него на прицеле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #132 22 июня 2015 чот прочиталв прошлый раз я на активе в этом сетосе ебал (узнал чек) я даже помню, что в прошлый раз писали, что есил есть чёрный чек, то Синтия может сразу вскрываться Генри (или Генри чтобы подумали что он синтия ахуаухухаухх) лена сказала что прочитала сеттингпотом сказала финту что не манно в сеттинге нет мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 22 июня 2015 чот прочиталв прошлый раз я на активе в этом сетосе ебал (узнал чек)я даже помню, что в прошлый раз писали, что есил есть чёрный чек, то Синтия может сразу вскрываться Генри (или Генри чтобы подумали что он синтия ахуаухухаухх) лена сказала что прочитала сеттингпотом сказала финту что не манно в сеттинге нет мана Занчит прочитала только свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #134 22 июня 2015 Гандзик, давай уговор, я называю тебя мж, а ты за это не кидаешь в меня голос первый круг думаю поиграем вместе, ты хорошо начал, лойсА вот дальше лучше не загадывать ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 22 июня 2015 Гандзик, давай уговор, я называю тебя мж, а ты за это не кидаешь в меня голос первый круг думаю поиграем вместе, ты хорошо начал, лойсА вот дальше лучше не загадывать )Ну в смысле не кидай в меня голос потому что я называю тебя мж, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #136 22 июня 2015 Гандзик, давай уговор, я называю тебя мж, а ты за это не кидаешь в меня голос первый круг думаю поиграем вместе, ты хорошо начал, лойсА вот дальше лучше не загадывать )Ну в смысле не кидай в меня голос потому что я называю тебя мж, я про это повторю, первый день нет, а там посмотрим (мож это ты в меня кидать буш, я ебу как карта ляжет?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #137 22 июня 2015 лена сказала что прочитала сеттингпотом сказала финту что не манно в сеттинге нет мана и что теперь?)главное, что мы с финтом друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 22 июня 2015 лена сказала что прочитала сеттингпотом сказала финту что не манно в сеттинге нет мана и что теперь?)главное, что мы с финтом друг друга понялиТы что хочешь чтобы Муня и мне стрелку забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #139 22 июня 2015 Чёт Финт так-то тож подозрительный Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает или наоборот. Асалей/сёменыч/финт - кто-то из этой тройки маф имхоПосле первого дня изи вычисляется.Ну либо я даун а у тебя какой-то критерий есть?или ты просто рандомные ники написал?Есть какой?Мои предположение пока неустойчивы и противоречивы, чтобы их озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #140 22 июня 2015 Очевидная ложь, мдаааа Сначала сказала что читает сетос в начале, типа не читать - значит проявлять неуважение Потом фейл с маном Найс проявила уважение, чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение