Fint #1402 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово?Это растяжка голосом в себя на завтра лолнормально, а кого поймал?Ну если крайлес с серьезным еблом голоснул то егоИ все кто начал кричать про вскрытие неоч понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1403 24 июня 2015 эх, сейчас бы чекера слить, что бы поверить ему и слить муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1404 24 июня 2015 а вот мне кто-то обьяснит: дракон это ньюфаг или дракон из зс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1405 24 июня 2015 ладно, предлагаю эпплзу, дракону, филе и пожарнику просто перестать писать мысли по игре и кинуть голоса за мной в замен предлагаю протект на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1406 24 июня 2015 хз, плохо все почему тогда не хочешь на дневное с пожарником (своей мафией)? финта вообще кто-то мирным считает в совокупности за два дня?Что за хуйню ты несешь? Я что даун хотеть на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1407 24 июня 2015 ну а что в этом плохого?Выгоняешь своего конкурента - он мафия - окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1408 24 июня 2015 Я думаю Дракон ясно дал понять, что он не чекер, а кидал в Муню, т.к. считает его мафией. Мне не нравилась сегодня ни позиция Финта ни Муни по поводу вилки Аплз Пожарник. Финт, почему ты кинул в Муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1409 24 июня 2015 Финт, почему ты кинул в Муню?с этим заебали канешнкакая разница куда он что кинул, если это засчитается как предварительный в себя на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1410 24 июня 2015 ладно, предлагаю эпплзу, дракону, филе и пожарнику просто перестать писать мысли по игре и кинуть голоса за мной в замен предлагаю протект на это дневное и кого ты предлагаешь слить, если один из твоих двух таргетов в списке? дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1411 24 июня 2015 бля, ну хотя бы рофлы подвожу в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово?Это растяжка голосом в себя на завтра лолнормально, а кого поймал?Ну если крайлес с серьезным еблом голоснул то егоИ все кто начал кричать про вскрытие неоч понравились А ты с каким ебало голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1413 24 июня 2015 пожарник пока больше не кандидат за старания и мысли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1414 24 июня 2015 Финт, почему ты кинул в Муню?с этим заебали канешнкакая разница куда он что кинул, если это засчитается как предварительный в себя на некст день Ясн. Не вижу табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 24 июня 2015 Я думаю Дракон ясно дал понять, что он не чекер, а кидал в Муню, т.к. считает его мафией. Мне не нравилась сегодня ни позиция Финта ни Муни по поводу вилки Аплз Пожарник. Финт, почему ты кинул в Муню?Почему ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1416 24 июня 2015 хз, плохо все почему тогда не хочешь на дневное с пожарником (своей мафией)? финта вообще кто-то мирным считает в совокупности за два дня?Что за хуйню ты несешь?Я что даун хотеть на дневное? Ну может у тебя ломка из-за того что до второго дня дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1417 24 июня 2015 ладно, предлагаю эпплзу, дракону, филе и пожарнику просто перестать писать мысли по игре и кинуть голоса за мной в замен предлагаю протект на это дневное Ну вот как тебя без чека оставлять такого героя мирного города минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1418 24 июня 2015 единственное, что боюсь, что финт чекер и чекнул меня мирным прошлой ночьюпоэтому так играет финт, если это так, ожидаю маяк на 77! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1419 24 июня 2015 Кройс, какие у тебя основания были верить дракону?Я свою позицию объяснил, привел доводы, в чем твоя проблема? То, что ты по-другому увидел? Ну так давай проверим и потом уже будем между собой решать. ФИНТ НА ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ, ВСЕ РАЗБОРКИ ОСТАВЛЯЕМ НА ЗАВТРА, РАЗ МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ ЭТО ЗАЕБИСЬ И ОТ ЭТОГО БУДЕМ ИГРАТЬХватит страдать хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1420 24 июня 2015 ладно, предлагаю эпплзу, дракону, филе и пожарнику просто перестать писать мысли по игре и кинуть голоса за мной в замен предлагаю протект на это дневное Ну вот как тебя без чека оставлять такого героя мирного городану мы с моими парнями выгоним пару мафий и все нам поверят поверь, когда я на мирном и играю активно - это рано или позндо видновпринципе, многие уже и увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение