Fint #1441 24 июня 2015 понимаю, рофлово но ебашащий мирный сдержался бы у меня когда-то была ситуация 1 в 1и я был мафией в том случаеТы был мафия, я не мафияВопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 24 июня 2015 Бля я начал понимать, почему Финта хейтят многие. Задаешь неудобные вопросы, он куда-то в сторону комментирует свое отношение к вопросу. Ну бля Финт, у тебя есть голсоование первого дня. Если ты не можешь оттуда инфу извлечь, то почему у тебя по второму дню должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1443 24 июня 2015 аплз и поражник мжещё мж густав и семён (ну эт очевидно да?)не нравится всё что пишет и предлагает муняпонравилась его реакция токо когда я в него предлагал голосоватьв остальном всё равно не нравитсяфинт тоже не нравится, семён написал почему, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1444 24 июня 2015 пожарник, где стенка по мне, алосемен, этот терпила уже 1.5 часа не может составить по мне стенку, хотя по его словам, там как 2 пальца обоссатья вот в этом нихуя логичного не вижуи я также не понимаю, почему при якобы понятной для тебя ситуации ты все еще не можешь определится финт или дефогон писал ее ващет Сема, я же тебе написал уже, что это нихуя не аргумент в его пользу.Это было бы аргументом, если бы он осознал, что ошибся сам, и начал продавливать пиро.Но его пришлось мокнуть как котенка в молоко головой, чтобы он понял, что чота не то говорит. А в тот момент мы уже прессовали пиро, он просто хорошо подстроился.ну энивей, мафии в эплзе я не вижумирного дурачка вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 24 июня 2015 Бля я начал понимать, почему Финта хейтят многие. Задаешь неудобные вопросы, он куда-то в сторону комментирует свое отношение к вопросу. Ну бля Финт, у тебя есть голсоование первого дня. Если ты не можешь оттуда инфу извлечь, то почему у тебя по второму дню должно получиться?Да потому что ты 2ой день только и делаешь что пытаешься диалог вести, при чем все вопросы глупыеКакой неудобный вопрос если все давно расписано? За весь 2 день тебя заметил по 4м случаямСпросил меня про семуСпросил топан обо мнеСпросил про голос в мунюСпросил про итог 1го дня Это такой дефолт что пиздец, ты не наиграл на мж чтобы я подыгрывал тебе в этом, тем более вопросы, повторюсь , я считаю глупыми и деыолтнымиТы с другими почему не пытаешься играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1446 24 июня 2015 крайлесс, ты финта мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1447 24 июня 2015 Согласен в целом по эплзу мж (несмотря на то что он пишет) сегодня туда голос не полетитпожарнека тоже не хочу, может быть когда нибудь но точно не сегодня Хз с чего вы взяли что там 1 злорольна данный момент я бы сказал "мжи срутся" Но если просто выбрать кого то из аплес-пожарник, последний гораздо мутнее Финт как вариантЕще бы присмотрелся к крулесу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1448 24 июня 2015 Ты понимаешь, что когда 2 кандидата так начинают рубиться при наличии мвп, дефога, фенрира, то там не может быть 2 мжа?за это вообще хочется в ебало прописать т.е. то, что ты с пиро рубился и вы оказались двумя мжами - то нормально а то что два парня, которые никогда не славили сильной игрой на мирных рубятся - то не может быть два мжа!!!111или я тебя не совсем понялВ первый было меньше вариантов, и в первый обычно нужна инфа чтобы дальше играть. Ну и мы с пиро друг другу стенки не писали, я так скажу. Он сам себя убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1449 24 июня 2015 крайлесс, ты финта мафией считаешь? хз. Мне не нравится его игра вчера вечером и сегодня. Но какой-то явнйо зацепки у меня нет. Поэтому его и доебываю вопросами. Ту Финт: Ну хз. Ты заметил только то ,что к тебе относилось. Это тоже бтв подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 24 июня 2015 У вас по мне только раннего окон, ательного ничего нет, а это такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 24 июня 2015 Согласен в целом по эплзу мж (несмотря на то что он пишет)сегодня туда голос не полетитпожарнека тоже не хочу, может быть когда нибудь но точно не сегодня Хз с чего вы взяли что там 1 злорольна данный момент я бы сказал "мжи срутся"Но если просто выбрать кого то из аплес-пожарник, последний гораздо мутнее Финт как вариантЕще бы присмотрелся к крулесу Охуительно, с учетом того, что я изначально не поддерживал такую вилку. Давай ко мне присмотримся, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1452 24 июня 2015 У финта в основном не нравится как он по подозреваемым прыгает, но особо мафиозным это его не делает Согласен в целом по эплзу мж (несмотря на то что он пишет)сегодня туда голос не полетитпожарнека тоже не хочу, может быть когда нибудь но точно не сегодня Хз с чего вы взяли что там 1 злорольна данный момент я бы сказал "мжи срутся"Но если просто выбрать кого то из аплес-пожарник, последний гораздо мутнее Финт как вариантЕще бы присмотрелся к крулесу Охуительно, с учетом того, что я изначально не поддерживал такую вилку. Давай ко мне присмотримся, давай.извини я может пропустил, ты чего за драконом то докинул? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1454 24 июня 2015 ПИЗДЕЦ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1455 24 июня 2015 Ты понимаешь, что когда 2 кандидата так начинают рубиться при наличии мвп, дефога, фенрира, то там не может быть 2 мжа?за это вообще хочется в ебало прописать т.е. то, что ты с пиро рубился и вы оказались двумя мжами - то нормально а то что два парня, которые никогда не славили сильной игрой на мирных рубятся - то не может быть два мжа!!!111или я тебя не совсем понялВ первый было меньше вариантов, и в первый обычно нужна инфа чтобы дальше играть.Ну и мы с пиро друг другу стенки не писали, я так скажу. Он сам себя убилвот опять ты лживыйкто писал "пиро 90% мафия а если вдруг мж то это даёт нам 4 100% мирных"?и щас ты проголосовал в одного из этих 4 мирныхкороче я буду голосовать в муню или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1457 24 июня 2015 а что у тебя есть по пожарнику, финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 24 июня 2015 Короче, спрашивал вчера Финта про посты Семеныча. Финт упоминал Дефога, как того кто заметил что Асалей с Ролью. Семенычу Дефог по другим причинам не понравился. Фин прочитал Семеныча и сухо оставил: Мне все нравится. Я хотел более развернутого ответа и возможно вывода от Финта, что можно голосовать в Дефога вместе с Семенычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1459 24 июня 2015 (изменено) густав у вас дисбанд Изменено 24 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 24 июня 2015 а что у тебя есть по пожарнику, финт?Начиная дефа пиро, пиздостраданиями по пиро и заканчивая тупыми доебами и тому что он упорото вцепился в 2 человека и не видит игры остальной и не хочет этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение