Cryless #1481 24 июня 2015 Мне нравится Финт Муня на сегодняшнее дневное. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1482 24 июня 2015 Кил был очень очевидный, просто доктор мешок (жумонг?) походу хилил себяПоэтому сегодня убиваю ееимею в виду не цель а вариант убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 24 июня 2015 а что у тебя есть по пожарнику, финт?Начиная дефа пиро, пиздостраданиями по пиро и заканчивая тупыми доебами и тому что он упорото вцепился в 2 человека и не видит игры остальной и не хочет этого делатьЯ вот в ласт катке с первого дня вцепился в муню, он маф былчто дальше, что в этом такого? Как по мне, это лучше чем языком чесать и перебрать в конфу пол пула Хотя второй вариант конечно предпочтительней в том плане что потом можно сказать что всех вычислил (еще бы, учитывая количество подозреваемых)Вцепиться в 1го и не отпускать – мафиозная темаМафия никогда не будет перебирать пул и со всеми подряд общаться, искать мж и черныхСубъективный случай скорее как исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1485 24 июня 2015 я бы асалей точно не уносил ее убили скорее всего те, кто поверили, что она актив мж финту и еще кому-тофинт подходит)муня тож подходит, потому что тоже мог подумать, что она актив и знает, что она на выходных будет занята, ну и как мы видим, асалей не сильно расстроилась Мне нравится Финт Муня на сегодняшнее дневное. Кто за?тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1486 24 июня 2015 Да, вы забудьте о том что Муня не мог кил асалей Мог и еще как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 24 июня 2015 Впизду, у этого города опухоль Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1489 24 июня 2015 Это дизбанд, уебкипобрацкимунявый ты мафия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1491 24 июня 2015 Это дизбанд, уебкипобрацкимунявый ты мафия?третий раз не пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1492 24 июня 2015 Это дизбанд, уебкипобрацкимунявый ты мафия?третий раз не пидорастсс, пусть ответит) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1493 24 июня 2015 а, чемуня, я не боюсь тебе писать, просто после того, как дракон голоснул в тебя, ты у меня окраснился чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1494 24 июня 2015 Семеныч - мжГанзик - мжМВП - мжАплз - мжДракон - мж Пожарник - хз ближе к мжЖумонг - хз ближе к мж Новикан - хз вообще, есть инфа у вас?Росоха - хз, кто че скажет? Финт - серыйМуня - серый Дефог, Фенфир, Варо - нет инфы Бля ебаны свет. В табличке последняя цифра 16, дестять раз по пулу пробежался ища еще одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1495 24 июня 2015 а, чемуня, я не боюсь тебе писать, просто после того, как дракон голоснул в тебя, ты у меня окраснился чтолипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1496 24 июня 2015 жумонг мжваро ближе к мжмвп ??новикан вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1497 24 июня 2015 Вотесерьезно, не хотите играть по логике- идите нахуй, я отказываюсь играть в это. И причем ведь эплз ничего мжшного не сделал, АБСОЛЮТНО НИЧЕГОКакого хуя, какое право вы имеете снимать игрока с голосования, на котором он заслужил находиться игровыми действиями?Потому что он даун?Ну значит проигрывайте даунуВ финте я мафии не вижу и мне похуй, но аплз на дневном стоять будет. аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1499 24 июня 2015 блять попытался инфу по россохе датьвспомнил его аватаркуи его стиль мыслейприоралсижу как далбаёб уже минут 5 смеюсь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1500 24 июня 2015 а вот и муня окончательный въебывает за 5 часов до ночи в того же кандидата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение