gandzik #1521 24 июня 2015 А вот и синтия подъехала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1522 24 июня 2015 пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА блять, давайте без аутизмаслейте ебучую мафию, не сливайте вы мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 24 июня 2015 А кто кстати говорил что муня красный по килу асалей?Сам Муня кстати вроде бы такого не говорилинтересный момент Да Финт и говорил. Я согласен уходить на денвном, если среди Муни\Финта нет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 24 июня 2015 ММММММММММММММММММММММММММММММмммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1525 24 июня 2015 я его с тобой уже хочу выставлять))Просто ты либо мафия Либо творишь полную хуйню, опираясь только лишь на свою чуйку и жалость Я тебе говорю, у тебя нет основания считать аплеза мирным игроком. Он удет на дневном, я отдал второй голос из-за твоих ебучих заморочек чтобы встать в позициюТы сейчас просто руинишь дневное, тебе ПРИЙДЕТСЯ потом между ними разбираться всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1526 24 июня 2015 ну по игре похоже, что у эпплза был чек пожарника но я не знаю еще одного человека, который бы чекал его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1527 24 июня 2015 аплз пишет стенку - я отвечаюя пишу стенку - аплз вскрывается чекером (ну а хули кем ещё вскрыться что бы не утонуть?)вообще нихуя не подозрительно, нет изи стенкой придавило дауна аплз аплз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 24 июня 2015 А кто кстати говорил что муня красный по килу асалей?Сам Муня кстати вроде бы такого не говорилинтересный момент Да Финт и говорил. Я согласен уходить на денвном, если среди Муни\Финта нет мафии.Ахаха блять, пошел на хуй, если слить нас и там нет мафий то мафия винА среди нас нет мафийКрайлеса реально чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1529 24 июня 2015 Я говорил, во 1х глупо убивать того кого уверенно записываешь и много раз повторяешь в мафию или активаВо 2х она его девушка и мне показалось что он ее поэтому даже дефать началон же написал что не видел асалей месяц-полтораоба сидят в разделе и катают мафию, у асалей к тому же сессият.е. никто никуда не уехал Вывод? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 24 июня 2015 А вот и вскрытие от Аплза подъехало, я же говорил, что он мирный или будут контрвскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1531 24 июня 2015 прочитайте блять стенку пожарникасамый блять первый постЧЕЛОВЕК СУКА ВЫДЕЛИЛ ОДНУ СТРОЧКУ ИЗ ПОСТА В 10 СТРОК И ПО НЕЙ ЧЕ-ТО ОПЕРИРУЕТЭТО ДАЖЕ ЕН СМЕШНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1532 24 июня 2015 эплз, если ты без роли - то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1533 24 июня 2015 (изменено) аплз пишет стенку - я отвечаюя пишу стенку - аплз вскрывается чекером (ну а хули кем ещё вскрыться что бы не утонуть?)вообще нихуя не подозрительно, нет изи стенкой придавило дауна аплз аплзОчень хуевый деф якобы вскрытие на стенкуМожно уносить думаю Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1534 24 июня 2015 Я надеюсь вторя синтия будет всё-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 24 июня 2015 финт, ты нахуя пожарника чекал :lol: :lol: :lol: :lol: 23 43 23 23 23 :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1536 24 июня 2015 Чо там после ночи аплез сразу его прессовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1537 24 июня 2015 да унесите ыв этого долбаеба(пожарника) плзя че виноват в том, кого генри чекаля думал, семен меня поддержит в 100% мафию, оказалось вы готовы идти за драконом не понятно с хуяесли бы я был мафией, я б мб докинул за драконом и не спрашивал блять про ебучие вскрытия и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1538 24 июня 2015 первый или второй пост эпплза после ночи "семеныч, будем пожарника ебать?" потом доверял мнепотом стена эта по пожарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1539 24 июня 2015 Минут 20 на контр вскрытие, потом двояк в пожарника Слышь аплес а маяки то будут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1540 24 июня 2015 эплз написал уверенно - он не врётзначит финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение