applez #1561 24 июня 2015 какая же блять не благодарная работа, бахать на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1562 24 июня 2015 всё под контролемникто не верит эплзуждём контрвскрытиякидаем пока в эплзадарова, генри минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1563 24 июня 2015 слишком правдоподобноплз остановите его кто нибудьну это пиздец ЦИРК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1564 24 июня 2015 Эплз, хули ты не топил за дневное между вами? Спалил бы мафию а сам вскрылсяНеадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 24 июня 2015 весь день агитировал в мафию))))))Я разве рассматривал другого голосования кроме пары эпплз пожарник где мой голос на подарнике? Я говорил что они не вместе и там точно 1 мафияСосешь Конечно если это вдруг лжевскрытие то я пососу, но пока не похоже на то по всем признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1566 24 июня 2015 Мда. Короче, в момент когда топик был готов свернуть с вилки Эплз\Пожарник в сторону Муни\Финта\Пожирника Эплз вскрылся. Когда топик думал над вилкоц Эплз\Пожарник Эплз не вскрывался. Если Эплз пиздит, среди Финтаи Муни точно есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1567 24 июня 2015 вас блять кормят говном два человека: пожарник и дракондракон вскрывается в муню и сейвит пожарника(нахуя мне до сих пор не понятно, тот не уходил нихуя)я офк не верю дракону и спрашиваю про вскрытиетот отшучиваетсяИЗИ БЛЯТЬ ДВЕ МАФИИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1568 24 июня 2015 там у актива чек на точную роль на точную роль))0000000000000000 Мда. Короче, в момент когда топик был готов свернуть с вилки Эплз\Пожарник в сторону Муни\Финта\Пожирника Эплз вскрылся. Когда топик думал над вилкоц Эплз\Пожарник Эплз не вскрывался. Если Эплз пиздит, среди Финтаи Муни точно есть мафия.две Если есть настоящие чекеры - то они не вскрываются в любом случаедаже не высовываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1569 24 июня 2015 пожалуйста, если вы мне не верите, то в момент вилки я/пожарник найдите хоть одну логичную причину голоса дракона в мунюЛОГИЧНУЮ СУКАя начиная с ночи(ну утром тобишь) начал давить пожарника, надеясь на помощь более опытного игрока(семена), тот че-то отнекивалсяа когда вы начинаете сворачивать ваще в дикие ебеня, мне офк надо вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1570 24 июня 2015 Блять семен первая роль с киллом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 24 июня 2015 (изменено) Дракон не чекер так как писал что ему понравилась реакция муни, значит он его не чекал Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1572 24 июня 2015 пожарник- мафия, призрак близнецов, вы это хотите увидеть????7????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1573 24 июня 2015 блять, меня заебало, я синтия, генри в первую чекал пожарника, там мафияпожарникгосподи еб твою мать, что ж вы так тупитепочему ты сразу это не написал? Пожарник, братан, тут такое делонам придется тебя слить, но это, возможно, будет во благо городуты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1574 24 июня 2015 там у актива чек на точную роль на точную роль))0000000000000000 Мда. Короче, в момент когда топик был готов свернуть с вилки Эплз\Пожарник в сторону Муни\Финта\Пожирника Эплз вскрылся. Когда топик думал над вилкоц Эплз\Пожарник Эплз не вскрывался. Если Эплз пиздит, среди Финтаи Муни точно есть мафия.две Если есть настоящие чекеры - то они не вскрываются в любом случаедаже не высовываютсявесь кайф обломалэплз бы ещё комедию поразыгрывал пару часов :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 24 июня 2015 блять, меня заебало, я синтия, генри в первую чекал пожарника, там мафияпожарникгосподи еб твою мать, что ж вы так тупитепочему ты сразу это не написал? Пожарник, братан, тут такое делонам придется тебя слить, но это, возможно, будет во благо городуты не против?Какой же ты мудакПосле жумонг убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1577 24 июня 2015 Одно радует - в ближайшие 2 дня мы убьем на дневном минимум 1 мафию )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1578 24 июня 2015 для мирных сейчас два рассклада:1 эпплз рли помощник чекера, мы выгоняем мафию пожарника, на некст день имеем еще один чек и дальше разбираемся что будем делать2. эпплз лжевскрылся на мафии (в лжевскрытии на мж я уже не верю), тогда мы выгоняем пожарника, сейвим обоих чекеров, завтра выгоняем эпплза и у нас аж два чека + разбираемся с расскладами нах лжевскрываться эпплзу энивей, нам нужно выносить пожарника и в любом случае все пока хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1579 24 июня 2015 Между мной и финтом 2 мжа. Будем чекать крайлесса или некст дневным унесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1580 24 июня 2015 вас блять кормят говном два человека: пожарник и дракондракон вскрывается в муню и сейвит пожарника(нахуя мне до сих пор не понятно, тот не уходил нихуя)я офк не верю дракону и спрашиваю про вскрытиетот отшучиваетсяИЗИ БЛЯТЬ ДВЕ МАФИИ СУКАбля вот это жопапиздецсрочно дефатьсяпожарникбля эплз пощади, буду за тобой кидать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение