Fint #1581 24 июня 2015 нахуй ты это пишешь, финт?Что именно? Про убийства? Это угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1582 24 июня 2015 Получается дракон все-таки возможно сейвил пожарника? вас блять кормят говном два человека: пожарник и дракондракон вскрывается в муню и сейвит пожарника(нахуя мне до сих пор не понятно, тот не уходил нихуя)я офк не верю дракону и спрашиваю про вскрытиетот отшучиваетсяИЗИ БЛЯТЬ ДВЕ МАФИИ СУКА!!!! это !!!пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1583 24 июня 2015 филя внезапно очерняется за два последних поста (при расскладах, что эпплз - тручекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 24 июня 2015 ебать тут страсти и без воды дажечекпоинт на 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 24 июня 2015 Между мной и финтом 2 мжа. Будем чекать крайлесса или некст дневным унесем?Лучше чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1586 24 июня 2015 скажите в кого кинуть, но все еще жду замену mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1587 24 июня 2015 Вас не смущает что вилка была эплз/пожарник, эплз актив и у него как раз чек? Бом бом, пожарнека! Такая ирония пздц)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1588 24 июня 2015 скажите в кого кинуть, но все еще жду заменукидай в пожарника блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1589 24 июня 2015 да это как в шахматахмы жертвуем пешкой конем, что бы поставить матневобиду пожарник, что конем тебя называю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1590 24 июня 2015 У людей которые выставляли эплза, большие проблемы, если тот синтия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 24 июня 2015 скажите в кого кинуть, но все еще жду заменуВ пожарникаВ него чекер вскрылся, тот тупо попытался задефаться и ушел афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1592 24 июня 2015 У людей которые выставляли эплза, большие проблемы, если тот синтиявай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1593 24 июня 2015 Ганзик, а как по-твоему вилки образуются?Мы ниче не навязывали, они сами начали, а вы сворачивать хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1594 24 июня 2015 Еще раз повторю, сейчас все чекеры сидят молча и не высовываются мы выгоняем пожарника и с его ролью все рассклады будут известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 24 июня 2015 Сема кстати чет дохуя наошибался, в лейте можно будет припомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1596 24 июня 2015 Вас не смущает что вилка была эплз/пожарник, эплз актив и у него как раз чек? Бом бом, пожарнека! Такая ирония пздц))не там же изначально вилка получилась потому что эплз весь день агитировал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 24 июня 2015 Короче, гоу фастночь уже, пожарник даже дефаться не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1599 24 июня 2015 пожалуйста, если так выйдет, что я умру ночью, выгоните дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1600 24 июня 2015 филя внезапно очерняется за два последних поста (при расскладах, что эпплз - тручекер)не за два жекогда эпплз ответил на переворот драконом голосования с эпплз/пожарник на муню - я сразу написал, что либо эпплз дцп и спалился как маф, либо дракон сейвит пожарника.потом эпплз вскрылся, что он актив и теория с его дцп отпала - ну и тут изи пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение