Fint #1641 24 июня 2015 Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилосьЕсли эпплз мафия, а не чекер, то ебошить наоборот надо тех кто сомневался что он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1642 24 июня 2015 Если эплз мафия, то ебать надо исключительно того кого он сейвил своим вскрытием (вилка была ты Муня и крайлес вроде, не уверен) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 24 июня 2015 Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилось ну мне тоже его соточная уверенность не понравитсятолько после роли Пожарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1644 24 июня 2015 То есть вы поверили в то, что аплз вскрылся шкурой чекером не знач что чек на точную роль, и срандомил только после того как ему об этом сказали? Кууууул ваще кулсрандомил, т.е. он все таки правильно попал в рольку?))нетон не попалхотя бы потому, что я мж мирный красный житель френдлигородом овладел аутизм с первой страницы и слития пиродолбоёбы Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилосьЕсли эпплз мафия, а не чекер, то ебошить наоборот надо тех кто сомневался что он чекерон не чекерблятьНЕ ЧЕКЕР 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1645 24 июня 2015 То есть вы поверили в то, что аплз вскрылся шкурой чекером не знач что чек на точную роль, и срандомил только после того как ему об этом сказали? Кууууул ваще кулсрандомил, т.е. он все таки правильно попал в рольку?))нетон не попалхотя бы потому, что я мж мирный красный житель френдлигородом овладел аутизм с первой страницы и слития пиродолбоёбыУ нас нет другого актива, ты в курсе?верим тому что есть, максимум будет размен ты на мафа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 24 июня 2015 Если эплз мафия, то ебать надо исключительно того кого он сейвил своим вскрытием (вилка была ты Муня и крайлес вроде, не уверен)По 1 предворительному это вилка и надо сейвить? Че несешь? Хотя потом поговорим, пока я считаю эпплза реально чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1647 24 июня 2015 хз чё делать до конца дняможно пойти вычислить генри для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1648 24 июня 2015 пожарник, браточек, если ты мирный, прошу, просто спокойствие при таких расскладах у мирных шансов на победу еще больше я тебе гарантирую уйди с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1649 24 июня 2015 Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилосьда, я уверени у меня есть все основания верить лолто, что я выбрал из 2 не того, это мой фэйл, да. как и слив пиро тоже в определенной степени лежит на моих плечах. поэтому я согласен постоять завтра на дневном, в чём проблема?ганзик, не начинай опять, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1650 24 июня 2015 Если эплз мафия, то ебать надо исключительно того кого он сейвил своим вскрытием (вилка была ты Муня и крайлес вроде, не уверен)По 1 предворительному это вилка и надо сейвить? Че несешь? Хотя потом поговорим, пока я считаю эпплза реально чекеромЯ согласен, там перечитать много чего надо если аплес пиздит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 24 июня 2015 Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилосьЕсли эпплз мафия, а не чекер, то ебошить наоборот надо тех кто сомневался что он чекер Финт уже соломку стелит ,если роль эплза будет черной. Ну короче: Если Эплз мирный актив, то можно будет уносить Муню. Я же чекнут буду ЧЕКЕРОМ. Если маф, то Финта уносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1652 24 июня 2015 Посмотрите на ласт пяток постов муни, типа мжа Мне кажется это некст таргет на вынос Не понял. Независимо от роли Яблока?Ты почитай его посты, кажется он уверен в чеке аплеса и черной роли пожарника)Все ласт посты о файте завтра (типа сегодня уже все понятно) Мож и рофлы безобидные правдаНо мне не понравилосьда, я уверени у меня есть все основания верить лолто, что я выбрал из 2 не того, это мой фэйл, да. как и слив пиро тоже в определенной степени лежит на моих плечах. поэтому я согласен постоять завтра на дневном, в чём проблема?ганзик, не начинай опять, амое ебало када Муня просит не начинать Пикчу сам поставь, мне с мобилки никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 24 июня 2015 Почему черный крайлес пытается голову поднимать?Разговариваю с тобой только после твоего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1655 24 июня 2015 Тип того ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1656 24 июня 2015 Почему черный крайлес пытается голову поднимать?Разговариваю с тобой только после твоего чека Финт, ты вроде не дурак и должен понимать, что я не получаюсь мафией при любой роли эплза, но я у тебя черный. Изи мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 24 июня 2015 Почему черный крайлес пытается голову поднимать?Разговариваю с тобой только после твоего чека Финт, ты вроде не дурак и должен понимать, что я не получаюсь мафией при любой роли эплза, но я у тебя черный. Изи мафия.Хуя се не получаешься) Я сказал, разговариваю с тобой после чека, пока отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1658 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно?А что тут смешного?т.е. пожарник+эплз вполне себе в конфе сидяткек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1659 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно?А что тут смешного?т.е. пожарник+эплз вполне себе в конфе сидяткекТы не шаришьэто же МНОГОХОДОВОЧКА! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 24 июня 2015 Ожидание: Город выгнал мафию Пожарника, доктор похилил Аплза, которого пыталась убить мафия, Эплз дал черный чек Муни. Реальность: Дефог Синтия убит Молнией, Варо докторо убит молнией, Пожарник мж выгнан на дневном, мафия убивает Генри Семеныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение