R0ss0ha #1821 24 июня 2015 а смысл пропускать?синтии говорят, что блоков не было, тут либо фантом, либо порез дада тип учитывая эту всю полярную ночь и то, что ток два актива от мжей отправляют личкиможно подумать, что мафия не отправилакого не было ночью в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1822 24 июня 2015 поднимаем руки кто быля был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 24 июня 2015 Я давил Финта и Муню, чекер дал чек Финта. Там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1827 24 июня 2015 Я вообще почти все время сидел у компа, чтоб не пропустить начало дня и ворваться с этой пастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1829 24 июня 2015 бля ребята ну вы смеётесь? зачем крайлесс вчера просил чек его? потому что он уокер и сёдня можно сделать лжеуокера и валить всё на этоа ща он говорит что его чекали в первуюну для синтии которую чекали незачем было вчера чек просить в себя, её бы в голову это не пришло, там бы другие мысли в голове былиа крайлесс спецально просил чек чтоб схема сработалахорошая попытка крайлесстоко не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1830 24 июня 2015 хочется переебать эпплзу за то, что тормозит игру, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1831 24 июня 2015 я в дотке с киргизом и узбекомгенри чекал крайлесатам уолтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 24 июня 2015 бял реал нахуя орать что хочу свой чекать на вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1833 24 июня 2015 бля ребята ну вы смеётесь? зачем крайлесс вчера просил чек его? потому что он уокер и сёдня можно сделать лжеуокера и валить всё на этоа ща он говорит что его чекали в первуюну для синтии которую чекали незачем было вчера чек просить в себя, её бы в голову это не пришло, там бы другие мысли в голове былиа крайлесс спецально просил чек чтоб схема сработалахорошая попытка крайлесстоко не пошло Если Синтию чекают в первую ночь, то почему бы ей не форсить свой чек во вторую???? Лучше из меня пусть Уокера сделают, чем Чекера или доктора нарандомят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1834 24 июня 2015 я не понимаю зарубы вообще эплз вскрывается в пожарника и выгоняет его - он синтия, пожарник мафия крайлесс вскрывается в эплза и говорит, что он синтия, а он не синтия и сливает голоса, то есть он ставит на то, что мафия выгнала мафию (это в сеттинге, где есть чекер и его чеки знает сержант, то есть им в противовес по логике должно вскрыться две мафии с такими же ролями) эплз в свою очередь после всего этого приходит и говорит, что получил чек крайлеса как мафии и не возвращается похоже, что они оба пиздят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1835 24 июня 2015 лан можно дракона чекнуть крайлесс докинул за дракономоба читали пару эплз/пожарнек краснымине помню чтобы по игре друг с другом разговаривали вообще, хотя должны были по идее. Я ПОНЯЛ ПАЦААНЫДРАКОН КАЛЕКА ЗА ВСКРЫТИЕ АХАХУХУАХАУХАХПХР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1838 24 июня 2015 бля ребята ну вы смеётесь? зачем крайлесс вчера просил чек его? потому что он уокер и сёдня можно сделать лжеуокера и валить всё на этоа ща он говорит что его чекали в первуюну для синтии которую чекали незачем было вчера чек просить в себя, её бы в голову это не пришло, там бы другие мысли в голове былиа крайлесс спецально просил чек чтоб схема сработалахорошая попытка крайлесстоко не пошло Если Синтию чекают в первую ночь, то почему бы ей не форсить свой чек во вторую???? Лучше из меня пусть Уокера сделают, чем Чекера или доктора нарандомят.блин крайлесс ну ты по красоте отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1839 24 июня 2015 кароче поехаликрайлесс крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 24 июня 2015 + Я не знал до дневного роль Пожарника, но знал точно , что Эплз пиздит, значит свидетель мог прийти ко мне, чтоб найти чекера, т.к. все форсили мой чек и я форсил тоже. Но я то знал, что Чекер не будет меня чекать во вторую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение