SkillzR #61 23 июня 2015 афтар я с табой сагласен, но сначала нужно убить всех свидомыхпочему ты настолько их ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #62 23 июня 2015 лишь в ответ на их ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #63 23 июня 2015 лишь в ответ на их ненависть твоя ответная ненависть дает оправдания к ненависти в ответ, и это длится со времен ноева потопаты этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #64 23 июня 2015 я за!!я же люблю всех людей на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 23 июня 2015 (изменено) лишь в ответ на их ненависть твоя ответная ненависть дает оправдания к ненависти в ответ, и это длится со времен ноева потопаты этого хочешь?но никакого потопа не было это все выдумки Изменено 23 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #66 23 июня 2015 вообще то былпросто не по всей земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #67 23 июня 2015 а где он был? протоукров затопило? или протоукры - плод размножения Ноя и его жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 23 июня 2015 Ной был первым из рода новых людей, а от сына, которого он изгнал и дикой свиньи появились протоукры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #69 23 июня 2015 Очень близок к хю, не прекратишь говнотроллинг - считай уникальный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение