Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SkillzR

Примерение Украины и России

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне же похуй на мусор на свалке, почему мне должно быть не похуй на мусор на украине

любой конфликт дает почву для основы более серьезных конфликтов таких как третьей мировой , где затронет уже твою жопу, и как бы ты не хотел, тебе уже будет не похуй

ты в 2015 живёшь в не в 1421
Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Крым верните для начала

И войска выведите

хохляцкий крым - история.

нахуя выводить войска? если вы хотите миром с ополчением договорится - то пожалуйста. а то как-то наебаловом попахивает - русня выводит армию, хохлы идут и ебошат днр/лнр. примерно так-же говорили хохляцкие власти которые умоляли рашку перекрыть границу и дать её под полный контроль украине - чтоб перекрыть снабжение и полностью изолировать. офк после такого на этом донбассе любую резню можно устроить. понимая это, свинья писькой по губам провели.

так-что подобные заявления не являются в интересах народа донбасса, а значит односторонние онли в интересах хохлостана. для хохлов видимо единственное решение этой проблемы является Пэрэмога.

договариваться с террористами? Это где такое видано

Поделиться сообщением

3 мировая просто как крайний пример

в 21 веке тебя может затронуть еще экономический кризис или гражданская война

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну наконец-то

Поделиться сообщением

МИРИСЬ МИРИСЬ МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ

А ЕСЛИ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ

Я БУДУ КУСАТЬСЯ!

Поделиться сообщением

SkillzR, оставь в покое эти тщетные попытки. О никаком примирении не может идти и речи. Слишком много причин для ненависти, выращенной веками, с одной стороны и слишком много отношения как к расходному материалу и холопам с другой.

Только полная изоляция может дать толчок в сторону здравого развития обеих стран. Благо руководство РФ уже занимается изоляцией своей страны от окружающих.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Крым верните для начала

И войска выведите

хохляцкий крым - история.

нахуя выводить войска? если вы хотите миром с ополчением договорится - то пожалуйста. а то как-то наебаловом попахивает - русня выводит армию, хохлы идут и ебошат днр/лнр. примерно так-же говорили хохляцкие власти которые умоляли рашку перекрыть границу и дать её под полный контроль украине - чтоб перекрыть снабжение и полностью изолировать. офк после такого на этом донбассе любую резню можно устроить. понимая это, свинья писькой по губам провели.

так-что подобные заявления не являются в интересах народа донбасса, а значит односторонние онли в интересах хохлостана. для хохлов видимо единственное решение этой проблемы является Пэрэмога.

договариваться с террористами? Это где такое видано

в рашке например, во вторую чеченскую при путине. где готовы были говорить со всеми кто не совершал терактов. например ахмат кадыров, который перешел на сторону РФ и за собой повёл огромное количество тех кто сражался против федеральных войск.

и террористы на донбассе это только украинская армия.

Поделиться сообщением

SkillzR, оставь в покое эти тщетные попытки. О никаком примирении не может идти и речи. Слишком много причин для ненависти, выращенной веками, с одной стороны и слишком много отношения как к расходному материалу и холопам с другой.

Только полная изоляция может дать толчок в сторону здравого развития обеих стран. Благо руководство РФ уже занимается изоляцией своей страны от окружающих.

может конечно и так

но я хочу предупредить что осознать ошибочность вражды можно еще до ее эскалации в проявленную реальность в вашей стране

Поделиться сообщением

Одной темы для траллов видимо было мало, нужно создать еще парочку.

А теперь давай разберем по частям тобою написанное.

Автор темы, на сколько я помню, один из самых ярых разжигателей срача в хохлотопике. Так какого черта ты вообще создаешь что-то о примирении, если ты постоянно разжигаешь вражду?

Между адекватными челиками никакой вражды и не было. Ну а человеческий компост не может жить в примирении по дефолту, кстати, автор, это касается и тебя.

Поделиться сообщением

Хохла, отдайте донбасс и будем мириться

Поделиться сообщением

Ну а человеческий компост не может жить в примирении
как не может если ты живое доказательство

Поделиться сообщением

Найс овнишь, но лучше бы ответил на вот эту часть.

Автор темы, на сколько я помню, один из самых ярых разжигателей срача в хохлотопике. Так какого черта ты вообще создаешь что-то о примирении, если ты постоянно разжигаешь вражду?

Поделиться сообщением

тоже думаю шо пора прикратить ета и захватить урину

ну нахуй эту урину. Лучше её раздербанить, и оставить себе или в союзниках только правильные области, а остальные западники(нацисты и бандеровцы) идут нахуй в евросоюз, вступают в сша 51м штатом или куда их там возьмут.

Поделиться сообщением

3 мировая просто как крайний пример

в 21 веке тебя может затронуть еще экономический кризис или гражданская война

жду кризис чтобы закупить акций подешевке :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Найс овнишь, но лучше бы ответил на вот эту часть.

я не понимаю почему я должен отвечать на твой маразм и ложные обвинения

Поделиться сообщением

(изменено)

почти на элитной (

новый топик срача?)

Изменено пользователем Unforg1ven

Поделиться сообщением

Ложные обвинения?

То есть ты не разжигаешь вражду в топане про украину? Не обманывай самого себя.

Поделиться сообщением

лолчто

скилзр самый последний кто там разжигает срач

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Простить хохлов :lol:

:petro:

:pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...