Uncleeee #5601 18 июля 2015 Джус у ёлок (уелок, уёлок)Не помню как точно было в дешифраторе. Ставь лайк, если ошибался и писал не то слово))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5602 18 июля 2015 охуенный кузов. недавно мыл такой поднимаю дворники, они были спрятаны под капотом, выехали, я их поднял. потом когда складывал, они остались просто на лобовом, мужик. владелец, видимо совсем не шарящий, как джус раньше, А ОНИ ТАК И ДОЛЖНЫ БЫТЬ? :D (фиш иди нахуй :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5603 18 июля 2015 у него фетишь какой или че? я просто про него только в комментах на ютубе читалДжус у лодок ?)))) Старый трудный рофл от морфа )) Или ёлок чет не помню уже ((именно этот) Не знаю,это моя первая тачка,устраивает более чем с головой,однако есть косячки,которые обсалютно не устраивают.Но все это дело заглаживает акустика,которая тут более чем достойная.К зиме планирую че нить по свежее взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5604 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5605 18 июля 2015 вот вы тут говорите, что есть такая фича, когда цилиндры отключаются. в каком смысле отключаются? они же все последовательно подключены к коленвалу и следовательно часть из них не может не работать, не? объясните плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5606 18 июля 2015 http://5koleso.ru/articles/Magazin-Uzli-i-detali/Sistema_otklucheniya_cilindrov_Lish_by_ne_rabotat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #5607 18 июля 2015 Эрор в топане,покатай на гетере,бенза с меня,дружище. Исполни мечту идиота,пока я сам на него не накопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5608 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось?да лааааадно...... вот вы тут говорите, что есть такая фича, когда цилиндры отключаются. в каком смысле отключаются? они же все последовательно подключены к коленвалу и следовательно часть из них не может не работать, не? объясните плесну представь как велосипед на двоих, где две пары педалей. или катамаран на двоих. один убирает ноги просто селовек, второй крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5609 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось? Кто виноват? Если он и у него осаго то ты в плюсе ещё останешься. Бтв что за машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5610 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось?да лааааадно...... вот вы тут говорите, что есть такая фича, когда цилиндры отключаются. в каком смысле отключаются? они же все последовательно подключены к коленвалу и следовательно часть из них не может не работать, не? объясните плесну представь как велосипед на двоих, где две пары педалей. или катамаран на двоих. один убирает ноги просто селовек, второй крутит.теперь понял. я прост подумал, что они совсем не будут крутиться. но ведь тогда на оставшиеся два цилиндра работа возрастет же. и расход должен повыситься, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5611 18 июля 2015 улыбнулся с оправданий мкппшников что-то на уровне аварий в встречный камаз при обгоне фуры на пруле у нас целый город прулей и я давненько не слыхал аварий по вине правого руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5613 18 июля 2015 Основная нагрузка на двигу во время старта, и на 110+ так что машина весом 1200-1500 в потоке норм чувствует себя на 2 горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5614 18 июля 2015 15 числа вьебал - угадайте когда каско кончилось? Кто виноват? Если он и у него осаго то ты в плюсе ещё останешься. Бтв что за машина ?у обоих осаговиноват не понятно ктомусора к нам не выезжали - мы сами поехали в мусарку оформлятьсяодин трактует что у камаза помеха справа и мы правыдругой говорит что типо мы залезли на другую полосу (разметки нету вообще там и там 2 полосы всего на развороте)ну в итоге за 10к - водила камаза виноват и 500 рублей штрафа получитим ведь похуй кто виноват - докопаться и до столба могут, а тут бабосики с нас можно взять вот и воспользовалисьа нам (с батей) хуле - каско кончилось, а тачку как то надо чинить - ущерба на глаз 150к где топрикол еще в том, что за рулем батя был, а он пил пол ночи до этого и мы перестраховались, мол за рулем я был, один хуй водила камаза не видел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5615 18 июля 2015 я просто хз, ХЕНДАЙ и ПРЕМИУМ машины, умеют ли они их делать, немцы офк тоже не идеал, но они как раз себе имя на премиумах не с воздуха получили (да и не только премиумах, а б ц классы тоже высокого качества)я ездил на премиум хундае, новом ЭКУСЕ, я уже писалпросто ахуенная машина, топовая звуукоизоляция, ахуенно держит себя на дороге, вообщем исключитльно положительные эмоцииехал в хундайн а ощущал себя как в мерседесе ! (S)это же S класс, не удивительно, она еще попизже мерсовского будет внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5618 18 июля 2015 это же S класс, не удивительно, она еще попизже мерсовского будет внутрино не пизже немецкого s класса.правда и ценой в два раза дешевле джус, ты посмотрел видос песрона где он марка разгоняет на своем пруле?200 л.с. 2.5 атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5619 18 июля 2015 с лысым сегодня катал бля лол :lol: а как там устроен ввод данных? с помощью шайбы по одному символу?) и че за ОС? линукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5620 18 июля 2015 это же S класс, не удивительно, она еще попизже мерсовского будет внутрино не пизже немецкого s класса.правда и ценой в два раза дешевле джус, ты посмотрел видос песрона где он марка разгоняет на своем пруле?200 л.с. 2.5 атмоага, где то 7.5-8 до 100 насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение