Гость #201 25 июня 2015 да я думаю у вас лучше с этим всем. но ты же уебан говоришь похуй что там у вас у хохлов, но на видео хохолХОХОЛ В РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #202 25 июня 2015 я хз что парниша пытался доказать если в любом клубе можно и за бесплатно (почти бесплатно) пососаться с телкой и нетолько.да тыщу раз доказано, что за деньги кто угодно может сделать что угоднодаже если видео фейк, то бабы то в нем полюбас согласились сняться за деньгиИ ПОКАЗАТЬ СВОИ СИСЬКИи что тут такого показать сиськи ты вот не можешь это сделать?это просто бабы продвинули миф вагины и сисек и теперь спикулируют этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #203 25 июня 2015 Хз, типо был бы телкой врядли бы показывал сиськи за деньги, офк ебалась бы с типами побогаче, и мутила бы с одним из богатеньких, на очередняр даже не смотрела бы, но это все в том случае если бы я был породистой телочкой, если бы нет, то офк работал бы в офисе за копейки, а вечерами учился бы готовить пиздатую жрачку, и вообще строил бы из себя хозяйственную и ответственную пизду чтобы хоть кого-то зацепить пристойного.Ну и я вообще даже будучи парнем не вижу нихуя в этом плохого (не показывать сиськи за деньги, а именно выбирать по деньгам себе парня), т.к ловлю вголосяры с тру пацанов которые говорят что все телки шлюхи и для них важны онли деньги, в то время как сами на несимпотных телок не обращают внимания.Я наоборот считаю что парни в этом плане похлеще будут, т.к я видел не богатых, но достаточно веселых и неплохих ребят с пиздатыми девушками, а вот богатого обеспеченного поца с некрасивой девушкой че-то ниразу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #204 25 июня 2015 Я видел богатого с встратой телкой А еще просто встратого типа хиккана с ахуенной телкой 9/10Тогда я прихуел конечно http://news.drom.ru/Alfa-Romeo-Giulia-c-Ferrari-34287.htmlВася это борода короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #205 25 июня 2015 что такое встратого ? ты нахуй лишнюю Т пишешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #206 25 июня 2015 ВсратыйНу всмысле уебок двачерА с ним тян ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #207 25 июня 2015 ВсратыйНу всмысле уебок двачерА с ним тян ахуеннаяможет он её на дваче цепонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #208 25 июня 2015 я смотрю ты с телефона постишьну, как оно там, в маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #210 25 июня 2015 С утра, не выспался, сел в автобус и тебя везут, а на машине это надо чето рулить, педали жать, по сторонам смотреть. Рабы системы короче Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #211 25 июня 2015 (изменено) Автобусе стоишь хиккуешь лампово в наушникахИ тут вдруг на тебя начинает кричать пол автобусаХУЛИ ТЫ ВСТАЛ ТУТ ДОЛЖНЫ САНКИ СТОЯТЬ РЕБЕНКАЯ говорю про реальный случайЗаходит свиноматкаИ начинает меня выталкивать санками ебаными своими и еще предьявляет типа хули всталПотом кондуктор подлетела и начала говорить типа ты че охуел должен уступитьДействительно блять когда автобус забит просто в нулинуЕще потом мне вопрос задаетТЫ СЛУЖИЛ?ДА ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕБЕТ СЛУЖИЛ Я ИЛИ НЕТ ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ Изменено 25 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #212 25 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Qiw59bi03DY[/media]Мб кто не видел.ебать)))ну кстати там у одной тело ниче такможно и на поебаться развестия бтв тоже целыми днями нихуя щас не делаю, хз апатия или чев этом месяце начал короче записывать доходы и расходыоказалось я мажор, а по себе бы так никогда и не сказал.но пока еще не дошел до того, чтоб мне сиськи за деньги показывали я пиво пью если че 2 месяца записываю. Оказалось что я сливаю на еду примерно 50-60% Хз, типо был бы телкой врядли бы показывал сиськи за деньги, офк ебалась бы с типами побогаче, и мутила бы с одним из богатеньких, на очередняр даже не смотрела бы, но это все в том случае если бы я был породистой телочкой, если бы нет, то офк работал бы в офисе за копейки, а вечерами учился бы готовить пиздатую жрачку, и вообще строил бы из себя хозяйственную и ответственную пизду чтобы хоть кого-то зацепить пристойного.Ну и я вообще даже будучи парнем не вижу нихуя в этом плохого (не показывать сиськи за деньги, а именно выбирать по деньгам себе парня), т.к ловлю вголосяры с тру пацанов которые говорят что все телки шлюхи и для них важны онли деньги, в то время как сами на несимпотных телок не обращают внимания.Я наоборот считаю что парни в этом плане похлеще будут, т.к я видел не богатых, но достаточно веселых и неплохих ребят с пиздатыми девушками, а вот богатого обеспеченного поца с некрасивой девушкой че-то ниразу.Если баба(парень) захочет то не еблет ,так тело сделать охуенным не так сложно, было бы желание. Хотя с учетом пластики и т.п. можно и еблет поправить. Дабавь тонну грима.И любая пизда при бабле, года за 1.5 из уебища в норм шкуру превращается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #213 25 июня 2015 В забитых автобусах канеш неочень, но я как-то приноровился уже. И у нас такое редко бывает, или я такие автобусы пропускаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #214 25 июня 2015 альфаромео мечта джусямбы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #215 25 июня 2015 я же не даун, городскюу машину брать на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #216 25 июня 2015 (изменено) джус, а что ты делаешь правой рукой когда едешь по городу? Изменено 25 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #218 25 июня 2015 (изменено) двумя?ты бы мог рулить левой, а правую держать на палке смотри какой вид стильный Изменено 25 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #219 25 июня 2015 Успешные автоматобоги опускают стекло, рулят правой, а левую руку ложат на дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #220 25 июня 2015 а подлокотник зачем тогда ставить?деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение