cutehamster #2421 5 июля 2015 челик на приоре без номеров стал просто на тротуаре на похуй и пошёл в мак первый раз стал свидетелем такого охуевшего маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2422 5 июля 2015 (изменено) челик на приоре без номеров стал просто на тротуаре на похуй и пошёл в мак первый раз стал свидетелем такого охуевшего маневраклеммы снял бы ему и пусть потом ебётся с тачкой ахахахаха Изменено 5 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2423 5 июля 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HwapBBZhQx0[/media] Джусяра к Вишне спешит.Чет я не догнал, она в конце с шофёром поехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2424 5 июля 2015 можешь ещё вахтовым методом на крайний север челик знакомы так привез 350к за 3 месяцаhttp://vahtajob.net/board/vakansii_vakhtoj_na_severe/670 тысяч инженер, режим работы 30/30Итого 30450 в месяц за вычетом налога, при условии что там будет реально 70 (шанс стремится к нулю)При 12 часовом рабочем дне без выходных + житье в вагончике У-успех может еще в офис пойти работать?или вот вот самое ахуенноеПРОДАВЕЦ БЛЯТЬ КОНСУЛЬТАНТ!!! :pray:КУРЬЕР Примерно завтра утром я и иду на одну из таких реально НУЖНЫХ РаботА куда ты еще пойдешь без навыков и/или образования? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2425 5 июля 2015 я за 70к работал 3/1так себе затейкано условия вполне норм рабочий день гдет часов 10 наверно, но один хуй потом на работе в инетике сидел, по выходным выходили все хуи пинали из развлечений бухло и качалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2426 5 июля 2015 Я тоже бывает хуй пинаю целый день, но устаю как будто вагоны разгружал3 месяца подряд работал без выходных? да ну нахуй, я бы сдох Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2427 5 июля 2015 нет, четыре с половинойя мб работал первые месяца два, потом 50% времени сидел на пд/пинал хуи, но лучше бы работал, без нее чет пиздец хуево было)) это такая блять мини армия, как долбоёб ждешь когда уже кончится ебучая вахта не знаю как я выдержал, блять щас вспоминаю и как то не по себе хотя работу легчайшая, иногда по пол дня сидел в пеинте доки рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2428 6 июля 2015 Во дворе среди кредитопомоек, некрачей и тазов, уже неделю стоит бентли со спущенными шинами, занимая мое любимое парковочное место. Угнанный отстаивается или долбоеб какой то на последние деньги взял б/у премиум и там что то наебнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2429 6 июля 2015 Во дворе среди кредитопомоек, некрачей и тазов, уже неделю стоит бентли со спущенными шинами, занимая мое любимое парковочное место. Угнанный отстаивается или долбоеб какой то на последние деньги взял б/у премиум и там что то наебнулось?Хуй знает, может угнанный отстаивается, а может и нищук взял на ласт деньги б/у премиум и что-то случилось.Ну ты еще поспрашивай, я думаю кто-нибудь да знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2431 6 июля 2015 Во дворе среди кредитопомоек, некрачей и тазов, уже неделю стоит бентли со спущенными шинами, занимая мое любимое парковочное место. Угнанный отстаивается или долбоеб какой то на последние деньги взял б/у премиум и там что то наебнулось?сломалась какая-нибудь хуйня за 200к и всё вряд ли угнанный, слишком приметная тачка, такие обычно только профи под заказ угоняют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2432 6 июля 2015 Резина в порядке вообще :lol:если это такой де чемонданчик как у мрего друга, выглядит один в один, то он его 3 года назад за 8к покупал... марк этот пиздатый, но уже морально подустарел. а там комфортная машина очееь, корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2433 6 июля 2015 работать вахтовиком очень даже ничего, особенно если жену найдешь себе среди таких же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2434 6 июля 2015 Ебать у вас тут движухи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2435 6 июля 2015 работать вахтовиком надо чонит уметь делать для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2436 6 июля 2015 работать вахтовиком надо чонит уметь делать для начала.да не всегда понятно где самые топ зарплаты там и ответственность у знакомого так на объекте утонул земснаряд. еле избежал выплат в размере хуиллион рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2437 6 июля 2015 (изменено) Шеф, все пропало, все пропало!В любом случае он не несет полную материальную ответственность, поэтому наказать его могут только в размере среднемесячного заработка (ну и уволить к хуям собачим) Изменено 6 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #2438 6 июля 2015 (изменено) Шеф, все пропало, все пропало!В любом случае он не несет полную материальную ответственность, поэтому наказать его могут только в размере среднемесячного заработка (ну и уволить к хуям собачим)еще скажи что ГИПы не несут полную ответственность. там конракт плюс СНиПы и так далее.. Изменено 6 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2439 6 июля 2015 Шеф, все пропало, все пропало!В любом случае он не несет полную материальную ответственность, поэтому наказать его могут только в размере среднемесячного заработка (ну и уволить к хуям собачим)еще скажи что ГИПы не несут полную ответственность. там конракт плюс СНиПы и так далее..нет, если их нет в перечнеhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40830/ +http://www.zakonrf.info/tk/243/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2440 6 июля 2015 Заебись быть прогером. Тычешь кнопочки, ноль ответственности, никто нихуя не понимает, чем ты занимаешься, получаешь норм бабулешечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение