Криминал #2501 6 июля 2015 ЭхСейчас бы поесть пруфов от БуризыЛол, а то стали чет забывать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2503 6 июля 2015 650к за камаро, гайсhttp://muscle.su/sales/id137/мда, ну я не удивлен что именно пешеход это дерьмо древнее вкидывает сюда я лучше золотой запорожец куплю, чтобы выделиться чем это дерьмо оверрейтед управляемость - дерьмо. динамика - думаю, что шкода октавия ее объедет.бензина жрет дохуя. налога дохуя.запчастей нет. короче эта тачка только для музея. или посидеть в ней пивка попить с телочкой, как в фильмах. американские фильмы раздули моду на эту хуйню. теперь у дебилов МЕЧТАЭта тачка для выходного дня, че ты тут хуйню пишешь? Еще скажи, что ты на ней на работу будешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2504 6 июля 2015 (изменено) Кстати, сегодня сидел в шевроле авео, кароч там приборка от мотика, выглядит пиздец. Изменено 6 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2505 6 июля 2015 недвижимость ебаная некродрочеры на бехах хотябы ездить иногда могута эта хуйня всегда на приколе стоять будетСхуяли она недвижимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2506 6 июля 2015 Типо ты по выходные будешь с ней в гараже проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2507 6 июля 2015 Пиздец джус, кто бы тут говорил о глорстве :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2508 6 июля 2015 Пиздец джус, кто бы тут говорил о глорстве :lol: :lol: ? ты ебало завали пешеход, я говорю о чем знаю, ибо катаюсь на мерсеты катаешься на маршрутке с купленными правами и дрочишь на некрачи, фанат форсажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2510 6 июля 2015 в очко мудилаиди нахуйq7за 600каен за 400маслкар за 650мерс,бнв за 250все это признаки дцпиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2514 6 июля 2015 Стаскакую некст тачку возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2516 6 июля 2015 киньте ссылку на обзор нивки от r707, я чет проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2517 6 июля 2015 Кстати, сегодня сидел в шевроле авео, кароч там приборка от мотика, выглядит пиздец.в смысле стоковая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2518 6 июля 2015 Кукаретики от БНВ ПодъехалиФранциск ван Мил, возглавивший спортивное подразделение BMW с начала 2015 года, признает, что среди покупателей сохраняется определенная доля клиентов, которые любят механику за ощущение прямого контакта между водителем и мощностью. Однако практического смысла в этом уже нет.Инженеры полагают, что в дальнейшем классические АКПП и роботы с двумя сцеплениями будут соперничать на рынке между собой. Последние уже доказали свое превосходство над механикой как по скорости смены передач, так и по экономичности, так что механика остается не у дел. Если какой-то спрос будет, механику продолжат производить как экзотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2519 6 июля 2015 Кстати, сегодня сидел в шевроле авео, кароч там приборка от мотика, выглядит пиздец.у него ещё морда как у кота, которому на хвост наступили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2520 6 июля 2015 650к за камаро, гайсhttp://muscle.su/sales/id137/мда, ну я не удивлен что именно пешеход это дерьмо древнее вкидывает сюда я лучше золотой запорожец куплю, чтобы выделиться чем это дерьмо оверрейтед управляемость - дерьмо. динамика - думаю, что шкода октавия ее объедет.бензина жрет дохуя. налога дохуя.запчастей нет. короче эта тачка только для музея. или посидеть в ней пивка попить с телочкой, как в фильмах. американские фильмы раздули моду на эту хуйню. теперь у дебилов МЕЧТАЭта тачка для выходного дня, че ты тут хуйню пишешь? Еще скажи, что ты на ней на работу будешь ездитьЕсли тачка выходного дня, тебе проще Q7 в прокат брать 10к сутки, только с налогов и ОСАГО можешь на 10 дней в году взять Как раз столько же дней в году сможешь на своей ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение