se7en #2581 6 июля 2015 (изменено) 13-14 год, онли по мск кататься, что из этого посоветуете ? или мб варианты лучше есть, такой же ценовой категории. Opel Astra J ХэтчбекSkoda Octavia II СеданChevrolet Cruze СеданFord Focus III ХэтчбекHyundai i40 СеданPeugeot 408 Седан Изменено 6 июля 2015 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2582 6 июля 2015 (изменено) И вообще, я понял что рс6 авант топ тачан евер, и детей в школу отвезти и гтр по пути выебать, мечта а не машина. Изменено 6 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2584 6 июля 2015 13-14 год, онли по мск кататься, что из этого посоветуете ? или мб варианты лучше есть, такой же ценовой категории. Opel Astra J ХэтчбекSkoda Octavia II Chevrolet Cruze Ford Focus III ХэтчбекHyundai i40 Peugeot 408 Круз универсал с развалом и багажником на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2585 6 июля 2015 какой же уебищный вид у универсалов и хэтчбеков(не все) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2586 6 июля 2015 13-14 год, онли по мск кататься, что из этого посоветуете ? или мб варианты лучше есть, такой же ценовой категории. Opel Astra J ХэтчбекSkoda Octavia IIChevrolet CruzeFord Focus III ХэтчбекHyundai i40Peugeot 408круз или i40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2587 6 июля 2015 какой же уебищный вид у универсалов и хэтчбеков(не все) :avtorklif: :avtorklif: Кстати а крузы вообще ещё выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2589 6 июля 2015 (изменено) Почти Астон мартин, по крайней мере он очень хочет им быть. Изменено 6 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2591 6 июля 2015 Почти Астон мартин, по крайней мере он очень хочет им быть.Ну да, похожи немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2592 6 июля 2015 (изменено) Выштамповка на капоте и радиаторная решетка как минимум, фары от мустанга 2015 Изменено 6 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2593 6 июля 2015 я бы взял новый мондео, но нет.я с детства мечтал не о мондео, так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2594 6 июля 2015 мондео хуйня. через полгода сыпется (про новый кузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2595 6 июля 2015 мондео хуйня. через полгода сыпется (про новый кузов)тот самый которому два месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2596 6 июля 2015 Бля в Ростове ахуенные автобусы и дороги ну по которым в ехал пиздатые как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2597 6 июля 2015 13-14 год, онли по мск кататься, что из этого посоветуете ? или мб варианты лучше есть, такой же ценовой категории. Opel Astra J ХэтчбекSkoda Octavia II СеданChevrolet Cruze СеданFord Focus III ХэтчбекHyundai i40 СеданPeugeot 408 СеданБери мою i30, топ тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2598 7 июля 2015 мондео хуйня. через полгода сыпется (про новый кузов)тот самый которому два месяца?какие 2 месяца?Алло?если туда, где ты живешь его завезли 2 мес назад, то это не означает, что во всем мире так.машина хуйня, только экстерьер подтянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2599 7 июля 2015 мондео хуйня. через полгода сыпется (про новый кузов)тот самый которому два месяца?какие 2 месяца?Алло?если туда, где ты живешь его завезли 2 мес назад, то это не означает, что во всем мире так.машина хуйня, только экстерьер подтянули.ну по факту то пизданешь че-нибудь или единственное что ты высрал это СЫПЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА? о чем речь? пруфы будут или съебешь на хуй из топана? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2600 7 июля 2015 ему друг на форд фокусе 2003 года сказал что новые тачки гавно, сыпятся через полгодавот он и сюда пришел, тоже самое рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение