zebn #2722 7 июля 2015 хз, так то надо по состоянию руля и палки смотреть реальный пробег по фоткам хуй поймешь чет бампер у нее менянный и крашенный вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2723 7 июля 2015 Че то зебн язычок в жопу засунул, дианомизатор хуев :lol:Найс рофлите Но когда ебал ее, на каен еще не накопил.Все равно она кричала : "Лучше с тобой, чем с нищим быдлом с пердоты" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2725 7 июля 2015 кузов этого мустанга ультра охуенныйда похоже его и возьмет знакомый, по моему самый адекватный варик на сегодняшний деньясноадекватный в рамках запросов и желаний человекатак то офк мустанг 67г это уже неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2726 7 июля 2015 кузов этого мустанга ультра охуенныйда похоже его и возьмет знакомый, по моему самый адекватный варик на сегодняшний деньясноадекватный в рамках запросов и желаний человекатак то офк мустанг 67г это уже неадекватнода я просто, что наверное такую машину брать это всеуже писали, ни запчастей, нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2727 7 июля 2015 (изменено) >zebn>сейчас : что-то ищетNO,GOD,PLS! Изменено 7 июля 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2728 7 июля 2015 кузов этого мустанга ультра охуенныйда похоже его и возьмет знакомый, по моему самый адекватный варик на сегодняшний деньясноадекватный в рамках запросов и желаний человекатак то офк мустанг 67г это уже неадекватнода я просто, что наверное такую машину брать это всеуже писали, ни запчастей, нихуя нетнашел фрезировщикадал водярыза водяру он тебе карбюратор вырежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2729 7 июля 2015 да нахуй этот карб, от уазика какого-то наколхозить можно было б думаю вот где искать детали для таких больше объемных двигателей если чет наебнется, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2730 7 июля 2015 карб перебирать незабываемое удовольствие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2731 7 июля 2015 не забываем загибать слона во второй котел как-то целый час смотрел видео про карбюратор от классики, хз зачем А вру, слона из второго котла загибаем в первый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2732 7 июля 2015 Соори инжектероблядь не понимает карбобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2733 7 июля 2015 Ты слон пешеходный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2735 7 июля 2015 нивкостаж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2737 7 июля 2015 У тебя город маленький, если не ошибаюсь. А в маленьких городах почти все водилы овощные, пушто не видели настоящего хардкора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2738 7 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jBzIz44U9ns моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2739 7 июля 2015 хуя он шумит, а едет всё равно как шоха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение