top1 #2741 7 июля 2015 хуя он шумит, а едет всё равно как шохаваз хули сделать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2742 7 июля 2015 [media=] [/media]последняя чума это вообщеинтересно, у нее больше 10 аварий в год? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2743 7 июля 2015 (изменено) блять да сломайте вы уже руки катмастеру как так можно видео вставлять. сложноо скопировать ссылку прямо из адресной строки? нахуй куда то лезть и оттуда копировать? Изменено 7 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2744 7 июля 2015 Лунтик вернулся и теперь в банде отбитого пиздец в Ростове маршрутчики бешенные такие миллиметры ловят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2745 7 июля 2015 блять да сломайте вы уже руки катмастеру как так можно видео вставлять. сложноо скопировать ссылку прямо из адресной строки? нахуй куда то лезть и оттуда копировать?сорри брат я с мобилы постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2746 7 июля 2015 У тебя город маленький, если не ошибаюсь. А в маленьких городах почти все водилы овощные, пушто не видели настоящего хардкораУ меня в маленьком городе колличество амг в одном районнеПревышет кол во твоих амг в твоем городе и районеСидишь тут выебываешьсяИ это без японодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2747 7 июля 2015 блять да сломайте вы уже руки катмастеру как так можно видео вставлять. сложноо скопировать ссылку прямо из адресной строки? нахуй куда то лезть и оттуда копировать?жиза братпрям дико припекает от этого, хотя я понимаю что с мобилы трудно сделать по другомуда и сильно сложно сделать 2 клика и на ютьюбе смотреть, но не могу сдерживать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2748 7 июля 2015 на один клик больше сделать сложноясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2749 7 июля 2015 на один клик больше сделать сложноясноимелось ввиду не сильно сложно, "не" забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2750 7 июля 2015 бля лоолу чувака ник #пт на нежностьчето вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2751 8 июля 2015 Ребят, а подскажите каких-нибудь толковых автошоу, которые можно посмотреть. А то я топ гир уже до дыр засмотрел, а альтернативу еще не нашел. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2753 8 июля 2015 топ гир уже до дыр засмотрелтоп гирне проснулся что ли? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2754 8 июля 2015 Бл че то скучаю по машине как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2756 8 июля 2015 Ребят, а подскажите каких-нибудь толковых автошоу, которые можно посмотреть. А то я топ гир уже до дыр засмотрел, а альтернативу еще не нашел.главная дорога Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2757 8 июля 2015 карб перебирать незабываемое удовольствие регулировать ты хотел сказать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2758 8 июля 2015 карб перебирать незабываемое удовольствие регулировать ты хотел сказать ;)нет, чистить все эти трубочки и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2759 8 июля 2015 Бля главная дорога это пиздецНу вот короче двигатель изнашиваетсяДАВАЙТЕ ЗАЛЬЕМ СУПРОТЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2760 8 июля 2015 Ребят, а подскажите каких-нибудь толковых автошоу, которые можно посмотреть. А то я топ гир уже до дыр засмотрел, а альтернативу еще не нашел. D Motor можешь попробовать , вдруг зайдет, но формат немного другой, чистый аналог топ шира только если американские и французские его версии посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение