Chudka #2861 8 июля 2015 в греции цены на недвижу пиздец обвалились можно люксовую виллу за 100к взять я бы щас пиздец нахапал недвижки, только нахуя она мне Что бы самкам рассказывать что у тебя вилла в Греции офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2862 8 июля 2015 морда огонь. жопа ... ниочем. но сама тачка в целом огонь.но я голосую за генезис. у меня шишка снего горит. облазил его на выставке весь снутри и снаружи, все тест драйвы и обзорв посмотрнл. как не крути - тача супер огонь в свои деньги кроуна белого не надо, ему не идет такой цвет я помню еще когда икса покупал, смотрел в салоне гинезис старого года, но купе мне не понравился (как то не практично хз, хоть я и 95% времени езжу в 1-2 тела.но сумку кинуть, пакет поставить, хуй знает купе с дества не нра.пиздец мы братья по разуму.так же отношусь к купе. генезис купе отстой, согласен. я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь!можно, но тогда уже лучше кроуна купить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2863 8 июля 2015 Пацаны, дсг в 2013 2014 так же хуёвит или нет? Собираюсь пассат б7 брать в пределах 900к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2865 8 июля 2015 (изменено) угадай хозяина и тут тоже) Изменено 8 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2867 8 июля 2015 бтв, слышал инфу, что офф дилер поршака в мск покупает двери туарега)))) эпик уродыну типо порше в концерне вольцвагена, они и мутят там потихой ) завтра должны купить икса что посоветуете в 1.5кк примерно.а то я зациклен на япошках, да корейцахновое или бу? икса твоего покупают?за сколько красавуа продал? за 1.1кк девочка с работы купит )))) хз мне не принципиально, я привык что у нас 90% ездят на бу, ничего такого в этом нет. я думаю пока в сторону хендай генезис 2014я тебе лично в жопу отдамся если ты его купишь! пздц с него тащусь, огонь машина за свои деньги equus не купишь за 1.5 наверное, он же дорогущий. надо чекнутьпутешествия в тайланд просто так не проходят. в тайланде ты оставляешь частичку (гетеросексуальную) себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2868 8 июля 2015 я бы на твоем месте офнул еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2869 8 июля 2015 (изменено) лысый толстый гомик квое, лол)) Изменено 8 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2870 8 июля 2015 я бы на твоем месте офнул еблетго в клаш оф кланс ебошить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2871 8 июля 2015 бля Лысик подкачался. правда чот как педовка селфи в зале делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2872 8 июля 2015 (изменено) хуевая же игра ниочем. посоветуйте кстати годные на телефон игры. кроме хс, а него и так играю бля Лысик подкачался. правда чот как педовка селфи в зале делает. я для своей сделал)потом подкмал и вк закинул)п так да, зашквар такой ппц стыдно было. ждал когда в зпле роменьше народа будет и отвернутся)))) из за этого смазано, по быстрому хотел без палева ))) я вообще оч негативно отношусь к мужскому селфи и лукам. педовство и быдлонарциссизм Изменено 8 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2874 8 июля 2015 вот нахер ты это пишешь?ты не можешь отличить икстрейл от лх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2875 8 июля 2015 (изменено) Ну так третий самый пиздатый епт Изменено 8 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2879 8 июля 2015 у него 7 в 3, ну хотя бы не батина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2880 8 июля 2015 хм чет фрик качок.зеркало чтоль такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение