Гость JUSE #3221 10 июля 2015 1330 сам ремонт вышел, там цена суммированная была, типа грузики для балансировки 30р, сама заплатка, работа, разбор колеса, короче вот такоечек не могу найти6 или 7 пунктови офк размер колеса роль играл, с 19 по 24 вообще до 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3222 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92?Ахуенное сравнение Масса колеса, накаченного воздухом, будет больше массы азотного колеса на 0,005%ОНО СТОИТ ТОГО :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3223 10 июля 2015 На Крестовском у 20-летней безработной угнали Porsche за 7 млнВ Петербурге возбуждено очередное уголовное дело по факту хищения люксового автомобиля Porsche. Вечером 9 июля иномарки стоимостью 7 млн лишилась двадцатилетняя девушка без определенных занятий.Как стало известно «Фонтанке», около 22.00 от ресторана «Восадули» на Южной дороге Крестовского острова неизвестные угнали Porsche Cayenne Turbo Mansory со столичными номерами. В полицию Петроградского района обратилась 20-летняя владелица. Она уверенно назвала стоимость похищенной машины – 7 млн рублей, описала ее (черный цвет с красными вставками) и скромно призналась, что не имеет постоянного источника дохода. Полиция возбудила уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3224 10 июля 2015 Дааа, без определенного. Все мы понимаем почему молоденьким девочкам дарят дорогие машины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3225 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92?от 98 разница чувсьвуется и в расзрде и в динамике) а от азота ноль разницы.но ты новичок, ничего страшного. просто знай на будущее для твоей машины разницы нету абсолютно.ну или сам почитай если интересно, для чего и какие авто азотом заправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3226 10 июля 2015 в шепард + в шепот с нее+ неужели в тачках такого класса не стоят спутниковые системы?ее же изи найти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3227 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92?Ахуенное сравнение Масса колеса, накаченного воздухом, будет больше массы азотного колеса на 0,005%ОНО СТОИТ ТОГО :lol: уебок блять, причем тут масса? дело только в этом?99999999 статей в инете. почему бы не выбрать любую и не почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3228 10 июля 2015 а ты колесо свое заделывал на обычной сто или на какой-то крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3229 10 июля 2015 ебаный стыд, вчера грыжа, сегодня блядский саморезлевое заднее, :fffuuu: поставили заплатку, ну и решил накачать азотом, а не воздухом, всего 50р за колесо1500 за все отдал, надеюсь больше хуйни не будетНу обычно так: воздух -- бесплатно, смесь азота 70% -- 50 рублей, смесь кислорода 29% -- 100 рублей за колесо. Так что красава джус, норм денег отдал, не переплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3230 10 июля 2015 ОбычнойВ первую же заехалНу это возле ТРК было, там большая заправка ЛУКОЙЛа еще, там 999999 машин всегда, поэтому думаю цены выше дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3231 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92?Ахуенное сравнение Масса колеса, накаченного воздухом, будет больше массы азотного колеса на 0,005%ОНО СТОИТ ТОГО :lol:уебок блять, причем тут масса? дело только в этом?99999999 статей в инете. почему бы не выбрать любую и не почитать?Например? Там одна хуета Разница в коэффициенте теплового расширения между воздухом и азотом 8%Ну ахуеть теперь Статьи написаны для хомячков, которые не хотят думать головой, а верят всему что пишут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3232 10 июля 2015 Прям как в старом анекдотеЗаехал я отремонтировать колесо, жду, когда все сделают. Тут подъезжает Инфинити с проколотым колесом, за рулем типичная гламурная девка. Рабочие откручивают колесо, приступают к ремонту и между делом спрашивают:- Чем накачивать колеса будем?Девка:- А что у вас есть?Тут парень решил съюморнуть:- Есть воздух с разными запахами: клубника, персик, арктическая свежесть.Те, кто слышал, начали приглушенно смеяться.Девка:- И почем?- 800 р. за 4 колеса.Те кто слышит этот диалог уже еле сдерживают смех.Девка:- Ладно, мне с запахом клубники.После этого никто не может сдержаться, все ржут как кони! Девка, ничего не понимая оплачивает «клубничный» заказ. Всех распирает от смеха.Через несколько дней я вновь оказался в этой шиномонтажке.Приезжает та же самая Инфинити, из нее вылазит крепкий мужик, и начинает допытываться:- Кто чинил колесо? – Работяги опустили глаза и замолчали.- Еще раз спрашиваю, кто чинил колесо?К нему подошел сам хозяин мастерской:- Мои парни работали…- Значит Вы накачали колеса клубникой?Хозяин замялся предчувствуя бурю, но мужик протянул ему 1000 рублей.Уже всем друзьям рассказал – все ржут как кони!В шиномонтажке вновь воцарил всеобщий смех. ебаный стыд, вчера грыжа, сегодня блядский саморезлевое заднее, :fffuuu: поставили заплатку, ну и решил накачать азотом, а не воздухом, всего 50р за колесо1500 за все отдал, надеюсь больше хуйни не будета чо так дорого? ч в ьом году толи 250 толи 300 отжал за заплатку (не жгут). или там какая-то неебическая заплатка?Пару недель назад гвоздик словил, за 210 рублей все сделали. Наверно потому что на логане подъехал, а не на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3233 10 июля 2015 хуже не будет 100%? фактлучше будет? хоть в чем то? да будет, факт50р за колесо, пизда деньги :pray: накачать раз в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3234 10 июля 2015 В чем лучше то? Это обычный рассейский объеб на доллары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3235 10 июля 2015 А какой толк в азоте? Юзлесс имхо, на уровне бескислородных проводовв смысле блять какой толк? аж фэйспалманул сукаа какой толк лить 98, а не 92?Ахуенное сравнение Масса колеса, накаченного воздухом, будет больше массы азотного колеса на 0,005%ОНО СТОИТ ТОГО :lol:уебок блять, причем тут масса? дело только в этом?99999999 статей в инете. почему бы не выбрать любую и не почитать?Например? Там одна хуета Разница в коэффициенте теплового расширения между воздухом и азотом 8%Ну ахуеть теперь Статьи написаны для хомячков, которые не хотят думать головой, а верят всему что пишутой блядь доебался.разница конечно не ощущается типо как "вот я сел в машину где шины накачаны азотом, а тут нет, я это чувствую" ясен хуй не поймешь.Но даже по маленьким цифрам какое-то преимущество есть, и деньги то не большие, захотел накачал и сел лайк э босс с азотовыми шинами нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3236 10 июля 2015 (изменено) Каким цифрам то? Цифры в студию Я стал доебчивый из-за работы, работа откладывает свой отпечаток Изменено 10 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3237 10 июля 2015 Каким цифрам то? Цифры в студию Я стал доебчивый из-за работы, работа откладывает свой отпечаток азот не горит, азот меньше расширяется/сужается из-за температур.кол-во азота выходящее через прокол < кол-ва кислорода.точные цифры можешь сам нагуглить.даже если там и какие-то понты этих цифорок (я в-принципе так и думаю) 50 рублей это не деньги. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3238 10 июля 2015 ты дурачек просто, который думает, что разницы для колеса не будет при разных химических элементах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3239 10 июля 2015 Каким цифрам то? Цифры в студию Я стал доебчивый из-за работы, работа откладывает свой отпечаток азот не горит, азот меньше расширяется/сужается из-за температур.кол-во азота выходящее через прокол < кол-ва кислорода.точные цифры можешь сам нагуглить.даже если там и какие-то понты этих цифорок (я в-принципе так и думаю) 50 рублей это не деньги.1. воздух тоже не горит, он окисляет2. разница 8%3. суются одинаково быстро из-за давления4. понятно что не деньги, только вопрос не в этом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3240 10 июля 2015 (изменено) Но даже по маленьким цифрам какое-то преимущество есть Каким цифрам то? Цифры в студию 2. разница 8% :pray: :pray: :pray: Изменено 10 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение