deftones #3541 11 июля 2015 ту фиш - логично кстати про частичную обелейку. да и в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3543 11 июля 2015 У друга батя автомойку открыл, а друг там собственно администратор.так вот он говорит что мойщики у него как рабы, что-то не так - штрафанул, там разводы, тут не заметили пятна, тут схалтурили - штрафанул.Они там дай бог десятку вывозят в месяц Гл чо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3545 11 июля 2015 те тачку бензом моют?>2015>не мыть тачку бензом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3546 11 июля 2015 ну и дичь же твой друг • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3547 11 июля 2015 умбро, ты фоток лансера то накидай. а то скинул одну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3548 11 июля 2015 но мыть надо нормально спору нетнадо что бы глаз привык косяки видеть и всё будет ок • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3549 11 июля 2015 ну мне десятку на лето хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3550 11 июля 2015 че гайс кто работал на автомойке?завтра наверное пойду попробую поработать. на сколько трудно? расскажите мб про какие подводные камнив 16 лет работалниче сложного, мне даже нравилосьскоро начнешь молиться на погодуСколько у тебя смена была? Мне тут говорят, что с 9 до 8.30 и я чето думаю я сдохну под конецпервое время офк ахуеешь, в ночь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3551 11 июля 2015 И ЕЩЕ СЛЕДИ ЧТО БЫ БУГОР НА СЕБЯ НЕ ЗАПИСЫВАЛ МАШИНЫ ЧТО БЫ НЕ НАЁБЫВАЛ ТЕБЯВЕДИ СВОЙ ГРАФИККОГО КОГДА ПОМЫЛ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3552 11 июля 2015 ну мне десятку на лето хватитпиздецет сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3553 11 июля 2015 (изменено) квое дно просрал клан Изменено 11 июля 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3554 11 июля 2015 У друга батя автомойку открыл, а друг там собственно администратор.так вот он говорит что мойщики у него как рабы, что-то не так - штрафанул, там разводы, тут не заметили пятна, тут схалтурили - штрафанул.Они там дай бог десятку вывозят в месяц Гл чону и будут меняться как перчаткитвой друг даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3555 11 июля 2015 Стали известны первые подробности о Nissan GT-R нового поколения. Новый спорткар выйдет на рынок в 2018 году и станет гибридом. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает портал Auto Bild. По данным издания, новый Nissan GT-R будет выглядеть радикальнее предшественника. За основу дизайна серийного автомобиля будет взят концепт 2020 Vision Gran Turismo, показанный в 2014 году на Фестивале скорости в Гудвуде. В движение автомобиль будет приводить гибридная силовая установка, состоящая из 3,0-литрового би-турбомотора V6 и электродвигателя. Ожидается, что совокупная отдача такой силовой установки составит около 700 лошадиных сил. этот концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3556 11 июля 2015 ту фиш - логично кстати про частичную обелейку. да и в целом. ну морду в пленку и зеркала это норм идея. И то от эксплутации зависит. А всю тачку клеить это только ебанашки типа джуса клеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3557 11 июля 2015 вкалывать по 12 часов и вывозить десятку, ёбу дал чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3558 11 июля 2015 Ну лан, как погода норм будет. пару фоток Сейчас дожди и +17. Супер лето))). Да там фулл сток.Надо ещё затонировать задние стёкла мб, так-то вроде пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3559 11 июля 2015 ну мне десятку на лето хватитне ссы больше будет. была бы десятка - никто бы не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3560 11 июля 2015 потом добавил что 40-50, у этого чувака у самого тачка обтянута пленкой как у эррора только фиолетовый мат хром Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение