b1p #3581 11 июля 2015 Пиздец, кароч кулстори. Сегодня на пляжике оставил тачку, закрыл ну и пошел валяться на песочке. Потом заметил, что на брелке валяюсь, смотрю, машина открыта вроде. Ну я побежал быстренько, смотрю рли открыта, ну я залез посмотрел, все ровно, закрыл опять и пошел дальше валяться, дебил ебаный. Только брелок уже положил аккуратно, чтоб не нажать случайно. А потом через час прихожу, она опять открыта. Ну я сажусь, думаю сигналка глючит чет А потом смотрю, кошелька нет. При том, что рядом с ним лежал паспорт, в котором все документы от машины и права были. Паспорт на месте, а кошелька нет. Ну смотрю еще чего утащили (там особо ничего и небыло, хотя хз, магнитола стояла), оказывается нет юсб-фонарика. Мне его кто-то задарил хз зачем, я его даже не вскрывал, он в бардачке валялся. И еще у меня мелочь валялась в ручке двери, ее тоже выгребли Потом собрался заводить машину, а они короч расковыряли замок, не до конца, а только вот самую наружную хуйню, которая ключ просто фиксирует, чтоб не болтался, вытащили. А саму личинку не тронули. Кароч пиздец я рак, что сразу не уехал оттуда. И вот до сих пор не понимаю. Это все-таки сигналка глючила и какие-то залетные школьники за мелочью полезли. Или сканером какие-то новички считали, но не смогли завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3582 11 июля 2015 я конечно не спецно вроде за то что матерей птиц ебешь не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3583 11 июля 2015 сейчас бы в машине что-то ценное и документы оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3584 11 июля 2015 сейчас бы в машине что-то ценное и документы оставлять Да никогда не оставляю, просто пошел на пляж можно сказать в одних трусах и оставил. Ну дебил да, повезло, что тачка хоть на месте осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3585 11 июля 2015 (изменено) я бы семеру влепил за птицеебство на всякий, хуй его знает, от греха подальше Изменено 11 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3586 11 июля 2015 У меня в тачке только салфетки, зарядка для телефона и батарейка запасная для брелка сигналки. Больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3587 11 июля 2015 сейчас бы в машине что-то ценное и документы оставлять Да никогда не оставляю, просто пошел на пляж можно сказать в одних трусах и оставил. Ну дебил да, повезло, что тачка хоть на месте осталось.Хорошо что тачку не спиздили так бы в труханах домой пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3589 11 июля 2015 ну и кулсторич. сочувствуюты уже в пансионате братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3590 11 июля 2015 ну и кулсторич. сочувствуюты уже в пансионате братан?с 3го июля тут тусую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3591 11 июля 2015 ну и кулсторич. сочувствуюты уже в пансионате братан?с 3го июля тут тусуюпроткнул уже кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3592 11 июля 2015 Пиздец, кароч кулстори.Сегодня на пляжике оставил тачку, закрыл ну и пошел валяться на песочке. Потом заметил, что на брелке валяюсь, смотрю, машина открыта вроде. Ну я побежал быстренько, смотрю рли открыта, ну я залез посмотрел, все ровно, закрыл опять и пошел дальше валяться, дебил ебаный. Только брелок уже положил аккуратно, чтоб не нажать случайно. А потом через час прихожу, она опять открыта.Ну я сажусь, думаю сигналка глючит чет А потом смотрю, кошелька нет. При том, что рядом с ним лежал паспорт, в котором все документы от машины и права были. Паспорт на месте, а кошелька нет. Ну смотрю еще чего утащили (там особо ничего и небыло, хотя хз, магнитола стояла), оказывается нет юсб-фонарика. Мне его кто-то задарил хз зачем, я его даже не вскрывал, он в бардачке валялся. И еще у меня мелочь валялась в ручке двери, ее тоже выгребли Потом собрался заводить машину, а они короч расковыряли замок, не до конца, а только вот самую наружную хуйню, которая ключ просто фиксирует, чтоб не болтался, вытащили. А саму личинку не тронули. Кароч пиздец я рак, что сразу не уехал оттуда.И вот до сих пор не понимаю. Это все-таки сигналка глючила и какие-то залетные школьники за мелочью полезли. Или сканером какие-то новички считали, но не смогли завести шерхан поди?) у нас в нск на пляже звезда просто все тачки с шерханом вскрывают подряд и все выносят ещё и угнали уже штуки три за месяц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3593 11 июля 2015 Что за стыд трястись из-за лкп тачана Каким-то тотальным нищебродством попахивает, как телефон с плёночкой на экране. У меня утилитарный подход: на мелкие царапины похуй, от крупных нихуя не спасёт плёнка. Мне вот кто-то ключом по обеим дверям провёл, сомневаюсь что плёнка помогла бы Ещё некоторые трясутся за "паутинки" на лобовухе, тоже эпик дауны В общем если до металла не процарапано, то на хуя вертел все эти царапинки, я же не баба из-за хуйни расстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3594 11 июля 2015 ну и кулсторич. сочувствуюты уже в пансионате братан?с 3го июля тут тусуюпроткнул уже кого нить? пруфов с гандоном нету, так что нещитова) место хорошее уже нашел, ваще добыча легкая))) в воскресенье изи было.сегодня туда же пойду. надеюсь ассортимент обновился) а главное - один молодняк 25 плюс минус, а тот тут одни милфы в санаториях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3595 11 июля 2015 Что за стыд трястись из-за лкп тачана Каким-то тотальным нищебродством попахивает, как телефон с плёночкой на экране. У меня утилитарный подход: на мелкие царапины похуй, от крупных нихуя не спасёт плёнка. Мне вот кто-то ключом по обеим дверям провёл, сомневаюсь что плёнка помогла бы Ещё некоторые трясутся за "паутинки" на лобовухе, тоже эпик дауны В общем если до металла не процарапано, то на хуя вертел все эти царапинки, я же не баба из-за хуйни расстраиваться.кузовщина - расходник VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3596 11 июля 2015 а главное - один молодняк 25 плюс минус, а тот тут одни милфы в санаториях25 летние бабы и санаторий, санаторий и телки у них точн руки ноги все на месте? эх сейчас бы в санатории 25 летнюю безногую выебать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3597 11 июля 2015 а главное - один молодняк 25 плюс минус, а тот тут одни милфы в санаториях25 летние бабы и санаторий, санаторий и телки у них точн руки ноги все на месте? среди санаторных ваще ловить нечего, там или пенсы или семейные или с мамами. я же нарыл место, где тусят и отдыхают работницы местные, всякие медсестры администраторы официантки и прочие работники (читай работницы, т.к. одни бабы). типа у местных популярное место, не среди отдыхающих. например я тусил в одном клубе сначала до двух, там девки бегали разносили молодые. в два закрылось и оп, они в это место уже сами.а т.к. парней молодых реально мало в этой белокурихе, т.к. одни пенсы и семьи - я просто ахуел когда пришел - 6 столов баб, одна ммншанная компания. один столик с двумя поцыками. и на танцполе в основном бабы само собой. клуб амазонка блин ))) надеюсь сегодня так же потом правда местная компания пацанов притопала, но вроде не быки, без происшествий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3598 11 июля 2015 гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3599 11 июля 2015 гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моетсякомплекс - минимум полчаса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3600 11 июля 2015 гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моетсякакой-то ебанутый вопрос. это же все зависит от кол-ва постов на мойке, от самой мойки насколько пиздато/быстро моют. о какой речь мойке-то хоть? у меня у дома 10 постов в бомбоубежище (срсли, причем действующее, общался с владельцем, говорит в аренду у гос-ва за копейки взял и заебашил моечку). мойка на -15 метров под землей. Народу всегда дохуя, вплодь до очередяй. Если мыть комплексом - минут 40-60 выходит. На выдаче с салона тачка была хуже подготовлена, чем там ее оттирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение