Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Пиздец, кароч кулстори.

Сегодня на пляжике оставил тачку, закрыл ну и пошел валяться на песочке. Потом заметил, что на брелке валяюсь, смотрю, машина открыта вроде. Ну я побежал быстренько, смотрю рли открыта, ну я залез посмотрел, все ровно, закрыл опять и пошел дальше валяться, дебил ебаный. Только брелок уже положил аккуратно, чтоб не нажать случайно. А потом через час прихожу, она опять открыта.

Ну я сажусь, думаю сигналка глючит чет :avtorklif: А потом смотрю, кошелька нет. При том, что рядом с ним лежал паспорт, в котором все документы от машины и права были. Паспорт на месте, а кошелька нет. Ну смотрю еще чего утащили (там особо ничего и небыло, хотя хз, магнитола стояла), оказывается нет юсб-фонарика. Мне его кто-то задарил хз зачем, я его даже не вскрывал, он в бардачке валялся. И еще у меня мелочь валялась в ручке двери, ее тоже выгребли :lol:

Потом собрался заводить машину, а они короч расковыряли замок, не до конца, а только вот самую наружную хуйню, которая ключ просто фиксирует, чтоб не болтался, вытащили. А саму личинку не тронули. Кароч пиздец я рак, что сразу не уехал оттуда.

И вот до сих пор не понимаю. Это все-таки сигналка глючила и какие-то залетные школьники за мелочью полезли. Или сканером какие-то новички считали, но не смогли завести :lol:

Поделиться сообщением

я конечно не спец

но вроде за то что матерей птиц ебешь не банят

:lol:

Поделиться сообщением

сейчас бы в машине что-то ценное и документы оставлять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да никогда не оставляю, просто пошел на пляж можно сказать в одних трусах и оставил. Ну дебил да, повезло, что тачка хоть на месте осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы семеру влепил за птицеебство на всякий, хуй его знает, от греха подальше

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

У меня в тачке только салфетки, зарядка для телефона и батарейка запасная для брелка сигналки. Больше нихуя

Поделиться сообщением

Да никогда не оставляю, просто пошел на пляж можно сказать в одних трусах и оставил. Ну дебил да, повезло, что тачка хоть на месте осталось.

Хорошо что тачку не спиздили так бы в труханах домой пошел бы :petro:

Поделиться сообщением

ну и кулсторич. сочувствую

Поделиться сообщением

ты уже в пансионате братан?

Поделиться сообщением

с 3го июля тут тусую

Поделиться сообщением

с 3го июля тут тусую

проткнул уже кого нить? :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец, кароч кулстори.

Сегодня на пляжике оставил тачку, закрыл ну и пошел валяться на песочке. Потом заметил, что на брелке валяюсь, смотрю, машина открыта вроде. Ну я побежал быстренько, смотрю рли открыта, ну я залез посмотрел, все ровно, закрыл опять и пошел дальше валяться, дебил ебаный. Только брелок уже положил аккуратно, чтоб не нажать случайно. А потом через час прихожу, она опять открыта.

Ну я сажусь, думаю сигналка глючит чет :avtorklif: А потом смотрю, кошелька нет. При том, что рядом с ним лежал паспорт, в котором все документы от машины и права были. Паспорт на месте, а кошелька нет. Ну смотрю еще чего утащили (там особо ничего и небыло, хотя хз, магнитола стояла), оказывается нет юсб-фонарика. Мне его кто-то задарил хз зачем, я его даже не вскрывал, он в бардачке валялся. И еще у меня мелочь валялась в ручке двери, ее тоже выгребли :lol:

Потом собрался заводить машину, а они короч расковыряли замок, не до конца, а только вот самую наружную хуйню, которая ключ просто фиксирует, чтоб не болтался, вытащили. А саму личинку не тронули. Кароч пиздец я рак, что сразу не уехал оттуда.

И вот до сих пор не понимаю. Это все-таки сигналка глючила и какие-то залетные школьники за мелочью полезли. Или сканером какие-то новички считали, но не смогли завести :lol:

шерхан поди?)

у нас в нск на пляже звезда просто все тачки с шерханом вскрывают подряд и все выносят

ещё и угнали уже штуки три за месяц

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Что за стыд трястись из-за лкп тачана :petro: Каким-то тотальным нищебродством попахивает, как телефон с плёночкой на экране. У меня утилитарный подход: на мелкие царапины похуй, от крупных нихуя не спасёт плёнка. Мне вот кто-то ключом по обеим дверям провёл, сомневаюсь что плёнка помогла бы :trollface: Ещё некоторые трясутся за "паутинки" на лобовухе, тоже эпик дауны :buba: В общем если до металла не процарапано, то на хуя вертел все эти царапинки, я же не баба из-за хуйни расстраиваться.

Поделиться сообщением

с 3го июля тут тусую

проткнул уже кого нить? :trollface:

пруфов с гандоном нету, так что нещитова)

место хорошее уже нашел, ваще добыча легкая))) в воскресенье изи было.

сегодня туда же пойду. надеюсь ассортимент обновился)

а главное - один молодняк 25 плюс минус, а тот тут одни милфы в санаториях

Поделиться сообщением

Что за стыд трястись из-за лкп тачана :petro: Каким-то тотальным нищебродством попахивает, как телефон с плёночкой на экране. У меня утилитарный подход: на мелкие царапины похуй, от крупных нихуя не спасёт плёнка. Мне вот кто-то ключом по обеим дверям провёл, сомневаюсь что плёнка помогла бы :trollface: Ещё некоторые трясутся за "паутинки" на лобовухе, тоже эпик дауны :buba: В общем если до металла не процарапано, то на хуя вертел все эти царапинки, я же не баба из-за хуйни расстраиваться.

кузовщина - расходник

:trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

25 летние бабы и санаторий, санаторий и телки

у них точн руки ноги все на месте? :hmm:

эх сейчас бы в санатории 25 летнюю безногую выебать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

25 летние бабы и санаторий, санаторий и телки

у них точн руки ноги все на месте? :hmm:

среди санаторных ваще ловить нечего, там или пенсы или семейные или с мамами.

я же нарыл место, где тусят и отдыхают работницы местные, всякие медсестры администраторы официантки и прочие работники (читай работницы, т.к. одни бабы). типа у местных популярное место, не среди отдыхающих. например я тусил в одном клубе сначала до двух, там девки бегали разносили молодые. в два закрылось и оп, они в это место уже сами.

а т.к. парней молодых реально мало в этой белокурихе, т.к. одни пенсы и семьи - я просто ахуел когда пришел - 6 столов баб, одна ммншанная компания. один столик с двумя поцыками. и на танцполе в основном бабы само собой. клуб амазонка блин )))

надеюсь сегодня так же

потом правда местная компания пацанов притопала, но вроде не быки, без происшествий

Поделиться сообщением

гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моется

Поделиться сообщением

гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моется

комплекс - минимум полчаса

VAGfamily

Поделиться сообщением

какой-то ебанутый вопрос. это же все зависит от кол-ва постов на мойке, от самой мойки насколько пиздато/быстро моют. о какой речь мойке-то хоть? у меня у дома 10 постов в бомбоубежище (срсли, причем действующее, общался с владельцем, говорит в аренду у гос-ва за копейки взял и заебашил моечку). мойка на -15 метров под землей. Народу всегда дохуя, вплодь до очередяй. Если мыть комплексом - минут 40-60 выходит. На выдаче с салона тачка была хуже подготовлена, чем там ее оттирают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...