travnik #3601 11 июля 2015 гайс, те кто работал на автомойках, скажите, сколько вообще за день удается помыть машин? и сколько по времени одна моетсятебе бизнес план нужен ?))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3602 11 июля 2015 мне интересно прост, сколько по деньгам выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3603 11 июля 2015 спроси лучше у тех кто там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3604 11 июля 2015 Главное тачку не поцарапай, а то в ебало дадут :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3605 11 июля 2015 мне интересно прост, сколько по деньгам выйдет)кореш держит мойку на 3 поста. В мойке есть место для жилья для молдован, холодильник, телек, 3 койки, wi-fi, микровоновка и стол. Выходит когда как. То +300 рублей в месяц, то чуть ли не в минус. Сезонный же бизнес по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3606 11 июля 2015 мне интересно прост, сколько по деньгам выйдет)один чувак с пд работал там. говорил, что 1к можно выносить в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3607 11 июля 2015 Я сейчас скажу короче кое что,всем как бы похуй и не спрашивайте почемуЭТА СТРАНА МЕРТВА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3608 11 июля 2015 Я сейчас скажу короче кое что,всем как бы похуй и не спрашивайте почемуЭТА СТРАНА МЕРТВА НАХУЙя как бы скажу и похуй не спрашивайте r707 ДОЛБАЕБ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3609 11 июля 2015 ебало завали долбаебТупое животное,стадо еблановПотерянная нация,просто мертвыеСука ненавижу ебаную странуБЛЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3610 11 июля 2015 Водитель маршрутки не остановился там где тебе надо, теперь ты злой чтоли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3611 11 июля 2015 мой кулак не остановился на твоем ебалея просто процитирую гротДавайте сделайте видЧто этого всего нетНу или вас это точно никак не касается...Может тогда насиловать, резать будут не васМаш, Наташ, Лен, Иванов и прочих ВасьНароду много, русское быдлоВас корми гамном - вы скажете повидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3613 11 июля 2015 Какой же ты тупой, у тебя какой-то юношеский максимализм играет в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3615 11 июля 2015 какое то животное нахуярилось и пока каникулы на дворе рычит на всё что движетсяточнее только на пд это получается и в вк статус поставить гневно полыхающийнайса 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3616 11 июля 2015 сейчас бы в машине что-то ценное и документы оставлять jcnfdkzоставляю документы в тачкебтв все, запер свою машину в гараже ебал эти мутки стремные, не помню писал или нет, что в день попытки снятия фар позвонилиС РАНДОМ(!!!) номера, представились Страховой компанией и предложили КАСКО со скидкой оформить на ПОРШ я в совпадения не верю+ прогуглил телефон - ниче не нашел, левая симка походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3617 11 июля 2015 ну да писал.это пробивоны какие-то.( хотели спиздить поршак у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3618 11 июля 2015 ну да пробивонынаводящий вопрос типо есть ли у меня каско или нет. по хорошему это идти в мусарню, давать номер и ехать вместе с ними искать кто это такиено мне лень, я пошел играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3619 11 июля 2015 ну да пробивонынаводящий вопрос типо есть ли у меня каско или нет. по хорошему это идти в мусарню, давать номер и ехать вместе с ними искать кто это такиено мне лень, я пошел играть в дотусам же знаешь что рандом симка, хуле там искать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3620 11 июля 2015 ну так она онлайн.мусора могут посмотреть где сейчас челик находится.даже я сам могу, такие услуги продаются, бабок стоят. но че я с этой инфой делать буду, ехать именно надо. Кстати, мне еще показывали что они какие-то саморезы на заборе открутили.интересно, они че, хотели снять забор и через бордюр тупо переехать и уехать в закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение