pAshjka #3621 11 июля 2015 ну так она онлайн.мусора могут посмотреть где сейчас челик находится.даже я сам могу, такие услуги продаются, бабок стоят. но че я с этой инфой делать буду, ехать именно надо. Кстати, мне еще показывали что они какие-то саморезы на заборе открутили.интересно, они че, хотели снять забор и через бордюр тупо переехать и уехать в закат? пиздец. че т голос с саморезов ну бял будь я автоугонщиком, то тоже бы считал изи целью поршак котоый уже пол года+ стоит без движения) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3622 11 июля 2015 бля ну я ебу че тамхуйня эти шурупы че это че ты доебалсяя не знаюа как их назвали я уже забы л ну забор такой сборный типо один квадрат на шурупах соеденен с другим квадратомтипо открутилснял забори уехал)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3623 11 июля 2015 да я не с названия в голос, а с того что кто то там крутит че то урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3624 11 июля 2015 ну типо понял они вкручены и на них головки какие-то закреплены поверх них, так вот там их не было этих головок, типо снять чтоли хотели, хуй знает)))))блятак то пиздато было, помню как-то раз на пд челик писал что с мусарами за айпадом ехали, по спутнику отслеженныйче-то у меня до сих пор какие-то древние понятия о нашей мусарне, интересно, если я прийду, распишу все грамотно, будет какое-то дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3626 11 июля 2015 ========== еще меня бтв радует что я знаю все разводы и меня не одна мразь не наебет,недавно звонили из банка карту продлевать, так я сука шаристый же, я знаю что можно номер заменить входящий(мне будет отоброжаться номер банка),звонить холдеру(мне), спрашивать секретную инфу и потом чернь какую-то делать так я сразу егонахуй послал, сказал я сам в банк позвоню, спасибо ))) офк можно и переадресацию сделать, но это ужер убер дроч. да и звонил я со второго телефона.не зря у меня 2 телефона, не одна шваль меня в жизни не наебет (arthas additional edition ) Джус сказал что я долбаеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3628 11 июля 2015 ну ты смейся и думай всю жизнь что тебя это НЕ КОСНЕТСЯ. (хотя если у тебя нет не карты, не машины и нихуя нет, то да, действительно не коснется, можешь ставить рофл смайлики дальше !! )а я все знаю и меня никто не наебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3629 11 июля 2015 бля ну развод по телефону, тип сообщите данные какие то, это ваще для пенсионеров урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3630 11 июля 2015 ну по дефолту тинькофф перед тем как базарить с кем-то, спрашивает инфу которую ты указывал, так что это дефолт и после звонка в банк меня опять же спрашивали вопросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3631 11 июля 2015 еррора чё за теме с подменой входящего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3632 11 июля 2015 Главное без фанатизма всех подозревай, а то паранойя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3633 11 июля 2015 ну так она онлайн.мусора могут посмотреть где сейчас челик находится.даже я сам могу, такие услуги продаются, бабок стоят. но че я с этой инфой делать буду, ехать именно надо. Кстати, мне еще показывали что они какие-то саморезы на заборе открутили.интересно, они че, хотели снять забор и через бордюр тупо переехать и уехать в закат? 200к полный трекинг номера могу свести с челиком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3634 11 июля 2015 Пиздец ты еще напиши что тебе позвонили и сказали ваш сын в тюрьме и чтоб его выпустили дай 100к, но ты не поверил и теперь по жизни тебя не кто не наебет :lol: . Тебя уже гошатурбо наебал, но у тебя пыль в глазах, ебанный следователь Пуаро всезнающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3635 11 июля 2015 а ты гоняешься с кем нибудь?Для обычного потока городского и стока гтр хватило бы, не?90% машин и сток наебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3636 11 июля 2015 еррора чё за теме с подменой входящего ? ну сайт есть один, предоставляет такую услугупишешь куда звонитьпишешь отображаемый номерможешь дать номер, я тебе с 911 позвонюили 03)000000 (хотя мб там миниумм какое-то количество символов должно быть, но типо 777 777 7такой могу сделать ) Пиздец ты еще напиши что тебе позвонили и сказали ваш сын в тюрьме и чтоб его выпустили дай 100к, но ты не поверил и теперь по жизни тебя не кто не наебет :lol: . Тебя уже гошатурбо наебал, но у тебя пыль в глазах, ебанный следователь Пуаро всезнающийя тебе на ебальник ссал, биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3637 11 июля 2015 Пришивай глаз на жопу, пидрила с 8 этажа only win ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3638 11 июля 2015 мне интересно прост, сколько по деньгам выйдет) когда в Москве жил на беловежской рядом мойка была ахуеннаяТам если комплекс берёшь то человек 5 на неё кидалось и за 15 минут все делалиВ челнах берёшь комплекс и один человек с ней час ебеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3640 11 июля 2015 500 рублей стоит, удивил меня, долбаеб? приезжай, все и так знают где я живу Что за деанон Кирилла Юрьевича? джус давно знал это, рофл.а адрес мой и так все знали, так что ниче нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение