KT__ #3641 11 июля 2015 500 рублей стоит, удивил меня, долбаеб? приезжай, все и так знают где я живу Что за деанон Кирилла Юрьевича? джус давно знал это, рофл.а адрес мой и так все знали, так что ниче нового.Ты может помнишь, я ж в кузьминки переехал. Недавно на волгоградке плетусь в пробке - смотрю в левой полосе синий гтр в пленке такой же. Бля буду думал ты, поровнялся, не нихуя, какой-то хер лет за 40 с бабой. бтв в минутах 5 друг от друга живем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3642 11 июля 2015 а вот и сходочка автотопана собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3643 11 июля 2015 500 рублей стоит, удивил меня, долбаеб? приезжай, все и так знают где я живу Что за деанон Кирилла Юрьевича? джус давно знал это, рофл.а адрес мой и так все знали, так что ниче нового.Ты может помнишь, я ж в кузьминки переехал. Недавно на волгоградке плетусь в пробке - смотрю в левой полосе синий гтр в пленке такой же. Бля буду думал ты, поровнялся, не нихуя, какой-то хер лет за 40 с бабой. бтв в минутах 5 друг от друга живем. ;)жумонг же скидывала фоткуцвет 1в1сцук уроды в мою пленку клеят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3644 11 июля 2015 ну так она онлайн.мусора могут посмотреть где сейчас челик находится.даже я сам могу, такие услуги продаются, бабок стоят. но че я с этой инфой делать буду, ехать именно надо. Кстати, мне еще показывали что они какие-то саморезы на заборе открутили.интересно, они че, хотели снять забор и через бордюр тупо переехать и уехать в закат? мог подождать пока они тебе аккумулятор заменят и потом из кустов выскакиватьИзи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3645 11 июля 2015 а вот и сходочка автотопана собирается!да какая сходка, лол. Ну вот прикинь, допустим встретились и чего?:) О чем говорить-то? Кто на чем в дотке катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3646 11 июля 2015 Одно ток не пойму,че это за дата уебская, типо эта фотка в инете где-то лежит или ты 3 месяца назад эту ебалу пробил? а вот и сходочка автотопана собирается!да какая сходка, лол. Ну вот прикинь, допустим встретились и чего?:) О чем говорить-то? Кто на чем в дотке катает? я на паджере седня бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3647 11 июля 2015 Одно ток не пойму,че это за дата уебская, типо эта фотка в инете где-то лежит или ты 3 месяца назад эту ебалу пробил? а вот и сходочка автотопана собирается!да какая сходка, лол. Ну вот прикинь, допустим встретились и чего?:) О чем говорить-то? Кто на чем в дотке катает? я на паджере седня бегалМесяца 3 дотку не запускал. бтв поздравьте, официально безработный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3648 11 июля 2015 хфаер мэн, надеюсь эт не ты мои фары спиздить пытался а то я уже рассматривал варик что это кто-то с пд, типо я же тут пишу что не езжу нихуя, аккум сел к хуям ( т.е. сигналки нет) бтв хочу себе пандору купить сигналку, но че-т там такую цену заломили(х2) что я решил в инете закажу и на районе где-нить поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3649 11 июля 2015 Я даже не в Москве живу, Джус может чекнуть мой айпи и ехать в Москву чтобы спиздить фары и обосраться не спасибо, но если буду в Москве может кину в гтр кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3650 11 июля 2015 хфаер мэн, надеюсь эт не ты мои фары спиздить пытался а то я уже рассматривал варик что это кто-то с пд, типо я же тут пишу что не езжу нихуя, аккум сел к хуям ( т.е. сигналки нет) бтв хочу себе пандору купить сигналку, но че-т там такую цену заломили(х2) что я решил в инете закажу и на районе где-нить поставлю25-30к пиздатая стоит вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3651 11 июля 2015 Ну мне джус написал что вы даже думали меня отпиздить/убить и отобрать бабло (поэтому подумал что решили довольствоваться фарами) для справки, бабло лежит в сберыче, так что не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3652 11 июля 2015 а че у тебя тёрки какие-то с местными дотерами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3653 11 июля 2015 бтв в минутах 5 друг от друга живем. ;)а то ты так не знал где я живу, а щас вдруг узнал а че у тебя тёрки какие-то с местными дотерами?)лол, завистники. кстати, как узнал что я на 8 этаже живу?0_0или это как-то высчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3655 11 июля 2015 Да хуета это все, забей умброя выхожу из дома в фул рандом время, иногда по 3 недели не выхожу, мой график не реально высчитать ибо даже я его не знаю :trollface: Да и все равно это все хуета, никто не будет ниче такого делать, это все сказки. ну насчет кирпича мб не сказкирили если такое случится, сгорю нахуй и съебу жить в другую странуя по кд писал что люблю рашку, рили люблю, но население тут отбитое на всю бошкучего стоят мусора которые за 9 баксов мать продадут и всю инфу сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3656 11 июля 2015 про восьмой этаж ты сам писал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3657 11 июля 2015 ааааану убер лоу шанс что он этот поствиделгде-то давно мб и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3658 11 июля 2015 ты это и давно писали недавнов конфе например ... e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3659 11 июля 2015 че-т забыл))0 даже в ебаном вебмани пробить инфу по аттестату стоит тыщи 3 баксов, в НЕ ГОС ОРГАНИЗАЦИИ, а в гос организации 9 баксовебучая россия, все наоборот, не как у людей :lol: бтв получал кто международные права?я чекнул инет, нихуя для них не надо, тока фоточку и оплатить квиточекпланирую сделать, в тае мне на похуях дали баранку рулить без нечего,а в дубаях/л.a не прокатит такое думаю, нужно подзапариться, скок их делают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3660 11 июля 2015 ты не сравнивай говно тачку с мерсом оспоришь то, что марка пленки (качество) и размер машины (класс) влияет на цену?Тазавод долбоебты же понимаешь что ты мешок денег тебя в сервисе доят все кому не лень вон парень говорит 50к плёнка тебе за/120 сделали. Кто ещё долбаеб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение