Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Гость

было бы не плохо

Поделиться сообщением

было бы не плохо

Качественный троллинг

Поделиться сообщением

Гость

0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?

для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось

Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своем

также и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00

Поделиться сообщением

вырезать русню

и все будут говорить на английском

самый нормальный язык

Поделиться сообщением

0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?

для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось

Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своем

также и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00

Про язык в чем-то прав, хотя язык и отчасти и в других целях разный, типо шифрование там, и т.д., но это мелочь.

А вот со временем хуйню несешь.

Типо часовой пояс он же не с дерева взят.

в 12 дня (в их часовом поясе офк) солнце типо на пике активности, и т.д, ориентиры блядь по солнечным часам, ориентиры по солнцу для всяких блужданий по лесу и т.д, знаешь время, видишь солнце, значит (если умеешь ориентироватся так - не проебешься).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Про язык в чем-то прав, хотя язык и отчасти и в других целях разный, типо шифрование там, и т.д., но это мелочь.

А вот со временем хуйню несешь.

Типо часовой пояс он же не с дерева взят.

в 12 дня (в их часовом поясе офк) солнце типо на пике активности, и т.д, ориентиры блядь по солнечным часам, ориентиры по солнцу для всяких блужданий по лесу и т.д, знаешь время, видишь солнце, значит (если умеешь ориентироватся так - не проебешься).

дак это в москве ничего не изменится

он про другой мир не говорил

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

А вот и экспертные знания в очередной области жизни проявились :popcorn:

Нахрен эфективное использование электроэнергии

Нахрен психологию и потребности в солнечном свете

Нахрен биоритмы и выработку мелатонина

Поделиться сообщением

А вот и экспертные знания в очередной области жизни проявились :popcorn:

Нахрен эфективное использование электроэнергии

Нахрен психологию и потребности в солнечном свете

Нахрен биоритмы и выработку мелатонина

Да ты его не понял, он имел ввиду все было бы так же, но были бы единые часы без поясов, и вставали бы мы не в 9 утра, а, допустим в 18:00 по всемирному времени. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ ДОЛБАЕБЫ ОН ПРО МОСКВУ ГОВОРИЛ !! !

Поделиться сообщением

Мда уш) сравнить язык и время это вобще пиздец)

и дело даже не в том что каждая нация хочет говорить на своем.

ты прекрасно сам знаешь что выучить русский и китайский это вобще пиздец. и чтобы весь мир перевести на один язык это надо несколько поколений минимум.

нахер тогда вобще 24 часа в сутках .почему бы не сделать 60 минут или вобще новое ввести?) это я твоей логикой руководствуюсь.

существуют биологические часы и от них и отталкиваются, не думал почему люди которые постоянно работают ночью, а днем спят,имеют проблемы со здоровьем?)

не говоря уже про вышесказанное ресурсопользование и тд.

Поделиться сообщением

Я и так встаю в 18:00

Поделиться сообщением

если бы каждый город полностью существовал самостоятельно тогда еще можно было бы это представить когда например солнце встает в 21-00 на часах и рабочий день идет соответственно до заката - до 9-00 ну потом вечер типа, ночь вся херня и потом опять утро) но учитывая что это анриал то хех)

Поделиться сообщением

Бляяяять ну и аутисты :avtorklif:

парень от пизды сказал типа что нихуя не изменится в МОСКВЕ

Они тут уже про часы блять биологические :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я тебе уже сказал что изменится потому что москва - не город изолированный от всего остального мира.АЛЛО)

Поделиться сообщением

я тебе уже сказал что изменится потому что москва - не город изолированный от всего остального мира.АЛЛО)

ты в москве живешь?

а еррор живет

и лучше знает что изменится а что нет

Хотя он богаче поэтому и прав

Поделиться сообщением

707й хуевый пешеход.

Поделиться сообщением

да джус ваще не человек он бы мне даже слова бы не сказал в схкатке

настоящий премимум голд юзер

Поделиться сообщением

Гость

пизда два долбаеба истван и лионель, ниче не понимают.

вотсап, дак всем нассать на ебаные солнечные часы, более того, ты живешь в пиздазулипинске и ты по солнцу будешь определять что сейчас 3-00, вместо 10-00,

тупо 0 разницы, я хз вы аутисты или че, хотя я это и так знаю вообщем-то.

Поделиться сообщением

я неверно тебя понял

впрочем это не отменят того факта, что ты неотесанный холоп

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда два долбаеба истван и лионель, ниче не понимают.

вотсап, дак всем нассать на ебаные солнечные часы, более того, ты живешь в пиздазулипинске и ты по солнцу будешь определять что сейчас 3-00, вместо 10-00,

тупо 0 разницы, я хз вы аутисты или че, хотя я это и так знаю вообщем-то.

мда, то что ты предлагаешь и есть часовой пояс.

когда будет час ночи на общероссийских часах( допустим по москве мерять будут их) во владике по природным показателям встает солнце. и они встают. и работают. и у них график работы будет с 02-00 до 11-00 по общероссийским часам, в другом городе будет с 03-00 до 12-00. Дак нахуй такое неудобство?)

так вот им и подвели часы на семь часов вперед чтобы объективно ощущалось это психологически проще.ВСЕ БЛЯТЬ)

Хз как можно этого не понимать..

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...