Istvan #3762 12 июля 2015 было бы не плохо Качественный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3763 12 июля 2015 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3764 12 июля 2015 вырезать русню и все будут говорить на английском самый нормальный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3765 12 июля 2015 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00Про язык в чем-то прав, хотя язык и отчасти и в других целях разный, типо шифрование там, и т.д., но это мелочь. А вот со временем хуйню несешь.Типо часовой пояс он же не с дерева взят.в 12 дня (в их часовом поясе офк) солнце типо на пике активности, и т.д, ориентиры блядь по солнечным часам, ориентиры по солнцу для всяких блужданий по лесу и т.д, знаешь время, видишь солнце, значит (если умеешь ориентироватся так - не проебешься). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3766 12 июля 2015 (изменено) 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00Про язык в чем-то прав, хотя язык и отчасти и в других целях разный, типо шифрование там, и т.д., но это мелочь. А вот со временем хуйню несешь.Типо часовой пояс он же не с дерева взят.в 12 дня (в их часовом поясе офк) солнце типо на пике активности, и т.д, ориентиры блядь по солнечным часам, ориентиры по солнцу для всяких блужданий по лесу и т.д, знаешь время, видишь солнце, значит (если умеешь ориентироватся так - не проебешься).дак это в москве ничего не изменитсяон про другой мир не говорил Изменено 12 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3767 12 июля 2015 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00А вот и экспертные знания в очередной области жизни проявились Нахрен эфективное использование электроэнергииНахрен психологию и потребности в солнечном светеНахрен биоритмы и выработку мелатонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3768 12 июля 2015 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00А вот и экспертные знания в очередной области жизни проявились Нахрен эфективное использование электроэнергииНахрен психологию и потребности в солнечном светеНахрен биоритмы и выработку мелатонинаДа ты его не понял, он имел ввиду все было бы так же, но были бы единые часы без поясов, и вставали бы мы не в 9 утра, а, допустим в 18:00 по всемирному времени. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3769 12 июля 2015 ВЫ ЧЕ ДОЛБАЕБЫ ОН ПРО МОСКВУ ГОВОРИЛ !! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3770 12 июля 2015 0 троллинга, какая разница когда у тебя утро? в 6 утра или в 15-00?, объясни мне?для человека 0 разницы, все бы убер быстро привыкли, если бы допустим в Москве утро бы начиналось в 19:00, нихуя бы не изменилось Это примерно тоже самое если бы все говорили на 1 языке, было бы ток проще. но офк такого никогда не будет, потому что каждая нация хочет говорить на своемтакже и со временем, если бы везде было одинаковое - было бы только лучше, но никогда такого не будет, ибо все привыкли в 7 утра это утро, поэтому никто не захочет подстраиваться иставить себе утро в 18:00 Мда уш) сравнить язык и время это вобще пиздец)и дело даже не в том что каждая нация хочет говорить на своем.ты прекрасно сам знаешь что выучить русский и китайский это вобще пиздец. и чтобы весь мир перевести на один язык это надо несколько поколений минимум.нахер тогда вобще 24 часа в сутках .почему бы не сделать 60 минут или вобще новое ввести?) это я твоей логикой руководствуюсь. существуют биологические часы и от них и отталкиваются, не думал почему люди которые постоянно работают ночью, а днем спят,имеют проблемы со здоровьем?)не говоря уже про вышесказанное ресурсопользование и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3772 12 июля 2015 если бы каждый город полностью существовал самостоятельно тогда еще можно было бы это представить когда например солнце встает в 21-00 на часах и рабочий день идет соответственно до заката - до 9-00 ну потом вечер типа, ночь вся херня и потом опять утро) но учитывая что это анриал то хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3773 12 июля 2015 Бляяяять ну и аутисты парень от пизды сказал типа что нихуя не изменится в МОСКВЕОни тут уже про часы блять биологические :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3774 12 июля 2015 Бляяяять ну и аутисты парень от пизды сказал типа что нихуя не изменится в МОСКВЕОни тут уже про часы блять биологические :lol: я тебе уже сказал что изменится потому что москва - не город изолированный от всего остального мира.АЛЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3775 12 июля 2015 Бляяяять ну и аутисты парень от пизды сказал типа что нихуя не изменится в МОСКВЕОни тут уже про часы блять биологические :lol: я тебе уже сказал что изменится потому что москва - не город изолированный от всего остального мира.АЛЛО)ты в москве живешь?а еррор живети лучше знает что изменится а что нетХотя он богаче поэтому и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3777 12 июля 2015 да джус ваще не человек он бы мне даже слова бы не сказал в схкатке настоящий премимум голд юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3778 12 июля 2015 пизда два долбаеба истван и лионель, ниче не понимают.вотсап, дак всем нассать на ебаные солнечные часы, более того, ты живешь в пиздазулипинске и ты по солнцу будешь определять что сейчас 3-00, вместо 10-00,тупо 0 разницы, я хз вы аутисты или че, хотя я это и так знаю вообщем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3779 12 июля 2015 я неверно тебя понялвпрочем это не отменят того факта, что ты неотесанный холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3780 12 июля 2015 (изменено) пизда два долбаеба истван и лионель, ниче не понимают.вотсап, дак всем нассать на ебаные солнечные часы, более того, ты живешь в пиздазулипинске и ты по солнцу будешь определять что сейчас 3-00, вместо 10-00,тупо 0 разницы, я хз вы аутисты или че, хотя я это и так знаю вообщем-то.мда, то что ты предлагаешь и есть часовой пояс.когда будет час ночи на общероссийских часах( допустим по москве мерять будут их) во владике по природным показателям встает солнце. и они встают. и работают. и у них график работы будет с 02-00 до 11-00 по общероссийским часам, в другом городе будет с 03-00 до 12-00. Дак нахуй такое неудобство?)так вот им и подвели часы на семь часов вперед чтобы объективно ощущалось это психологически проще.ВСЕ БЛЯТЬ)Хз как можно этого не понимать.. Изменено 12 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение