25. #3841 12 июля 2015 бля как же хорошо что мне по жизни вообще не надо ничем заниматься и ни о чём думать, потому что весь жизненный опыт можно получить от пацанов с пд) разве что про тачки нужно читать на стороннем ресурсе, потому что автотопик это не про машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3842 12 июля 2015 http://lifenews.ru/news/157187Разыскивают водителя БМВ, бросившего друзей гореть в авто после ДТП Как отмечают специалисты, из-за того что погибшим не была оказана во время помощь, у них не было шансов спастись. Огонь охватил автомобиль, и вызволить пассажиров, запертых на заднем сиденье, мог только водитель.— Водитель машины и еще один человек смогли вылезти из машины через верхний люк в крыше БМВ. А еще трое человек оказались заперты внутри, и им не была своевременно оказана помощь, — комментирует источник в ГУ МВД по городу Москве. Как стало известно LifeNews, автомобиль БМВ был зарегистрирован на 47-летнего жителя Москвы Михаила Ш. Однако некоторое время назад на этой машине стал ездить сын мужчины. Трое погибших молодых людей до сих пор не опознаны, и установить их личность, вероятно, удастся лишь благодаря экспертизе ДНК. По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ 1994 года выпуска разогнал свой автомобиль до 130 километров в час и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, на которых видно: водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект «аквапланирования». Машину, потерявшую управление, раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3843 12 июля 2015 ну а хули они хотели садясь в некрач 1994 года.это еще повезло что они в лужу въехали и разбились с пожаром, еще бы пять минут езды и они бы сдохли все в пятером, потому что в бумере отвалился бы пол и они стерли себе тело об асфальт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3844 12 июля 2015 эх щас бы быть тупым долбоебом и покататься пассажиром в дождик с долбаебом за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3845 12 июля 2015 в голос с мотоциклистов, ебаный фарш, им вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3846 12 июля 2015 эх щас бы быть тупым долбоебом и покататься пассажиром в дождик с долбаебом за рулемдед смотри иксборд умерлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3847 12 июля 2015 в голос с мотоциклистов, ебаный фарш, им вообще похуй ты пешик еще больший фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3848 12 июля 2015 в голос с мотоциклистов, ебаный фарш, им вообще похуй ты пешик еще больший фаршсмотри чтобы я твой руль в кювет не повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3849 12 июля 2015 вся суть некрохуйни за 300 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3850 12 июля 2015 в голос с мотоциклистов, ебаный фарш, им вообще похуй ты пешик еще больший фаршсмотри чтобы я твой руль в кювет не повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3851 12 июля 2015 вся суть некрохуйни за 300 ну и да и нет. вчера какой у нас был ливень,на ордынке все на аварийку встали и остановились ибо там вероятность файр резиста( не разъебаться) крайне мала была. в голос с мотоциклистов, ебаный фарш, им вообще похуй ты пешик еще больший фаршсмотри чтобы я твой руль в кювет не повернулвот поэтому я тебя всегда на заднее сиденье сажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3852 12 июля 2015 АвтоВАЗ продолжит совершенствовать Ладу 4x4http://www.drive.ru/news/lada/559f819795a656723300004a.html А вот и 707 к автосалону подъехал за новой нивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3853 12 июля 2015 ебать щас в городе тачку видел феррари кабриолет на 458 похоже во люди живут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3854 12 июля 2015 ебать щас в городе тачку видел феррари кабриолет на 458 похоже во люди живутселюк детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3855 12 июля 2015 ну да не москвич редко крутые тачки вижу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3856 12 июля 2015 у нас в твери из люксора лишь одна феррари, бентли континенталь (НЕ ГТ БЛЯДЬ ) четырех-дверная хуйня, как бы купешка еще норм пафосненькая такая, а там челик лет 25, нерусский, отец у него в азерской диаспоре главный вроде, ему как-то на днюху то всей диаспорой и подарили бентли.и сука с него весь город в голасяру блядь, хачила на бентли, выглядит точь в точь как чей-то водитель Один S 600 amg, предыдущий офк, один гтр, RS6, и гелик G63.все блядь, больше в твери люксора нету Ну есть еще пара ягуаров каких-то, и мустангов с комариками, но я такой шлак за люксор особо и не считаю, особенно в голосяру с даунов которые видя камарик явно не свежий, который стоит от силы 1.5 лямчика говорят "бля ахуенная тачила пиздец " Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3858 12 июля 2015 у нас в твери из люксора лишь одна феррари, бентли континенталь (НЕ ГТ БЛЯДЬ ) четырех-дверная хуйня, как бы купешка еще норм пафосненькая такая, а там челик лет 25, нерусский, отец у него в азерской диаспоре главный вроде, ему как-то на днюху то всей диаспорой и подарили бентли.и сука с него весь город в голасяру блядь, хачила на бентли, выглядит точь в точь как чей-то водитель Один S 600 amg, предыдущий офк, один гтр, RS6, и гелик G63.все блядь, больше в твери люксора нету Ну есть еще пара ягуаров каких-то, и мустангов с комариками, но я такой шлак за люксор особо и не считаю, особенно в голосяру с даунов которые видя камарик явно не свежий, который стоит от силы 1.5 лямчика говорят "бля ахуенная тачила пиздец "от твери до москвы меньше 200 км.так, пригород москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3859 12 июля 2015 ох лолу нас дохуя амгрс6гтрыну и ягуары естественнодаже автосалон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение