Гость #3861 12 июля 2015 поставил х1 на другие диски, кто-то говорит не очень не слушай их, они долбаебыя видел оригинальные диски у бмв, параша бомжапримерно такие же как у жмыха(помойка), эти найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3863 12 июля 2015 (изменено) ммм го срач за вкусыа то давно не было чет Изменено 12 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3864 12 июля 2015 ну гоу чемашина для того чтобы ездить а не для понтов, поэтому похуй какие там дискиверно бачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3865 12 июля 2015 ДАЖЕ АВТОСАЛОН я тоже рофлил когда в нашей параше автосалон мерса открылипозавчера сидел ждал человека в центре, за минут 15 насчитал 7 гл,3 мл и все в новых кузовах и это город на 350к населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3866 12 июля 2015 ДАЖЕ АВТОСАЛОН я тоже рофлил когда в нашей параше автосалон мерса открылипозавчера сидел ждал человека в центре, за минут 15 насчитал 7 гл,3 мл и все в новых кузовах и это город на 350к населения> One nation under God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3868 12 июля 2015 One nation under God че не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3870 12 июля 2015 для того чтобы перевести нажмите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3871 12 июля 2015 пизда не успеваю за топаном азазза расскажите брекинг ньюсу меня вот новая авка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3872 12 июля 2015 Одна нация под богоми что к чему это? слишком сложный прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3874 12 июля 2015 автобляди опять соснули с проглотом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3875 12 июля 2015 идея для футболки ерорая бы одел чисто порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3876 12 июля 2015 такие маленькие, а уже синдром широкой спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3878 12 июля 2015 автобляди опять соснули с проглотом [media=] [/media]а мокрая жопа и спина относятся к преимуществам?меня только это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3879 12 июля 2015 а еще найс когда тебе камаз в ебало спустит газов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3880 12 июля 2015 ДАЖЕ АВТОСАЛОН я тоже рофлил когда в нашей параше автосалон мерса открылипозавчера сидел ждал человека в центре, за минут 15 насчитал 7 гл,3 мл и все в новых кузовах и это город на 350к населенияну типо смотри.Я живу в Твери, 180 км от мск, и у деда особняк на селигере где я часто бываю.Ну и он недалеко от города Осташкова, и там я тоже частенько бываю.Так вот осташков, что есть Тверская область, по факту город по уровню жизни превосходит Тверь.Тверь это блядь тотал помойка, просто пиздец.Он небольшой (500к) и находится 170км от МСК.90% крупного бизнеса - Мск.Т.е все владельцы Мск, Лента, ашан, хуешан, метро, хуетра, уретра блядь и т.дТверитянам принадлежат ночные клубы да кафешки, и какие-то мелкие лавки и пара супермаркетов нахуй.Тверь это ебучий отшиб, со всякими московскими колл центрами, хуентрами, в которых тверити работают за 12к рублей в месяц, тупо потому что работать больше негде.И вот рли в твери процент тазов к люксори машинам просто огромен. нахуй.А в осташкове, этот кафешкой владеет, тот дома сдает, тот еще что-то, город с населением тысяч 100 блядь, просто как деревня, а по дорогам через одну машины от 2кк хуячат, при этом с Тверскими номерами офк.а с учетом Москвичей, так в осташкове вообще блядь одни люксори кары.Так что население это все хуйня, решает внутренняя атмосфера города Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение