Mark.00F.ka #4281 14 июля 2015 По закону они могут составить протокол только в присутствии нарушителя. Следовательно либо они должны стоять около тебя и писать, либо пригласить тебя в свою машину (ты можешь отказаться). А если они идут писать, а ты сидишь у себя в машине, то это процессуальное нарушение, протокол можно обжаловать и признать его недействительным (теоретически). Не интересовался реально ли это сделать практически Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4282 14 июля 2015 кстати если мне не изменяет память, это были мусора мотоциклисты ну, мотоициклисты точно были, не помню была ли там мусорская тачка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4283 14 июля 2015 Хотел похвастаться, что за четыре года ни разу протокол на меня не составляли, но потом вспомнил, что разок гайцов обгонял и под конец маневра сплошная началась. С мигалками остановили, чуть прав не лишили, но договорились на штраф в 500р. Такое кул стори. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4284 14 июля 2015 на трассе остановили за обгон по знаком обгон запрещен и через сплошную. отдал на лапу 2к. а иначе 5к или лишение на полгода.( в основном лишают)легко отделался. еще и предупредили где будут дальше гайцы на 50 км вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4285 14 июля 2015 Хотел похвастаться, что за четыре года ни разу протокол на меня не составляли, но потом вспомнил, что разок гайцов обгонял и под конец маневра сплошная началась. С мигалками остановили, чуть прав не лишили, но договорились на штраф в 500р. Такое кул стори.у них не камер, нихуя не былохуй бы они че доказали, я бы их на хуе повертелсобсна, меня с мигалками когда остановили, я им так и сказала они мне картинку с моими номерами и скоростью )0000000сук уроды ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4286 14 июля 2015 на трассе остановили за обгон по знаком обгон запрещен и через сплошную. отдал на лапу 2к. а иначе 5к или лишение на полгода.( в основном лишают)легко отделался. еще и предупредили где будут дальше гайцы на 50 км вперед.1в1 хуйня была, тока 3к отдал :D OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4287 14 июля 2015 на трассе остановили за обгон по знаком обгон запрещен и через сплошную. отдал на лапу 2к. а иначе 5к или лишение на полгода.( в основном лишают)легко отделался. еще и предупредили где будут дальше гайцы на 50 км вперед.1в1 хуйня была, тока 3к отдал :D пролетал так на перекрестке в городе со скоростью 120 с выездом на встречку в другой части перекрестка. 3к. На смарте был, где-то в Новгородской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4288 14 июля 2015 так то в топане дохуя пешеходов получается взятки наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4289 14 июля 2015 тоже давал на лапу 2к. 180 ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4290 14 июля 2015 Ого Это та телка с Бутово? Нахуй ты ее брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4291 14 июля 2015 Ого Это та телка с Бутово? Нахуй ты ее бралнет другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4293 14 июля 2015 Она удалила свой вкхз почему, да я бы и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4294 14 июля 2015 тоже давал на лапу 2к. 180 ехал...хуясе цр-в так валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4295 14 июля 2015 Понятно сто ты себя для единственной бережешь)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4296 14 июля 2015 тоже давал на лапу 2к. 180 ехал...хуясе цр-в так валит? это на мерсе мамы джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4297 14 июля 2015 тоже давал на лапу 2к. 180 ехал...Я бы тоже облысел, если бы так гонял... -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4298 14 июля 2015 Понятно сто ты себя для единственной бережешь))))всмысле? я ваще-т хотел с ней подружиться, она не захотела )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4299 14 июля 2015 про крипстат на вивере надо было сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение