Гость JUSE #5841 19 июля 2015 свадьба это параша какая то рливот эта выездная регистрация - такое дерьмо. ВСЕ знают и понимают, что это хуйня .но соре, потратим на это хуй знает сколько денег. какие то фотосессии ненужные вообще нахуй.видео какое то тупорылое - пока вам его отдадут - вы уже развестись успеете.блять ща в голос нахуй :D ну вы поняли да, вызываете фб ведущим на свадьбу, думаете что все весело все классно а он вон чо думает о вашем мероприятии :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5842 19 июля 2015 ахуенно !!! !наконец то с лысым забухаю давно мечтал :pray:лысый нужен для подруг мамки, там есть парочка одиноких Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5843 19 июля 2015 (изменено) Поздравляю Секу. Зашел в первые за полгода на ск2тв. В топе - стрим водителя такси, который как вы понимаете...ездит в такси и стримит. http://sc2tv.ru/channel/soulener Изменено 19 июля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5844 19 июля 2015 я когда жениться буду, позову весь автотопик к себе на свадьбу чет представил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5845 19 июля 2015 я когда жениться буду, позову весь автотопик к себе на свадьбу чет представил будет тогда самая дорогая свадьба по тачкам во всей рашке гтры, ешки, бумеры, порше как у самых охуевших хачей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5847 19 июля 2015 он хоть с левым рулём? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5848 19 июля 2015 он хоть с левым рулём?квота правого руля у фрика VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5850 19 июля 2015 Поздравляю Секу. Зашел в первые за полгода на ск2тв. В топе - стрим водителя такси, который как вы понимаете...ездит в такси и стримит. http://sc2tv.ru/channel/soulenerэто ерор бомбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5851 19 июля 2015 а я когда стримил тож такое качество было хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5852 19 июля 2015 а я когда стримил тож такое качество было хорошее?хуже чем у него раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5853 19 июля 2015 надо такое же качество сделать и постримить как-нибудь пиздец мне кажется сайт который я стримил дерьмоили он мб с гоупро стримиткто-то знает как он стримит ? Если стрим оффлайн - возможно: 3. Еду на большой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5854 19 июля 2015 мне видос выкладывать с пруфом?он короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5855 19 июля 2015 мне видос выкладывать с пруфом?он короткийдолжно быть смешней чем с нивой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5856 19 июля 2015 нетчтобы смешней надо сухой асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5857 19 июля 2015 а на твич с мобилы можно как-то стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5858 19 июля 2015 а в прошлый раз ты как стримил? делай также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5859 19 июля 2015 ну у меня качество дерьмовое былоу меня приложение толи джастин тв толи лайв тв, тупо там кнопку рекорд жму и стрим включается.но там аудитория тока пд, а еслиб на твиче, я бы мб кучу зрителей собрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5860 19 июля 2015 он на юстрим или лайвтсрим стримилна твитч скорее всего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение