Mark.00F.ka #41 24 июня 2015 А есть какой-нибудь держатель для телефона простенький, выглядящий не как киборг из днр и с ценой не в 4к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #43 24 июня 2015 бля жаль конечно что новых смешных названий нету как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #44 24 июня 2015 Ващето каста пешеходов было бы смешным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #46 24 июня 2015 А есть какой-нибудь держатель для телефона простенький, выглядящий не как киборг из днр и с ценой не в 4кВот такой у меня Брал за 1 рубль, корейский держатель, можно повернуть как хочешь. Уже больше года не скрипит-не пиздит, не расшатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #47 24 июня 2015 В евросети или подобной хуйне брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #48 24 июня 2015 кстати если подумать то лично меня больше бесит не то что рег/антирадар мешают обзору, а злоебучие ПРОВОДАпровода убираются под потолок, дел на 5 минут, нужен паяльник и припой )тут пол топана без понятия как капот открывается, а ты про колхоз проводов. Давай не выёбывайся, не все тут массачусетский технологический с отличием оканчивали с практикой в силиконовой долине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #49 24 июня 2015 а паяльник без диплома сварщика купить реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 24 июня 2015 у меня регистратор весит за зеркалом и я его вообще не вижу. Провод заебал конечно, надо съездить чтоб сделали. Ну это я и тонировку также собираюсь все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #51 24 июня 2015 кстати если подумать то лично меня больше бесит не то что рег/антирадар мешают обзору, а злоебучие ПРОВОДАпровода убираются под потолок, дел на 5 минут, нужен паяльник и припой )тут пол топана без понятия как капот открывается, а ты про колхоз проводов.Давай не выёбывайся, не все тут массачусетский технологический с отличием оканчивали с практикой в силиконовой долине Фрик, я без шуток ни разу не видел свой мотор. Даже не знаю, как туда подлезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #53 24 июня 2015 Эх, вот накоплю я лет через 10 себе на тачку! Обзавидуетесь! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #55 24 июня 2015 В евросети или подобной хуйне брал?Нет офк. автодержатели.рф В магазе стоит торпеда от Hyundai и лобовуха, все нацеплены обзрацы на нее. Берешь свой телефон и прям тестишь на месте. Понравился какой-то- взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #56 24 июня 2015 Эх, вот накоплю я лет через 10 себе на тачку! Обзавидуетесь!можно накопить 10%остальное в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #57 24 июня 2015 кстати если подумать то лично меня больше бесит не то что рег/антирадар мешают обзору, а злоебучие ПРОВОДАпровода убираются под потолок, дел на 5 минут, нужен паяльник и припой )тут пол топана без понятия как капот открывается, а ты про колхоз проводов.Давай не выёбывайся, не все тут массачусетский технологический с отличием оканчивали с практикой в силиконовой долине Фрик, я без шуток ни разу не видел свой мотор. Даже не знаю, как туда подлезть.Он у тебя в багажнике наверноНу сзадиТо есть багажник у тебя спереди а капот сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #58 24 июня 2015 Эх, вот накоплю я лет через 10 себе на тачку! Обзавидуетесь!можно накопить 10%остальное в кредитда в пизду эти кредиты, лучше на автобусе гонять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #60 24 июня 2015 кстати если подумать то лично меня больше бесит не то что рег/антирадар мешают обзору, а злоебучие ПРОВОДАпровода убираются под потолок, дел на 5 минут, нужен паяльник и припой )тут пол топана без понятия как капот открывается, а ты про колхоз проводов.Давай не выёбывайся, не все тут массачусетский технологический с отличием оканчивали с практикой в силиконовой долине Фрик, я без шуток ни разу не видел свой мотор. Даже не знаю, как туда подлезть.Он у тебя в багажнике наверноНу сзадиТо есть багажник у тебя спереди а капот сзади Вообще то сзади тоже багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение