Umbro #6081 20 июля 2015 У меня 2004 была 99ая. Там ебучие подкрылки на саморезах были прикручены. И из за них поржавели. Арки, вся хуйня. 6лет тачке ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6082 20 июля 2015 я не ебу сколько отдал сварщику если надо - могу спросить у владельца сколько отдал, соориентируешься у меня лично из рус автопрома была только батина 3110 волга.сука, из нее постоянно текло масло. если нету подтекоаёв - значит оно просто все вытекло уже.без гидрача. карбиш2.4 объем, 81 л.с. я ее быстрее 125 не разгонял даже. но мягкая, это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6084 20 июля 2015 Друг 2008 года 14 продал, там рыжиков было хуева туча, и крыло можно было пальцем пробить))))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6085 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6086 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? Выкручивать обороты до максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6087 20 июля 2015 ебать эта баржа хавала навернопо паспорту только 13.5 по факту под 17.правда 80го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6088 20 июля 2015 (изменено) это на всех авто так разгоняютсяпросто первую выкручивайи так далее Изменено 20 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6089 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше?на второй разгоняйся до упора, если до 100 надо.ну и хорошо переключиться с первой уметь надо. и не шлифовать сильно со старта. на акпп ставь L и газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6090 20 июля 2015 (изменено) Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? противоречие в вопросе "быстро разгоняться" и 1.5 литра пощади двигатель всегда ахуевал с людей которые вваливают под сраку своему некрачу 1.5-2.0 двигой на 92 он ревет ахуевает просится назад в японию или хотя бы на свалку, а "шофер" сидит довольный Изменено 20 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6091 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше?на второй разгоняйся до упора, если до 100 надо.ну и хорошо переключиться с первой уметь надо. и не шлифовать сильно со старта. на акпп ставь L и газуй на 1.5 литрах акпп можно не парится с разгоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6092 20 июля 2015 это на всех авто так разгоняютсяпросто первую выкручивайдебил???гонщики мать твою :facepalm: я тебя на велосипеде обгоню с таким скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6093 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? противоречие в вопросе "быстро разгоняться" и 1.5 литра пощади двигатель всегда ахуевал с людей которые вваливают под сраку своему некрачу 1.5-2.0 двигой на 92 он ревет ахуевает просится назад в японию или хотя бы на свалку, а "шофер" сидит довольныйзаправляю 95 все правильно делаю?это на всех авто так разгоняютсяпросто первую выкручивайдебил???гонщики мать твою :facepalm: я тебя на велосипеде обгоню с таким скилломне смешнопервая оч важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6094 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? противоречие в вопросе "быстро разгоняться" и 1.5 литра пощади двигатель всегда ахуевал с людей которые вваливают под сраку своему некрачу 1.5-2.0 двигой на 92 он ревет ахуевает просится назад в японию или хотя бы на свалку, а "шофер" сидит довольныйну сракерство на полторашках это глупо.но максимально быстро разгоняться в случае чего надо уметь всяко разно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6095 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше? противоречие в вопросе "быстро разгоняться" и 1.5 литра пощади двигатель всегда ахуевал с людей которые вваливают под сраку своему некрачу 1.5-2.0 двигой на 92 он ревет ахуевает просится назад в японию или хотя бы на свалку, а "шофер" сидит довольныйводилы субар пиздец как любят эту хуйню. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6096 20 июля 2015 ту r707 ты не умеешь ездить, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6097 20 июля 2015 Как быстро разгоняться на 1.5 литрах? Газ в пол и держать на низких передачах подольше?на второй разгоняйся до упора, если до 100 надо.ну и хорошо переключиться с первой уметь надо. и не шлифовать сильно со старта. на акпп ставь L и газуйНу нафиг, это будет 6к оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6098 20 июля 2015 понятно понятно не умеюты вообще в курсе что у нормальных машин 1 передача до 80 кму меня до 50мне че динамику терятьвыкрутил первую и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6099 20 июля 2015 ты просил максимально быстро. если нужно там 110 или больше конечная скорость, тогда уже третью выкручивать разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6100 20 июля 2015 Народ как считаете сколько сейчас адекватно может стоить bmw 5ка в кузове е60?до кризиса примерный разброс цен знал, но сейчас йух поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение