Гость JUSE #6221 20 июля 2015 Мне нравится дизайн АудиА5 а6 а7 огоньПаркетники все - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6222 20 июля 2015 а5 а7 мне тоже нравится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6223 20 июля 2015 тесла хуйня, просто потому что хуйня))))Прульную еще не подвезли. Вот и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6224 20 июля 2015 А6 в спорте красиваяОптика узнаваемаяА вот по качеству и салону хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6225 20 июля 2015 тесла хуйня, просто потому что хуйня))))мазутным коптилкам скоро пиздецэто уже анахронизм, как паровые двигатели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6226 20 июля 2015 Вот эта фотка мне кажется очень похожа на бмв, я хз, просто вижу бэху и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6227 20 июля 2015 Вот эта фотка мне кажется очень похожа на бмв, я хз, просто вижу бэху и все От мерса тоже чтото да и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6229 20 июля 2015 Кстати, слышали, что какая-то компания переманивает спецов теслы и готовит свой чудо-электрокар.Называться будет Фарадей Фьюча. Жду когда Амперы и Гауссы подъедут. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6230 20 июля 2015 А вот и конкуренция подъезжает. Через 20 лет, бензиновая хуета будет только на спортивных авто и спецтехнике. Скриньте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6231 20 июля 2015 Это все фигня, ребята, пока нет одного из двух:1. Мощных емких дешевых батарей.2. Мощной широкой развитой инфраструктуры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6232 20 июля 2015 А вот и конкуренция подъезжает. Через 20 лет, бензиновая хуета будет только на спортивных авто и спецтехнике. СкриньтеТолько не в России -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6233 20 июля 2015 Это все фигня, ребята, пока нет одного из двух:1. Мощных емких дешевых батарей.2. Мощной широкой развитой инфраструктуры.1. Будет массовое производство - подешевеют2. Инфраструктура постепенно появится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6234 20 июля 2015 Хочу авто на ядерном реакторе, чтобы не надо было заправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6235 20 июля 2015 А вот и конкуренция подъезжает. Через 20 лет, бензиновая хуета будет только на спортивных авто и спецтехнике. СкриньтеТолько не в РоссииИ в России рано или поздно Хочу авто на ядерном реакторе, чтобы не надо было заправлять.Ядерные реакторы тоже заправляют ядерным топливом Налог ебануть конский на мазутную хуету и все быстро пересядут на электро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6236 20 июля 2015 когда встал утром и думаешь че бы сегодня поделать))))))))))))почистил полиролькой и назад поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6237 20 июля 2015 А вот и конкуренция подъезжает. Через 20 лет, бензиновая хуета будет только на спортивных авто и спецтехнике. СкриньтеТолько не в РоссииИ в России рано или поздно Хочу авто на ядерном реакторе, чтобы не надо было заправлять.Ядерные реакторы тоже заправляют ядерным топливомНе спорю, лет на 5-10 позже чем в остальном мире, что не очень то и критично.Вы мне лучше скажите сколько будет стоить MB s-coupe через 7-10 лет.Недавно увидел в своем городе и просто влюбился с первого взгляда, чуть окна все не запотели, пока ее разглядывал, это просто топыч Слышал, что за первый год теряет 1.4кк в стоимости. Вот интересно, смогу я себе ее позволить через N лет. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6238 20 июля 2015 А вот и конкуренция подъезжает. Через 20 лет, бензиновая хуета будет только на спортивных авто и спецтехнике. СкриньтеТолько не в РоссииИ в России рано или поздно Хочу авто на ядерном реакторе, чтобы не надо было заправлять.Ядерные реакторы тоже заправляют ядерным топливомНе спорю, лет на 5-10 позже чем в остальном мире, что не очень то и критично.Вы мне лучше скажите сколько будет стоить MB s-coupe через 7-10 лет.Недавно увидел в своем городе и просто влюбился с первого взгляда, чуть окна все не запотели, пока ее разглядывал, это просто топыч Слышал, что за первый год теряет 1.4кк в стоимости. Вот интересно, смогу я себе ее позволить через N лет.Если разбогатеешь, что бы содержать премиальный некрач, то офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6239 20 июля 2015 тесла хуйня, просто потому что хуйня))))мазутным коптилкам скоро пиздецэто уже анахронизм, как паровые двигателипока не научаться делать электрокары ценой не в бугатти, нихуя им не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6240 20 июля 2015 тесла хуйня, просто потому что хуйня))))мазутным коптилкам скоро пиздецэто уже анахронизм, как паровые двигателипока не научаться делать электрокары ценой не в бугатти, нихуя им не грозиткомпьютеры тоже раньше стоили как дом, а сейчас? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение