Andier #6441 21 июля 2015 сука пацаны кароч такой обломхотел взять себе поло Bmw motorsportсук моего размера нетСуксуксукне китайское ,а pumaполо пума и еще с этими надписями, ну просто пиздец. Нахуй оно тебе нужно?Да ладно ептПросто бросилось в глаза в магазеРазмера моего нет- пошли нахуйу пумы вроде еще чет автомобильное есть)))) Марка сама по себе полное гавно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6442 21 июля 2015 БЛЯТЬ ЧТО ТАМ ЗА КОВЕР НА СИДЕНЬЯХ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО СУКА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6443 21 июля 2015 Там собака на задних ездит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6444 21 июля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6445 21 июля 2015 А еще там есть ниже фотка задних сидений других. Чет ниче не пойму. Помоему с ковром на задних это случайно добавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6446 21 июля 2015 пацы если диск сцепления поростает пиздой он может скрежет издавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6447 21 июля 2015 А еще там есть ниже фотка задних сидений других. Чет ниче не пойму. Помоему с ковром на задних это случайно добавили)да, это разные тачки походу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6448 21 июля 2015 пацы если диск сцепления поростает пиздой он может скрежет издавать?выжимной подшибник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6449 21 июля 2015 А еще там есть ниже фотка задних сидений других. Чет ниче не пойму. Помоему с ковром на задних это случайно добавили)да, это разные тачки походуофк разные, там синий салон, а там белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6450 21 июля 2015 пацы если диск сцепления поростает пиздой он может скрежет издавать?выжимной подшибниквпизду поеду на сто скорей всего ,а ваще похуй могу как пидораха просто музон погромче воткнуть и ездить как будто ничего не сломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6451 21 июля 2015 А еще там есть ниже фотка задних сидений других. Чет ниче не пойму. Помоему с ковром на задних это случайно добавили)да, это разные тачки походуофк разные, там синий салон, а там белый синий салон это майки на сиденьях? бтв ласт фотку не могу почему то посмотреть, случайно получилось, тогда и увидел что там и дефлекторы разные, и ручки на дверях Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6452 21 июля 2015 :avtorklif: :avtorklif: какие нахуй майки еще? там все синим обтянуто блять, оьоссаный тканевый салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6453 21 июля 2015 :avtorklif: :avtorklif: какие нахуй майки еще? там все синим обтянуто блять, оьоссаный тканевый салонэто майки алло блять, синий салон... чехлы такие универсальные, на лукойле даже продаются про подлокотник и ручки я и сам сказал, когда ласт фотку открыл, не видно ее почему то у меня, слайдер хуевый там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6454 21 июля 2015 читаю руководство для владельцабля в 2008 тойота заботилась о расходе топлива и ресурсе двигателятут советы про этоскинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6455 21 июля 2015 вчера на трассе наказал сарай е63s мужик хуярит на обгоны через все сплошные, а оторваться не может еще 1 дауненок на 170 ЛС объезжает 585Эх щас бы в фан-клуб вступить какая разница сколько лошадок в машине?Ты свою до 140 хоть раз разгонял? Если нет значит тебя любая калина с 80 лошадьми выебать можетНе в мощности делокогда гоняешься, то дело в мощности, тбее же ускориться нужнотебя "Оторваться не может" не смутило?Когда гоняешься - дело не в мощности, а в крутящем моменте - тебе же ускориться надо. А вот когда ты уже ускорился - там мощность важна. Тебя это не смутило? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6456 21 июля 2015 не смутило, на 170 лс дизельном овоще не будет крутящий момент в 600 н/мне понимать этоого = быть долбаебоминаче почему она 0-100 едет 8 секунд? чипованая 7, ок Крутящий момент e92 320d coupe: 350эксклюзивной S-версии с двигателем мощностью 430 кВт (585 л. с.) и крутящим моментов 800 Н∙м продолжай знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6457 21 июля 2015 АХАХАХАХАХХАХАХА ПОМНИТЕ ЛЫСЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО В ТАКСИ РАБОТАЛ?открыл для себя faketaxi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6458 21 июля 2015 Стас,у тебя есть такая хуйнячто на скорости аудиосистема делает громче звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6459 21 июля 2015 АХАХАХАХАХХАХАХА ПОМНИТЕ ЛЫСЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО В ТАКСИ РАБОТАЛ?открыл для себя faketaxi? я же не дрочер какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6460 21 июля 2015 есть, не от скорости, а от шума в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение