r707 #6461 21 июля 2015 дакрутая вещь она у меня в тойоте вроде тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6462 21 июля 2015 Стас,у тебя есть такая хуйнячто на скорости аудиосистема делает громче звук? у меня когда топишь в пол - врубается эпик музыка на максимум. А если снял крышу и едешь медленно, то репчик автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6463 21 июля 2015 АХАХАХАХАХХАХАХА ПОМНИТЕ ЛЫСЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО В ТАКСИ РАБОТАЛ?открыл для себя faketaxi? я же не дрочер какой-нибудьда-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6464 21 июля 2015 (изменено) айрон мэн норм........ пристрелите его Капитан как раз ниче, меня больше всех айрон мен бесил.капитан как раз самый шлак Да вселенная марвел - охуенная, смотреть фильмы по комискам (то бишь это по дефолту сказка) и ждать не пафоса - это быдь дауном :D там в принципе не может быть чего то глубокомысленного и тп.. странно вообще слышать разговоры от фрика про это, фрик ты как те бабы пидовки, которые прочитали ПАРФЮМЕР, или ПАУЛО КОЭЛЬО и теперь типа смотришь только ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ фильмы :D С ГЛУБОКИМ СМЫСЛАМ а от вот этого вот попкорна тебя тошнитпошел нахуй с такими наездами Да кого ты там жарил. Максимум картошку на кухнеСмотри, а то от джуса семёра прилетит за такие шуточки )))))))) сука пацаны кароч такой обломхотел взять себе поло Bmw motorsportсук моего размера нетСуксуксукне китайское ,а pumaрофл, я сегодня феррари мерил. плтом подумал что зашквар и нахуй) но сидела на мне круто АХАХАХАХАХХАХАХА ПОМНИТЕ ЛЫСЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО В ТАКСИ РАБОТАЛ?деанон Изменено 21 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6465 21 июля 2015 (изменено) и почему зашквар?было бы с мерседесом купил бы изи простоа тут как бы бмв и еще размера моего нет Изменено 21 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6466 21 июля 2015 там мвтериал ахуенный был, такой тягущийся приятный, такая полукомпрессия в обтяжку. я сразу такой секси мен, как раз для съемок самое то.но надписи феррари убили. 950 стоила футболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6467 21 июля 2015 бля, сначала не понял про картошку и кухню, а сейчас допер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6468 21 июля 2015 я бы джусову и картоху и маму бы пожарил обе сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6469 21 июля 2015 че за хуйнявы с нее ченибудь заказывали?http://ru.aliexpress.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6470 21 июля 2015 я бы джусову и картоху и маму бы пожарил обе сочныену у тебя есть шансы, ты же знаешь как ее найти (я про маман офк) че за хуйнявы с нее ченибудь заказывали?http://ru.aliexpress.com/хуевый ты, чо пиздишь бля, сначала не понял про картошку и кухню, а сейчас допер :lol: выложи фотку свою, хочу взглянуть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6471 21 июля 2015 че за хуйнявы с нее ченибудь заказывали?http://ru.aliexpress.com/ты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6476 21 июля 2015 (изменено) Главная дорога для дальтоников. Изменено 21 июля 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6477 21 июля 2015 джус хоть бы посмотрел на чем я сейчас блять, выехал на ней на серпантин, в гору идешь на обгон ГАЗ В ПОЛ, ВИЗГ КОЛЕС, РЕВ МОТОРА И НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО НЕ ЕДЕТ АХАХАХАХ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6478 21 июля 2015 не смутило, на 170 лс дизельном овоще не будет крутящий момент в 600 н/мне понимать этоого = быть долбаебоминаче почему она 0-100 едет 8 секунд? чипованая 7, ок Крутящий момент e92 320d coupe: 350эксклюзивной S-версии с двигателем мощностью 430 кВт (585 л. с.) и крутящим моментов 800 Н∙м продолжай знатокНе будет 600, будет поменьше - и чиво? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6479 21 июля 2015 (изменено) пис, лошади так же важны при разгоне и с малых скоростей. грубо говоря - если момент - это как величина весла в лодке, большой момент - большое весло, глубокое, с большой площадью. а л.с. тут - как быстро этим веслом работают. и то и то очень важно даже для 0 100 Изменено 21 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6480 21 июля 2015 джус хоть бы посмотрел на чем я сейчас блять, выехал на ней на серпантин, в гору идешь на обгон ГАЗ В ПОЛ, ВИЗГ КОЛЕС, РЕВ МОТОРА И НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО НЕ ЕДЕТ АХАХАХАХна чем? на 1000 сильном гтре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение