Andier #6521 22 июля 2015 Чет я полистал работы рейстайла, круто конечно, но чего то супер уникального я не заметил. А бабосы я думаю они гребут не по хуйне. Как пд заебала посты жрать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6522 22 июля 2015 Есть пропиареный про сервис еще в Москве.бля, был я возле него, видел тачку у которой пленка отклеивается.А еще в конфе там кто-то че-то менял у нас, видос закидывал что после них с машиной происходит.Кароче мусорка полная. А тут все-таки платишь деньги и получаешь результат.Во-первых в срок, а во-вторых качественно =====и у меня с завода на стоке в гтре че-то поскрипываета тут ебать посмотри как все сделаноhttp://re-styling.ru/complete-works/porsche-997-turbo-pereshiv-salona-ustanovka-muzykiне знаю почему ты говоришь что ниче особенногов россии 13 из 15 сервисов сделают криво что все будет разваливаться или скрепетьа тут как с завода порша или ламбы все прошито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6523 22 июля 2015 Они сами салон шьют? Свои мастера или подрядчика находят?если сами то круто, но содержать тех кто шьет салон это надо заказы на перешив постоянные иметь. Блять че за хуйнЯ, с телефона пишу пост, жму отправить меня в таверну выкидывает. Че за поебень? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6524 22 июля 2015 Меня тож выкидывает на форум#пдживиВладелец просервиса имеет Феррари и срт :оНа драйве есть этот челик.Ну и офк тож читал дохуя кто недоволен просервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6529 22 июля 2015 Хочу опять смарт купить( Вчера ездил со знакомым, такой преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6530 22 июля 2015 фор ту?ты шаришь в них?я тож хочу взять сегода 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6531 22 июля 2015 Шарю, у меня был форту. 10/10 машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6532 22 июля 2015 там есть проблемные версия?со сколькими лошадками брать?с какого года лучше?или похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6533 22 июля 2015 Шарю, у меня был форту. 10/10 4х-колесный велосипедфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6534 22 июля 2015 там есть проблемные версия?со сколькими лошадками брать?с какого года лучше?или похуй я бы брал литровый мотор, бензин. Разница в годах - дизайн (особенно оптика задняя), салон (консолька). у меня была самая простая версия 2004 года. 0.7 турбо. Единственное чего не хватало - кондера. Смарты на турбе бтв чипуются очень хорошо. Есть знакомый на вернадке, вроде у него 6к стоил чип. Сейчас мб дороже Шарю, у меня был форту. 10/10 4х-колесный велосипедфикс Эхх, сейчас бы быть деревенским дурачком на скотовозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6535 22 июля 2015 я так и хотел рестайл года 10-11который без двух круглых хуевин на приборке как у гонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6536 22 июля 2015 Бля, без кондера же вообще пиздец(( ты и весишь норм, ты в нем не варился? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6537 22 июля 2015 я так и хотел рестайл года 10-11который без двух круглых хуевин на приборке как у гонщиков ну рога это опция. Вроде на все года ставится, в зависимости от конфигурации. Совет хороший - не гонись за панорамкой (летом жарко, зимой холодно), если очень надо - бери кабрио (но вроде тогда сзади удобного пространства над двигателем, куда можно покидать пакеты из магазина не будет. Но лучше всего взять обычную крышу без выебона. Главный косяк смартов - робот. Он задумчивый. К этому привыкаешь, но первое время бесит. Вроде с чипом становится пободрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6538 22 июля 2015 крышу обычнуюя думал эти хуевины круглые только в свежих годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6539 22 июля 2015 Бля, без кондера же вообще пиздец(( ты и весишь норм, ты в нем не варился? Нет, стекла вниз и поехал. Очень хорошо продувает :)Но офк хочу с кондеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6540 22 июля 2015 пис, лошади так же важны при разгоне и с малых скоростей.грубо говоря - если момент - это как величина весла в лодке, большой момент - большое весло, глубокое, с большой площадью. а л.с. тут - как быстро этим веслом работают. и то и то очень важно даже для 0 100ты готов спорить на деньги? только сразу предупреждаю: этот предмет я сдал на 5 - и могу просто кинуть в тебя формулами =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение