PeaceHaver #6561 22 июля 2015 Пис, турбина у 1.8т тоже вечная? Или ты имеешь в виду только двигатель.Ну, на старых движках типа АГУ она изи жила 300+, дальше просто тачки корпораты продавали, а частники к тому моменту уже все в гаражах. Соответственно, это при одном условии: масло не падает ниже минимума, т.к. отсутствие смазки подшипников с оборотами порядка 400 000 обмин - это очень больно. На ФСИ вроде тоже никаких проблем с турбинами не наблюдается, там правда еще нет массово таких пробегов, но принципиально их конструкция не менялась, в отличие от впрыска. если разгоняется до 100 медленнее, чем за 10, то там твои 1.9 секунды похуй это же не разница между 6 и 4 или 8 и 6А ты мог бы не постить в этом топике? Я сначала хотел написать "не постить хуйню", но, насколько помню, ты ничего дельного и не писал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6562 22 июля 2015 Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6563 22 июля 2015 Пис, турбина у 1.8т тоже вечная? Или ты имеешь в виду только двигатель.Ну, на старых движках типа АГУ она изи жила 300+, дальше просто тачки корпораты продавали, а частники к тому моменту уже все в гаражах. Соответственно, это при одном условии: масло не падает ниже минимума, т.к. отсутствие смазки подшипников с оборотами порядка 400 000 обмин - это очень больно. На ФСИ вроде тоже никаких проблем с турбинами не наблюдается, там правда еще нет массово таких пробегов, но принципиально их конструкция не менялась, в отличие от впрыска. если разгоняется до 100 медленнее, чем за 10, то там твои 1.9 секунды похуй это же не разница между 6 и 4 или 8 и 6А ты мог бы не постить в этом топике? Я сначала хотел написать "не постить хуйню", но, насколько помню, ты ничего дельного и не писал. Ну если для тебя дельное - разбор передутых ваговских движков с разделением их на едущие и не едущие, то точно не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6564 22 июля 2015 Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен)))Ну, надо как-то работать над собой, сдерживаться. Ну если для тебя дельное - разбор передутых ваговских движков с разделением их на едущие и не едущие, то точно не писал.Я не делил их таким образом, протри очки. Передуты только малышки, но сколько они стоят - они и не должны за эти деньги ходить вечность. Их ресурса в 100к вполне хватает для скупердяев. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6565 22 июля 2015 (изменено) Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен))) В чем синдром? Я не овню нищуков просто так.У меня дешевая машина (относительно). Я нормально отношусь к тачкам Анжелы, Фрика и прочим.Агро идет на всяких мотросов и нервиков, которые рады потрахать своей помойкой всем голову. Ну и р707 за бесцельный словесный понос. Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен)))Ну, надо как-то работать над собой, сдерживаться. Ну если для тебя дельное - разбор передутых ваговских движков с разделением их на едущие и не едущие, то точно не писал.Я не делил их таким образом, протри очки.Передуты только малышки, но сколько они стоят - они и не должны за эти деньги ходить вечность. Их ресурса в 100к вполне хватает для скупердяев. Коллега купил 1.4 ТСИ окташу за 1.1 млн, причем 990к заплатил по договору и оставшуюся сумму заплатил в конверте (чтобы попасть в программу кредитования).Мне интересно, сколько будет стоит не малышка. К слову, Infiniti q50 стоит в районе 1.5млн. Изменено 22 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6566 22 июля 2015 Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен))) В чем синдром? Я не овню нищуков просто так.У меня дешевая машина (относительно). Я нормально отношусь к тачкам Анжелы, Фрика и прочим.Агро идет на всяких мотросов и нервиков, которые рады потрахать своей помойкой всем голову. Ну и р707 за бесцельный словесный понос.ну для меня есть разница в разгоне до 100 у Логана и рапида, а по твоему мнению она незначительна))) так то вакансия овнера нищуков в этом топане уже занята. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6567 22 июля 2015 Зря Пис отбитый норм пацан, кул стори норм пилит, у него прост синдром жителя Москвы ярко выражен))) В чем синдром? Я не овню нищуков просто так.У меня дешевая машина (относительно). Я нормально отношусь к тачкам Анжелы, Фрика и прочим.Агро идет на всяких мотросов и нервиков, которые рады потрахать своей помойкой всем голову. Ну и р707 за бесцельный словесный понос.Да, только в отношении меня ты сначала флуданул в уважаемом топане гифкой, а потом написал что-то про секунды бюджетных авто. Нахуя? Тем более, что я показывал принцип, используя знакомые мне премеры. Хочешь привести примеры из спорткаров - валяй, возьми дизельную спортивную аудюху и сравни с бензиновой, кто мешает. П.С. Кстати, не понял, а схуя передутые движки не едут-то? Едут они значительно круче атом и недодутых, в замен интенсивно расходуя ресурс. Не пиши фигни, пазязя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6568 22 июля 2015 (изменено) ты отбитый? ебанутый ??? кому я трахал голову ?? у меня за год 1 неисправность и спросил 1 раз в топане что это может быть? господи Изменено 22 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6569 22 июля 2015 ты отбитый? ебанутый ??? кому я трахал голову ?? у меня за год 1 неисправность и спросил 1 раз в топане что это может быть? господи Попутал, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6570 22 июля 2015 Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля. Сам определяется объемом двигателя. Чем более широкий поршень и меньше его ход - тем больше момент при том же объеме цилиндра.2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля. Собственно, там где мощность = энергии сопротивленя, там и есть максималка.НетМомент нихуя не определяет, момент в принципе может возникать без движения.. ты когда ржавый болт откручиваешь - возникает момент, движения и разгона при этом не происходит... остановился на горке - момент есть, движения нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6571 22 июля 2015 Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля. Сам определяется объемом двигателя. Чем более широкий поршень и меньше его ход - тем больше момент при том же объеме цилиндра.2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля. Собственно, там где мощность = энергии сопротивленя, там и есть максималка.НетМомент нихуя не определяет, момент в принципе может возникать без движения.. ты когда ржавый болт откручиваешь - возникает момент, движения и разгона при этом не происходит... остановился на горке - момент есть, движения нетТы, блять, обдолбался что ли, фиш?Отдуплись, плизки, перечитай, что ты написал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6572 22 июля 2015 это же вообще старая хуйня, что момент влияет на разгон а мощность на скорость.. уже обсуждалось 1000 раз и опровергалось Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля. Сам определяется объемом двигателя. Чем более широкий поршень и меньше его ход - тем больше момент при том же объеме цилиндра.2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля. Собственно, там где мощность = энергии сопротивленя, там и есть максималка.НетМомент нихуя не определяет, момент в принципе может возникать без движения.. ты когда ржавый болт откручиваешь - возникает момент, движения и разгона при этом не происходит... остановился на горке - момент есть, движения нетТы, блять, обдолбался что ли, фиш?Отдуплись, плизки, перечитай, что ты написал.ты проповедуешь тут что? что момент влияет на разгон больше чем мощность? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6573 22 июля 2015 это же вообще старая хуйня, что момент влияет на разгон а мощность на скорость.. уже обсуждалось 1000 раз и опровергалосьНикогда и никем не опровергалась. Более того, пишу еще раз: я по этой хуйне в МАДИ экзамен сдавал, этак на пятерочку сдал. Так что, полагаю, я излагаю достоверную информацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6574 22 июля 2015 Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля. 2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля.я вижу это, это не верно, мощность влияет на разгон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6575 22 июля 2015 А почему тогда налог на лошади, а не на ньютон-метры? Ха, піймав на деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6576 22 июля 2015 это же вообще старая хуйня, что момент влияет на разгон а мощность на скорость.. уже обсуждалось 1000 раз и опровергалось Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля. Сам определяется объемом двигателя. Чем более широкий поршень и меньше его ход - тем больше момент при том же объеме цилиндра.2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля. Собственно, там где мощность = энергии сопротивленя, там и есть максималка.НетМомент нихуя не определяет, момент в принципе может возникать без движения.. ты когда ржавый болт откручиваешь - возникает момент, движения и разгона при этом не происходит... остановился на горке - момент есть, движения нетТы, блять, обдолбался что ли, фиш?Отдуплись, плизки, перечитай, что ты написал.ты проповедуешь тут что? что момент влияет на разгон больше чем мощность?В смысле "влияет больше"? Ускорение определяется моментом, максимальная скорость - мощностью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6577 22 июля 2015 это же вообще старая хуйня, что момент влияет на разгон а мощность на скорость.. уже обсуждалось 1000 раз и опровергалосьНикогда и никем не опровергалась. Более того, пишу еще раз: я по этой хуйне в МАДИ экзамен сдавал, этак на пятерочку сдал. Так что, полагаю, я излагаю достоверную информацию.давай без регалий плез я в принципе не студентов МАДИ, не их преподавателей за богов не считаю, и то, что они могут ошибаться - очень даже допускаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6578 22 июля 2015 Блять, я даже статью для дебилов нашел, в резюме которой все написано черным по белому: http://www.car-tales.ru/schema/base-schema/krutyashhij-moment-i-moshhnost-%E2%80%93-osnovnye-xarakteristiki-dvigatelya/ Я хз, о чем тут еще спорить. Соответственно, вывода два:1. Момент - определяет ускорение автомобиля.2. Мощность - определяет максимальную скорость автомобиля.я вижу это, это не верно, мощность влияет на разгон Осталось это только обосновать. А из приведенных мной примеров видно, что ты дохуя ошибаешься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6579 22 июля 2015 (изменено) del Изменено 22 июля 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6580 22 июля 2015 это же вообще старая хуйня, что момент влияет на разгон а мощность на скорость.. уже обсуждалось 1000 раз и опровергалосьНикогда и никем не опровергалась. Более того, пишу еще раз: я по этой хуйне в МАДИ экзамен сдавал, этак на пятерочку сдал. Так что, полагаю, я излагаю достоверную информацию.давай без регалий плезя в принципе не студентов МАДИ, не их преподавателей за богов не считаю, и то, что они могут ошибаться - очень даже допускаюВряд ли гос программа и гос учебники, а также законы физики ошибаются. Ставлю на это пол-процента =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение